![](/upload/forum/c40d238a1fdca7397933c7ac2fe71968.jpg)
Проект "Феникс"
гепнуло сегодня разумеется не в мою сторону итого +7000, закрыл все сделки начал все по новой. Жду выплату за прошлую неделю ![]() | ||
El8080
гепнуло сегодня разумеется не в мою сторону итого +7000, закрыл все сделки начал все по новой. Интересно,по какой паре это так гепнуть могло,что аж плюс 7000,или это у вас так и было,просто немного добавилось или как,поясните,если не трудно!Выплат так и не было ,если я правильно понимаю,может уже и не стоит ничего сливать,хотя обещают вроде справится!Ну поживем,увидим! | ||
Очень досадно видеть обеспокоенность участников по поводу выплат. Всех очень огорчают такие задержки на самом старте. Но думаю настроение у всех улучшится после получения выплаты.
Мы активно работаем над выплатами и стараемся закрыть все как можно скорее. Проект не испытывает недостатка в ресурсах материальных. Есть только технические трудности. | ||
olesya27 у меня в прибыли было ~5000, геп еще добавил. Сегодня я солью эту семерку.
По выплатам, да хотелось бы уже их увидеть но в целом не вижу повода для паники, феникс ориентирован на другие цели и смысла им кого то обманывать нет, мы ведь туда ничего не вкладывали Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 05:58) | ||
El8080
Сегодня я солью эту семерку Да это не семерка,а семьдесят ,не знаю как для вас,но для меня эта цифра стала постоянной,уже несколько недель мучаюсь с ней,результат один и тот же,но все равно,я привыкла добиваться своего,я одолею ее! | ||
А мне теперь 10000 надо слить! Нельзя однако оставлять ордера открытыми без присмотра - всего то четверг и пятницу комп не включала и вот теперь опять прибыль огромная. Что ты будешь делать! | ||
olesya27, у тебя правда 70000? как ты с ними бороться собираешься? У меня 10000 и все еще растет.Уже думаю опять все обнулить, но предыдущие два раза себя не оправдали! | ||
mina
у тебя правда 70000? как ты с ними бороться собираешься? У меня не 70000 а 7000,не путайте,один нолик очень много значит для такойго проекта,пока сама не решила как конкретно буду бороться,но самое главное надеяться и верить!Думаю работать в среднесрок,с тейками и стопами,иначе никак! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 06:22) | ||
Я работаю со стопами (в Фениксе тейки), но без тейков (стопов). Этот Мобиус не самый удобный терминал для выставления стопов и тейков. А вообще надо ограничивать эту вечно растущую прибыль! | ||
mina
Я работаю со стопами (в Фениксе тейки), но без тейков (стопов). Этот Мобиус не самый удобный терминал для выставления стопов и тейков. А вообще надо ограничивать эту вечно растущую прибыль! Я вот одного не пойму - почему прибыль то растет? 25 пар в использовании, неужели по всем выставлены ордера и не в ту сторону, причем дважды? Эт уже не торговля а гадание какое то получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 08:40) | ||
А вот теперь есть повод для паники :dance: почта не работает сайт исчез ![]() Phoenix пролей свет на происходящие Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 09:38) | ||
Видимо проект сдулся, выплат за прошлую неделю нет, хостинг сайта отрубили, почту поддержки также... | ||
Да подождите вы паниковать. Вот если от администратора проекта до конца дня не будет ни одного поста, вот тогда – все. Сворачиваемся :)
А вообще, на моей памяти Даже у московской биржи (пару часов) висела такая надпись – вот это действительно был трэш :) Зы. Мы зарабатывали без вложений. В случае если проект исчезнет по английски, что ожидаемо (сплошь и рядом) – потеряли время и только. Печалиться не стоит. Спасибо этому дому, пойдем к другому :) Как правило, перед исчезновением ДЦшек, сначала начинаются проблемы с выводом средств (первый звоночек) и много – много успокаивающих постов от админов (второй звоночек) где третий гробовая тишина от них же. Поглядим. Рано пока выводы делать, но и торговать уже не стоит до выяснения обстоятельств. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 10:15) | ||
mtg0606
Видимо проект сдулся, выплат за прошлую неделю нет, хостинг сайта отрубили, почту поддержки также. Может быть стоит немного подождать,было бы конечно не плохо,еслиб администратор что то сказал здесь,проссто так же может и сайт закрыли в связи с открытием лк или еще что нибудь? | ||
А почта то и правда не работает,только что хотела отправить вопрос,а в ответ сообщение от майла,что ваше сообщение не доставлено,
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей. | ||
В 5 часов утро я слила депозит. До сих пор пополнение депозита нет. Выплаты тоже не получила 5 слив. НА той неделе пополнение проходили в течении часа . А сегодня задержка. Администратор ждем Вас. | ||
Aziza
А сегодня задержка. Администратор ждем Вас. Ну задержки бывали и ранее,только вот все равно как то подозрительно все это,просто проект проработал как ни как более 4-х лет,а тут так аз и слился,вряд ли думаю,подождем все таки,надежда умирает последней как говорится,у меня на данный проект были не плохие планы! | ||
Да мы все обрадовались что наконец то нашли порядочную компании которой выплачивает прибыл. Не обманывает. Все кто здесь остались бы торговать долга Да Вы правы надежда умирает последней . Я тоже хочу думаю это тех. проблемы. Скоро все наладиться. | ||
уффффф кое как вычленил из админа ответы, в общем у них тех работы, с проектом все норм выплаты придут позже заявленного. Но они там долго будут молотками махать | ||
Вот только что в контакте администратор ответил (Здравствуйте. Ведутся работы, просим прощения за временные не удобства.),ну подождем,что ж теперь,есть еще надежда,мобиус пока еще хоть не отрубили!Торговля ведется,мне вот сливать долго,так бы проверили.пополнили бы счет или нет!Надо еще кого нибудь найти,кто слил сегодня и узнать ,пополнили ему или нет! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.