Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
где деньги зин?или забить ужеможно?
Медаль
lexei252
де деньги зин?или забить ужеможно?

Видать вам много задолжали,раз вы прям так !
Медаль
olesya27, а вам выплатили?
Медаль
El8080
а вам выплатили?

А мне и не должны,я так мониторю,мало ли ,вдруг сейчас по мелочи выплатят,да пропадут,вот я я и смотрю,так сказать отзывы!
Медаль
olesya27

lexei252
де деньги зин?или забить ужеможно?

Видать вам много задолжали,раз вы прям так !

Олеся когда уроды умничают меня бесит 72 бакса.
Медаль
lexei252
умничают меня беси

Да уж,видать такие суммы для них крупными считаются,потому и будут обрабатывать их долго,самое главное что бы вывели!P.S.Мне тоже,честно говоря,не очень такое поведение нравится!
Медаль
Да не будут они такие суммы выплачивать.У кого 3-4 слива было на прошлой неделе может и выплатят.Сам слил десять раз на прошлой без косяков.выплат нет и скорее всего не будет.Я так считаю хоть и надежда небольшая есть.Счет 10210.Сейчас вообще в плюс 12К ушел и это за эту неделю песец.
WELCOME BONUS 50$
Медаль
danik
Да не будут они такие суммы выплачивать.У кого 3-4 слива было на прошлой неделе может и выплатят.Сам слил десять раз на прошлой без косяков.выплат нет и скорее всего не будет.Я так считаю хоть и надежда небольшая есть.Счет 10210.Сейчас вообще в плюс 12К ушел и это за эту неделю песец.

Да, нет мотивации, вот и перестал народ сливать.
Медаль
danik

Это все драный доллар!!!) Большинство сейчас в дупе сидят.... Я думаю что выплотят, не переживайте, ведь до перехода и выборов такие суммы выплачивали вовремя....
Медаль
danik

У меня было или 4 или 5 сливов на прошлой недели. Пока не оплатили. Жду. Доллар на этой недели многим нервы потрепал. Тоже сижу в плюсе, правда до 1500 догнал потом сбросил, потом опять выгнал. Качели.
Медаль
ipb
У меня было или 4 или 5 сливов на прошлой недели.

Ну если столько еще не выплатили, то мне похоже придется ждать до старости (больше 10-ти сливов), а на этой неделе капец какой то, всю неделю в +4000 - +8000 болтаюсь.
Медаль
КАк говорится,халявы много не бывает,вот и думай теперь,сливать свой депо или уж не тратить время и оставить все как есть!Не удивлюсь,если еще у тех кто нормально заработал,обнаружат какую нибудь мультирегистрацию или еще что,сказали же что будут тщательней проверять,у тех у кого много сливов!
Медаль
Lazorya

danik

Это все драный доллар!!!) Большинство сейчас в дупе сидят.... Я думаю что выплотят, не переживайте, ведь до перехода и выборов такие суммы выплачивали вовремя....

Будем надеяться.Проект сам по себе так-то уникален.Как сейчас этот баланс разворачивать вниз ума не приложу.
WELCOME BONUS 50$
Медаль
danik
Будем надеяться.Проект сам по себе так-то уникален.Как сейчас этот баланс разворачивать вниз ума не приложу.

Зачем вы коллекционируете минусовой баланс? Закройте часть плюсовых сделок.
Медаль
ipb

danik

Сейчас так наверное и сделаю.Терминал просто сейчас только открыл с среды и ужаснулся слегка :shock:
WELCOME BONUS 50$
Медаль
danik

Круто, у похлеще в 2 раза чем у меня....) А сколько пар задействовали?
Медаль
ipb

Может он так же как и я, ждет разворота таки...)))
Медаль
Тю
Медаль
ipb
Тю

не ну в моей ситуации 300-400 п ждать конечно чересчур, поэтому я урезаю как вы говорите, ну а если пунктов 100-150, то можно и подождать...
Медаль
Lazorya
не ну в моей ситуации 300-400 п ждать конечно чересчур, поэтому я урезаю как вы говорите, ну а если пунктов 100-150, то можно и подождать

Смысл ждать? Нужно постоянно иметь минусовые сделки. Закрывать их и под них закрывать плюсы. Хотя это тоже не панацея. Сам сливаю уже неделю одну депошку. Гоняю туды сюды.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад