Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
KENNY
Еще один интересный вопрос. Кто нибудь доработал до 10 долларов? Просто интересно у них вывод занимает до 3 дней, сколько тогда можно максимум так слить за неделю, примерно 2-4 раза если будут работать оперативней быстрей.

Я на прошлой недели получила шесть выплата,последняя из которых составляла 12$,а вот сегодня что то только заработать получается,а не слить!
Медаль
olesya27
Я на прошлой недели получила шесть

А я с пятницы шестой мучаю и всё никак,держится в районе 400-600,не сливаемый какой-то.А так тоже на прошлой неделе за пять потерь получил 30$.
Медаль
KENNY
Слить депозит в 2 доллара легко, просто с такими условиями торговли как у Феникс получается сложно. Если бы другие условия были у и остальных брокеров то было бы вообще замечательно, хотя бы отсутствие спреда, не говоря уже о других плюсах.

Уважаемый друг!!! Имелось именно торговая площадка данного дилера, в плане того что на иных площадках потерять депозит проще простого, а здесь происходит эффект Алисы в зазеркалье. Вроде все тоже самое но наоборот. Свопы плюсовые, комиссия плюсовая и т.д.
Медаль
вопрос к представителю.как долго у вас происходит верификация.я отправил скан паспорта и прописки,этого достаточно? по телефону мне никто не звонил. на почту не приходило ничего даже во время открытия счета.просто потом помню на сайте было сообщение что все придет на почту в течении дня.день прошел,движений нет. так сколько длится верификация?или еще что то надо дополнительно?как буд то у вас счет вообще не открывал.в спаме тоже нет ничего.
Медаль
sheb

вопрос к представителю.как долго у вас происходит верификация.я отправил скан паспорта и прописки,этого достаточно? по телефону мне никто не звонил. на почту не приходило ничего даже во время открытия счета.просто потом помню на сайте было сообщение что все придет на почту в течении дня.день прошел,движений нет. так сколько длится верификация?или еще что то надо дополнительно?как буд то у вас счет вообще не открывал.в спаме тоже нет ничего.

1. При регистрации мы не запрашиваем никакой верификации.
2. Ваша заявка на рассмотрении и будет готова скорее всего только завтра. Это связано с возникновением определенной очереди на регистрацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 23:07)
Медаль
Интересный проект! Очень заинтересовал. Я подала заявку и через час уже открыли счет. Очень быстро! На деле это оказалось куда сложнее, чем казалось! Подумаешь, счет слить! Не тут-то было! Тем интереснее продолжить. Платформа, конечно, непривычная, к МТ4 уже привыкла. А индикаторами пользоваться можно?
Медаль
mina

Интересный проект! Очень заинтересовал. Я подала заявку и через час уже открыли счет. Очень быстро! На деле это оказалось куда сложнее, чем казалось! Подумаешь, счет слить! Не тут-то было! Тем интереснее продолжить. Платформа, конечно, непривычная, к МТ4 уже привыкла. А индикаторами пользоваться можно?

В терминале есть достаточно скромный набор индикаторов. мы работаем над улучшением функциональности этого терминала, а также вероятен переход на высоко функциональный терминал cTrader
Медаль
Я так понимаю суть проэкта в том, чтобы мы сливали деньги А их слить также тяжело как и заработать. А потому после этого можно выходить на реальный рынок и пробовать сливать, а нам это не будет получаться и мы начнем зарабатывать?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Я так понимаю суть проэкта в том, чтобы мы сливали деньги А их слить также тяжело как и заработать. А потому после этого можно выходить на реальный рынок и пробовать сливать, а нам это не будет получаться и мы начнем зарабатывать?

Сложная у Вас логика))) Мы думаем, что каждый участник проекта сделает свои выводы
Медаль
Спасибо за быстрый ответ! А набор индикаторов не такой уж и скромный, мои любимые есть... Только сложно как-то перестроиться, работать по ним наоборот. А котировки реальные? Может просто всё это непривычно?!.
Медаль
mina
А котировки реальные?

А вы сами сравнивать не пробовали,конечно реальные!Тут все как на настоящем рынке,только условия противоположные,ну или как бы каждому свое,кто оттачивает свои стратегии,кто просто пытается слить!Вот я например два дня не могу слить,уже до двадцати бакинских разгоняла депо,сейчас к вечеру только немного слила!Есть уже небольшие выводы,я про свои ошибки на реальном счете!
Медаль
Фух. За два дня больше тысячи слил. Осталось еще две. Вот это я в пятницу повеселился. Разогнал депо до трех тышь а теперь сливаю. Нету в компании такого бонуса за то что солью три тыщи? Шутка....
Медаль
ipb

Фух. За два дня больше тысячи слил. Осталось еще две. Вот это я в пятницу повеселился. Разогнал депо до трех тышь а теперь сливаю. Нету в компании такого бонуса за то что солью три тыщи? Шутка....

Пока нет. (это не шутка)))
Медаль
Administrator PFP-Phoenix

ipb

Конкретно по одному символу в одну сторону СОВОКУПНЫЙ объем не может превышать 0,5 лота

Добрый вечер. Получается что можно по одной паре открывать две позиции с объемом 0,5 лота каждая, но при условии что это две разнонаправленные позиции? В правилах такого я не видел.

В правилах сказано - Запрещено открытие позиции по одной валютной паре совокупным объемом более 0,5 лота в одну сторону

Уважаемый Administrator PFP-Phoenix. И всё таки, я хотел бы получить более чёткое толкование, от вас, данного пункта правил. Значит, получается, можно открывать разнонаправленные позиции, по одной валютной паре, например, 0.5 бай и 0.5 селл одновременно? Это не будет считаться нарушением, точно? Либо, ваша платформа просто не предусматривает возможность локирования позиций? Как в той же CTrader. Спасибо!
Медаль
vvv

ipb

Конкретно по одному символу в одну сторону СОВОКУПНЫЙ объем не может превышать 0,5 лота

Добрый вечер. Получается что можно по одной паре открывать две позиции с объемом 0,5 лота каждая, но при условии что это две разнонаправленные позиции? В правилах такого я не видел.

В правилах сказано - Запрещено открытие позиции по одной валютной паре совокупным объемом более 0,5 лота в одну сторону

Уважаемый Administrator PFP-Phoenix. И всё таки, я хотел бы получить более чёткое толкование, от вас, данного пункта правил. Значит, получается, можно открывать разнонаправленные позиции, по одной валютной паре, например, 0.5 бай и 0.5 селл одновременно? Это не будет считаться нарушением, точно? Либо, ваша платформа просто не предусматривает возможность локирования позиций? Как в той же CTrader. Спасибо!

Открывать позицию buy sell c объемами по 0,5 можно. Но при этом залог взымается по обеим позициям. Точность правила заключается в том, что СОВОКУПНАЯ позиция в ОДНУ сторону не может превышать 0,5 лота по ОДНОЙ валютной паре
Медаль
ipb
Фух. За два дня больше тысячи слил

Вот и я так же ,в понедельник подняла депо до двух с лишним тысяч,вот теперь не могу никак слить,вчера вечером вроде спустила до 400,а сегодня опять уже 1200,западня прямо какая то!Да,действительно,не плохо было бы ввести поощрение за такой разгон, а потом слив!Это же получается что когда я солью эти две тысячи,это будет тоже самое,что я бы слила 10 раз по 200!
Медаль
olesya27

ipb
Фух. За два дня больше тысячи слил

Вот и я так же ,в понедельник подняла депо до двух с лишним тысяч,вот теперь не могу никак слить,вчера вечером вроде спустила до 400,а сегодня опять уже 1200,западня прямо какая то!Да,действительно,не плохо было бы ввести поощрение за такой разгон, а потом слив!Это же получается что когда я солью эти две тысячи,это будет тоже самое,что я бы слила 10 раз по 200!

это называется аппетит приходит во время еды. давайте попросим приз еще за самый большой разгон. обнуление счета-когда закончатся валютные пары и т д
Медаль
olesya27 Я тоже с Вами согласно C пятницы я тоже подняла депо с 11 центов до 4637.Половины смогла слит.Сейчас на балансе 1800 центов. Если захотеть разгонят депозит так не получится.Сколько смеялась над сабой что слит 2-х долларов не смогла.это второй слив. Первый раз очень быстро получилось .
Медаль
Вот они и изучают, как так получается
Aziza
Сколько смеялась над сабой что слит 2-х долларов не смогла.это
У меня вообще пока слив никак не получается, вначале вообще типа разгон начался. Потом потихоньку стал в убыток торговать и то пока два с лишним бакса еще на счету.
Медаль
Ну вы блин даёте :scratch: ,они и так платят за то-что большинство трейдеров делает со своими деньгами на реале(сливают)...Я кстати тоже в "просадке" на 1000 :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад