Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #21 - 16 октября 2016 в 13:58 | |
Фастовец Николай
Участвовать в проэкте можно прямо сейчас? Слив - 2 доллара. Очредной слив 4 доллара и так дольше. А до которой суммы максимум вы будете платить деньги за слитые депозиты? Я этого не прочитал в условиях.
Сей час выходной и биржа закрыта.
Регистрацию можно подать сей час.
Увеличение размера вознаграждения, в данных торговых условиях, происходит на продолжении торговой недели. Сумма выплаты ничем не ограничена.
Каждая новая торговая неделя начинается с 2$ за первый потерянный депозит. |
Кстати, есть или нет прибыльных денег достаточно сложный вопрос, который согласно политике проекта я не могу обсуждать. Но я не был бы столь категоричным в таком Вашем убеждении....
[/quote]
Прибыльные деньги конечно есть, в виртуале, для воздействия на психологию участвующего в этом Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2016 в 14:07) |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #23 - 16 октября 2016 в 14:09 | |
Yatran
Кстати, есть или нет прибыльных денег достаточно сложный вопрос, который согласно политике проекта я не могу обсуждать. Но я не был бы столь категоричным в таком Вашем убеждении....
Прибыльные деньги конечно есть, в виртуале, для воздействия на психологию участвующего в этом
[/quote]
Ок, пусть будет так. |
Administrator PFP-PhoenixКонкретно по одному символу в одну сторону СОВОКУПНЫЙ объем не может превышать 0,5 лота
Добрый вечер. Получается что можно по одной паре открывать две позиции с объемом 0,5 лота каждая, но при условии что это две разнонаправленные позиции? В правилах такого я не видел. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #25 - 16 октября 2016 в 19:01 | |
ipb
Administrator PFP-PhoenixКонкретно по одному символу в одну сторону СОВОКУПНЫЙ объем не может превышать 0,5 лота
Добрый вечер. Получается что можно по одной паре открывать две позиции с объемом 0,5 лота каждая, но при условии что это две разнонаправленные позиции? В правилах такого я не видел.
В правилах сказано - Запрещено открытие позиции по одной валютной паре совокупным объемом более 0,5 лота в одну сторону |
Действительно, сейчас перечитал правила и только увидел конец этой фразы. Как обычно, прочитал начало предложения а на конец уже внимание расслабилось. Хорошо что можно лочить. Будем сливать с понедельника. Спасибо за быстрый ответ. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #27 - 16 октября 2016 в 20:00 | |
ipb
Действительно, сейчас перечитал правила и только увидел конец этой фразы. Как обычно, прочитал начало предложения а на конец уже внимание расслабилось. Хорошо что можно лочить. Будем сливать с понедельника. Спасибо за быстрый ответ.
Всегда пожалуйста! Все вопросы только приветствуются. Спрашивайте, осваивайтесь. Мы рассчитываем на долгое сотрудничество. В ближайшее время в проекте будут изменения, будут введены дополнительные мотивационные программы, будет улучшена рабочая среда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2016 в 20:01) |
Administrator PFP-PhoenixВ ближайшее время в проекте будут изменения, будут введены дополнительные мотивационные программы, будет улучшена рабочая среда.
Заинтриговали!!!! А не могли бы немного приподнять занавес и слегка больше дать информации о предстоящих улучшениях? Думаю это будет всем интересно. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #29 - 17 октября 2016 в 06:02 | |
ipb
Administrator PFP-PhoenixВ ближайшее время в проекте будут изменения, будут введены дополнительные мотивационные программы, будет улучшена рабочая среда.
Заинтриговали!!!! А не могли бы немного приподнять занавес и слегка больше дать информации о предстоящих улучшениях? Думаю это будет всем интересно.
1. В ближайшее время будет заменена торговая платформа. Скорее всего это будет cTrader
2. Будет оптимизирована страница проекта, добавлены кабинеты.
3. В месте с этим, будет введен термин "Феникс", который будет начисляйся за одну потерю депозита и накапливаться на счету участника проекта. При накоплении 100 "Фениксов", участнику будет предложено либо денежное вознаграждение в размере 1000$ либо приз в виде iphone7. При этом, накопительная программа будет действовать без каких-либо дополнительных ограничений, бессрочно во времени. Все потерянные депозиты на торговой платформе Мобиус будут конвертированы в фениксы после введения данной мотивационной программы. (Формулировки термины и условия могут быть изменены, это всего лишь анонс) |
Administrator PFP-Phoenix1. В ближайшее время будет заменена торговая платформа. Скорее всего это будет cTrader
3. В месте с этим, будет введен термин "Феникс", который будет начисляйся за одну потерю депозита и накапливаться на счету участника проекта. При накоплении 100 "Фениксов", участнику будет предложено либо денежное вознаграждение в размере 1000$ либо приз в виде iphone7. При этом, накопительная программа будет действовать без каких-либо дополнительных ограничений, бессрочно во времени. Все потерянные депозиты на торговой платформе Мобиус будут конвертированы в фениксы после введения данной мотивационной программы. (Формулировки термины и условия могут быть изменены, это всего лишь анонс)
Ничего себе вы развернулись!!! Что ж, ожидаем введения данных изменений, а пока продолжаем сливать депошки. И как я понял, все что сливается сейчас будет учтено в будущем? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #31 - 17 октября 2016 в 06:13 | |
Да, Вы все верно поняли. Все потери депозита после введения дополнительной мотивационной программы будут учтены. |
Administrator PFP-PhoenixВы торгуете на нашей торговой площадке. Заданный момент это торговый терминал Мобиус. Мы не используем какого-либо брокера в своей работе.
Здравствуйте. Вот этот вот нюансик меня интересует больше всего, так как хотел бы тоже приложиться к этому эксперименту. То что не используется брокер как раз и стало у меня "камнем претыкания" ... Сначала думал, что Мобиус у меня просто не пойдет, поскольку его режет корпоративный фаер, к которому у меня, увы, доступа нет :zst: Но не тут то было ... ради интереса начал искать информацию по поводу самого Мобиуса ... Нашел его у нескольких брокеров в арсенале ... и что Вы думаете - под них он запускается и работает в считанные секунды ... Сравнил тогда веб-адрес Вашего терминала и нескольких брокерских - и все стало на свои места :crazy:
Вобщем, буду очень рад рад, если Вы перейдете на другую платформу ... особенно на родную МТ4 :joke: |
Здравствуйте, за какое время от момента потери депозита происходит начисление средств на кошелёк? Этот процесс автоматизирован или происходит вручную? Убыток надо зафиксировать, или достаточно скажем 10 у.е. на средствах для выполнения плана по сливу депо? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Administrator PFP-Phoenix1. В ближайшее время будет заменена торговая платформа. Скорее всего это будет cTrader
3. В месте с этим, будет введен термин "Феникс", который будет начисляйся за одну потерю депозита и накапливаться на счету участника проекта. При накоплении 100 "Фениксов", участнику будет предложено либо денежное вознаграждение в размере 1000$ либо приз в виде iphone7. При этом, накопительная программа будет действовать без каких-либо дополнительных ограничений, бессрочно во времени. Все потерянные депозиты на торговой платформе Мобиус будут конвертированы в фениксы после введения данной мотивационной программы. (Формулировки термины и условия могут быть изменены, это всего лишь анонс)
Вот это да,спасибо вашему проекту,будем ждать с нетерпением ваших новостей и обновления правил,хотя они и сейчас крутые просто!У вас я планирую все таки заработать на свой первый депозит и торговать уже на свои ,и не бояться,что какой то брокер,вроде недавнешнего,который раздавал бездепозитный бонус,просто откажет в выплате,ссылаясь на какие то пункты договора! |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #35 - 17 октября 2016 в 13:53 | |
Перепополнение происходит в автоматическом режиме, но может занимать некоторое время. Чаще всего занимает несколько минут, но иногда может проходить до суток. |
olesya27
Вот это да,спасибо вашему проекту,будем ждать с нетерпением ваших новостей и обновления правил,хотя они и сейчас крутые просто!У вас я планирую все таки заработать на свой первый депозит и торговать уже на свои ,и не бояться,что какой то брокер,вроде недавнешнего,который раздавал бездепозитный бонус,просто откажет в выплате,ссылаясь на какие то пункты договора!
Это да, прикольно. А еще говорят что мт4 - это признак кухни)). |
ipb. Всегда считал что потерять депозит проще простого, но на практике оказалось что не так уж и легко.
Слить депозит в 2 доллара легко, просто с такими условиями торговли как у Феникс получается сложно. Если бы другие условия были у и остальных брокеров то было бы вообще замечательно, хотя бы отсутствие спреда, не говоря уже о других плюсах. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #38 - 17 октября 2016 в 15:52 | |
Возможно наш проект заставит некоторых трейдеров переоценить значения спреда и комиссии в их торговых системах и общих результатах |
Еще один интересный вопрос. Кто нибудь доработал до 10 долларов? Просто интересно у них вывод занимает до 3 дней, сколько тогда можно максимум так слить за неделю, примерно 2-4 раза если будут работать оперативней быстрей. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #40 - 17 октября 2016 в 16:42 | |
KENNY
Еще один интересный вопрос. Кто нибудь доработал до 10 долларов? Просто интересно у них вывод занимает до 3 дней, сколько тогда можно максимум так слить за неделю, примерно 2-4 раза если будут работать оперативней быстрей.
В большинстве случаев перепополнение торгового депозита происходит достаточно оперативно. Вывод в 3 рабочих дня - это максимальный срок зачисления средств на wmz. Хотя тоже обычно проводится быстрее |