Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
если судить по тому как мне приходили деньги, платят они с понедельника по среду, если в среду деньги не пришли то до понедельника вечера можно не ждать
Как скоро моно будет торговать на новой платформе ,а то старая задолбала в конец. Боюсь раздолбать комп . Ну никаких нервов нехватает на эту старую фигню.
olesya27

fill
Разошелся я на движениях рынка на этой неделе!

А вы не поделитесь результатами ,сколько раз слили,просто интересно да и как бы мотивация дополнительная!
Можно я тоже результатами поделюсь?
В день выборов слил 7 раз.
А вот в восьмой попытке, похоже, застрял надолго. Если только йена не откатит на пару фигур.
Рекорд предыдущей недели побит - там пять раз слил.
Ну и на старте еще разок.
Так что 13 фениксов уже в копилке.
Lestor

Суммы проходят не хилые, мой кабинет за 10к+ номер имеет ) , если даже половина этого в неделю сожжет хоть по 2 раза, то это уже по скромным подсчетам 30к долларов, а некоторые и по 6-10 раз в день сжигают... )
Вы так уверены, что счета начались с 00001?
А почему не с 10200?
Медаль
ходор
А почему не с 10200?

Ты за один день получил 56 долларов, так что молчал бы уже ), я написал абстрактно а не приводя факты... ), у меня счет весит вторую неделю уже и не могу слить, 4 раза опускался с 4к до 200-300 а сейчас опять 2500. Ты лучше опиши как сливал на кокой валюте, какими объемами и в какие стороны, а не придирайся к моим словам... )
И вообще у меня уже псих начинается что все сливают (и не по один раз в день) а я не могу, чувствую себя каким то ущербным...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 19:58)
Медаль
olesya27

broko
Понимаю что ответ не ком не, но всё равно спрошу как было на прошлой неделе с выплатами?

Я то выплаты уже давненько не получала,но судя здесь по преписке,да и рассылка на почту видимо всем участникам была,что в связи с переходом на новую платформу и вообще "перестройкой",выплаты немного были задержаны,правда я так и не видела чтоб кто то написал что все таки получили средства!

8 сливов за неделю -первый на гепе в пн - там баланс минус хрен знает сколько был не помню затарен был на всю катушку- пары с йеной кончились начал долларовые тарить -все в плюс в смысле наоборот Так вот нет пока выплат
Медаль
lexei252
8 сливов за неделю -первый на гепе в пн - там баланс минус хрен знает сколько был не помню затарен был на всю катушку- пары с йеной кончились начал долларовые тарить -все в плюс в смысле наоборот Так вот нет пока выплат

Вот поэтому и нет выплат :rofl:
Медаль
lexei252
Так вот нет пока выпла

Ну на этой то неделе я так понимаю еще никому и не выводили,я говорила про прошлую неделю,там говорили что во второй половине понедельника должны были выплатить,не знаю,выплатили или нет!
Lestor
Вот поэтому и нет выплат

Это вы сейчас что имеете ввиду то,не совсем поняла!
olesya27

lexei252
Так вот нет пока выпла

Ну на этой то неделе я так понимаю еще никому и не выводили,я говорила про прошлую неделю,там говорили что во второй половине понедельника должны были выплатить,не знаю,выплатили или нет!

На прошлой неделе за первые три слива получил 3 ноября.
За следующие два - в понедельник, 8 ноября.
Медаль
olesya27

broko
Понимаю что ответ не ком не, но всё равно спрошу как было на прошлой неделе с выплатами?

Я то выплаты уже давненько не получала,но судя здесь по преписке,да и рассылка на почту видимо всем участникам была,что в связи с переходом на новую платформу и вообще "перестройкой",выплаты немного были задержаны,правда я так и не видела чтоб кто то написал что все таки получили средства!
Я получил во вторник 150$ за сливы на прошлой неделе (часть оплатили в среду). Думаю за эту неделю в воскресенье-понедельник скинут. Большой поток новорегов+технические работы при переходе на новую платформу.
Lestor

И вообще у меня уже псих начинается что все сливают (и не по один раз в день) а я не могу, чувствую себя каким то ущербным...

Чтобы стабильно (от 1 раза в день) лить, нужно иметь (прибыльный) торговый алгоритм и никакой психологии. Чуйка не проканает. Пы.Сы И разумней не грузить депо (до небес)
Оч. Надеюсь (в скором времени) увидеть ЛК с фениксами, лично меня заинтересовала именно эта мотивационная программа. Ув.админы до НГ управитесь ? О сроках что-то слышно ? :) Благодарю за ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 21:59)
AntiLoh

olesya27

broko

Я получил во вторник 150$ за сливы на прошлой неделе (часть оплатили в среду). Думаю за эту неделю в воскресенье-понедельник скинут. Большой поток новорегов+технические работы при переходе на новую платформу.

ух-ты.
150.
есть к чему стремиться.
но сейчас долго буду сливать.
еще зачем-то порезал фунтовые пары почти на хае...
когда все 25 пар в работе - неудобно.
забываю, что, куда и зачем.
в этом мебиусе еще неудобно прокручивается окошко с открытыми позициями, трудно посмотреть, что уже открыто.
Lestor

ходор
А почему не с 10200?

Ты за один день получил 56 долларов, так что молчал бы уже ), я написал абстрактно а не приводя факты... ), у меня счет весит вторую неделю уже и не могу слить, 4 раза опускался с 4к до 200-300 а сейчас опять 2500. Ты лучше опиши как сливал на кокой валюте, какими объемами и в какие стороны, а не придирайся к моим словам... )

мне б твои проблемы.
у меня со дня выборов никак счет не сольется.
сегодня баланс был минус 3900 и средства 7500.
Порезал фунта с кроссами, баланс теперь 1300, а средства 7200, сливать не пересливать.

зы 56 за день, конечно, хорошо, но я хотел 156. Всего-то надо было еще пять раз слить...
Медаль
Уважаемые участники проекты, мы понимаем Вашу обеспокоенность связанную с задержкой выплат. Но в данный момент действительно ведутся глобальные работы и глобальные перемены грядут. По срокам точно известно что cTrader будет точно раньше ЛК. cTrader в данный момент в отладке и пока к запуску не готов. От недели но возможно до двух еще продолжатся мучения.

По выплатам - да задержка связанна с технической работой + огромна очередь из-за высокой волатильности на этой неделе. Кроме того выстроилась большая очередь регистраций и с той же технической проблемой.

Все заработанные Вами средства обещают закрыть до понедельника - для новой недели без задолженности
Медаль
Я еще хотела спросить у вас,когда весь этот переход будет завершен,будет ли автоматизированная система выплат ,то есть сразу после слива чтоб деньги приходили на кошелек?
Медаль
olesya27

Я еще хотела спросить у вас,когда весь этот переход будет завершен,будет ли автоматизированная система выплат ,то есть сразу после слива чтоб деньги приходили на кошелек?

Такой вариант не исключен, но мгновенного зачисления серее всего не будет, потому как данные еще обрабатываются и скорее всего выплата будет закрываться в течение дня
Медаль
Nika
Чтобы стабильно (от 1 раза в день) лить, нужно иметь (прибыльный) торговый алгоритм и никакой психологии

Если бы у тебя был бы прибыльный торговый алгоритм, то ты бы не седел в фениксе сливая депозиты а вкинул бы долларов 200-300 на норм форекс и зарабатывал бы... ) а раз ты тут то и алгоритм такой же.. :rofl:
Медаль
Lestor
Ты лучше опиши как сливал на кокой валюте, какими объемами и в какие стороны, а не придирайся к моим словам... )

Я свой деп сливал четыри недели. Сначала жахал безприцельно, а потом взял за основу систему "Снайпер". Находил на паре импульсный пробой уровня на минутках и жахал 0,5 лота. Если влитал в плюс - вывстовлял стоп на 30 пунктов и переходил к следующей паре. Брал пары с йеной. На них волатильность поболее. Когда они закончились брал фунтовые, а закончил долларовыми.
Медаль
ipb
Я свой деп сливал четыри недели. Сначала жахал безприцельно, а потом взял за основу систему "Снайпер". Находил на паре импульсный пробой уровня на минутках и жахал 0,5 лота. Если влитал в плюс - вывстовлял стоп на 30 пунктов и переходил к следующей паре. Брал пары с йеной. На них волатильность поболее. Когда они закончились брал фунтовые, а закончил долларовыми.

Спасибо, попробую с понедельника, может чего и получится, опять депо разогнал до 3к )
Медаль
кое как съехал вчера с 7000 до 4000 и баланс -1200. всю предстоящую неделю придется разруливать этот деп
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад