Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
ipb
Смысл ждать? Нужно постоянно иметь минусовые сделки. Закрывать их и под них закрывать плюсы. Хотя это тоже не панацея. Сам сливаю уже неделю одну депошку. Гоняю туды сюды.

Ну в некотором смысле как бы есть... А в данном моменте все в дупке из-за говнодоллара.... так он сцуко топит и топит и наверняка дотопит низов начала 15-го, если не обновит....
Медаль
ipb

Lazorya
не ну в моей ситуации 300-400 п ждать конечно чересчур, поэтому я урезаю как вы говорите, ну а если пунктов 100-150, то можно и подождать

Смысл ждать? Нужно постоянно иметь минусовые сделки. Закрывать их и под них закрывать плюсы. Хотя это тоже не панацея. Сам сливаю уже неделю одну депошку. Гоняю туды сюды.

да бабкине платят2 недели непарьтесь
Медаль
lexei252

та вы не парьтесь все будет! терять то особо нечего...
Медаль
lexei252

Ок. Уговорил. Сотню сливов сделаю и перестану париться.
Вообще есть предположение, что от результатов участников зависит прибыль организаторов. Но так как после многочисленных сливов большинство разогнали свои депозиты появились финансовые вопросы. Как только участники поливают их, возможно и будут выплачены все вознаграждения...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 22:17)
Медаль
Докладываю. Поступили причитающиеся деньги и счет пополнен, который сегодня был слит, так что работаем дальше.
Медаль
Мне тоже начислили опять! за слив
Медаль
Зашла дэньга!!!
Медаль
danik
Будем надеяться.Проект сам по себе так-то уникален.Как сейчас этот баланс разворачивать вниз ума не приложу.

с 2 долларов до 115 ) на реале бы так )
Медаль
ipb

Зашла дэньга!!!

Это за прошлую или эту неделю?
WELCOME BONUS 50$
Медаль
Только что деньги пришли за прошлую неделю - всё GOOD :smile:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Я так понимаю они сейчас разовым платежом выплачивают,или это вы столько раз слили,что последний платеж получился 42$!?Если это так,то тогда вы просто везунчик!
Медаль
olesya27

Я так понимаю они сейчас разовым платежом выплачивают,или это вы столько раз слили,что последний платеж получился 42$!?Если это так,то тогда вы просто везунчик!

Это выплатили одним платежом за прошлую неделю. Проект платит, это явно, видимо повлияли выборы, там была супер волатильность и не успевают, у моего брата 12 сливов
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 23:02)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Это выплатили одним платежом за прошлую неделю, за эту пока нет.

Ну тогда все отлично,продолжаем работать,самое главное что все таки выплатили,за эту и следующую неделю будут платить только после ввода лк,администратор же говорил об этом!Ну все,теперь можно спокойно идти спать!
Медаль
счет 10172 2 слива 7 ноября 4 слива10 и 2 слива 11=8слив.начислено 56 долларов. а где за 8 слив
Медаль
lexei252

счет 10172 2 слива 7 ноября 4 слива10 и 2 слива 11=8слив.начислено 56 долларов. а где за 8 слив

В период с 6.11.2016 по 13.11.2016 по Вашему счету засчитыны 7 потерянных депозитов (если вы считаете по операции deposit - одно зачисление было ошибочно а не в результате потери депозита Вами)
Медаль
Деньги пришли, ох оно как, не ожидал, 7 сливов, все сливы оплатили, спасибо.
Медаль
Скинули 56$ спасибо
Медаль
Продолжу участие после перехода на стрейдер
Ну, вот, средства зачислены.
А вы боялись.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад