Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
ipb Произошел откат тренда :laugh: :laugh: :laugh:
Медаль
:rofl:
Очень занятно, то что выплаты приходят людям у которых не больше 3 сливов было, а как аудитория, которая сделала по 10 сливов и больше?
olesya27

Lazorya
так говорю же пришла деньга....

На соседнем форуме написали,что спрашивали админа проекта,тот ответил что выплаты идут пока только тем у кого мало сливов,как я поняла примерно по три слива выплачивают,а другим придется ждать,якобы так быстрей!

а я то думал, что они написали в порядке очереди?! так получается они сами себя обманули)? это говорит о том что у них траблы финансового вопроса, ибо какой смысл писать, что все выплаты идут в порядке очереди)))
Медаль
ipb

Ха!!! Поражаюсь людям. Небыло выплат - хором кричали ухожу, кинули, обманщики. Все наладилось и пошли фразы "а я всегда знал что будет зорошо".

это мы с Никой верили))
зы..а по поводу нытья и прочего..наоборот..было б странно если б все молчали..
по факту-сначала упал сервис..потом задержка выплат..не регают новых участников ...
конечно стали писать..причем тут нытье?
меня расстраивало не то что проект нас якобы кинул (что априори невозможно т к мы ничего не вкладывали) а то что халява кончится :cry:
Медаль
Ну в любом случае лёд тронулся, выплаты пошли, и это радует, конечно осадок остался, но я думаю администрация феникса сгладит это всё каким то неожиданным поощрением, как это делают обычно, кому не без различна своя репутация.
Видимо я последняя в очереди.... Ну это ладно, проект платит и хорошо. Приступлю к разруливанию разогнаного депо.
P.S. лично я не верю в психологическое исследование. Есть что- то на чем проект зарабатывает. Но это ладно. Участники получают выплаты без либо каких вложений, и это радует.
Медаль
А какая вам разница чем проект занимается? Психологическое иследование, копирование сделок или изучением влияния северного сияния на яйца белого медведя. Копеечка падает и хорошо. Не падает, ну чтож.... не свезло
Я же не написала, что меня очень волнует то чем проект на самом деле занимается. Я говорю о том что не верю. Верить или не верить дело каждого, главное не нарушать установленные проектом правила.
Медаль
broko
Ну в любом случае лёд тронулся, выплаты пошли, и это радует, конечно осадок остался, но я думаю администрация феникса сгладит это всё каким то неожиданным поощрением, как это делают обычно, кому не без различна своя репутация.

Скиньте мне нафик депозит до 2 долларов ), вот будет самая нормальная компенсация - 3 неделю бьюсь ), но не брошу потому что он хороший..... :rofl:
Медаль
Lestor
Скиньте мне нафик депозит до 2 долларов ), вот будет самая нормальная компенсация - 3 неделю бьюсь ), но не брошу потому что он хороший..

Ага,согласна,было бы круто,может действительно при переходе на ситрейдер и обнулятся счетчики!
Медаль
Если произойдет переход на стрейдер это уже сенсация, а если еще и счета обнулят я им сам два доллара заплачу
Медаль
El8080
сам два доллара заплачу

:laugh:
Медаль
А что хорошая идея для привлечения дополнительного капитала в проект)) не хочешь возиться с большим депозитом доставай кошелек :laugh:
2 недели нет выплат. за слив 8 илим 9 уже сбился...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 12:14)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Господа, будьте любезны соблюдать правила форума и сайта. Оскорбления пользователей запрещены в любом виде. Если у кого то какие либо проблемы, обратитесь к администратору.
Медаль
петрович

Еще раз подтвержу, что все получат свои средства в любом случае! Не волнуйтесь все задолженности будут погашены
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Еще раз подтвержу, что все получат свои средства в любом случае! Не волнуйтесь все задолженности будут погашены

С мелочью то разобрались уже?
Медаль
Почти
Administrator PFP-Phoenix

петрович

да не я без претензий. и так бабки без вложений.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад