Конкурс на реальных счетах МТ5
Нужен ли конкурс на реальных счетах МТ5 Проведение конкурса на счетах МТ5 | |
Всего голосов: 72 Дата окончания опроса: 23-02-2012 Опрос закончен. |
Большое спасибо за проводимые такие конкурсы! Набираемся опыта ну и движемся в ногу с прогрессом, изучая новую платформу. немного не совсем привычно, но хороша однако она тем что мегалотить уже не станешь, так как в замок войти уже не стать) осторожность появляется при торговле. ну и еще интересные моменты с добавочными отложенными ордерами. очень нравится | ||
cukundur
Большое спасибо за проводимые такие конкурсы! Набираемся опыта ну и движемся в ногу с прогрессом, изучая новую платформу. немного не совсем привычно, но хороша однако она тем что мегалотить уже не станешь, так как в замок войти уже не стать) осторожность появляется при торговле. ну и еще интересные моменты с добавочными отложенными ордерами. очень нравится Полностью согласен, Конкурс супер. | ||
По поводу голосования - согласен)) Только ленивый не участвует и не использует эту прекрасную возможность потренироваться в торговле на МТ5 ))
Единственное - некоторым неудобно, кто использует локи :) | ||
Конкурсы несомненно нужны, сам стараюсь принимать активное участвие, в последних двух от компании робофорекс остался в нормальном плюсе, хоть и не занял призовое место, жаль что не многие ДЦ проводят такие конкурсы. | ||
Такие конкурсы очень нужны, т.к. в сравненинии с простыми призовыми конкурсами, они наиболе приближены к реальной торговле. А если трейдеру (особенно начинающему), удается в нем что то заработать, у него появляется какая то уверенность в своих силах и он начинает двигаться дальше, и становится клиентом фирмы, предоставившей такую возможность. И даже при уходе в минус или сливе депо, он понимает что никто кроме него самого не виноват. | ||
С помощью таких конкурсов, появляется опыт в торговле на рынке и осознание своих ошибок которые в следующий раз уже учитываются при работе, как по мне, так, действительно нужно проводить такие конкурсы в особенности для таких новичков как я. Спасибо Вам за такую возможность. smail2012 | ||
Конгечно, конкурс хорош! Обязательно надо проводить. буду учавствовать | ||
Конкурсы конечно нужны, но не у всех есть деньги на взнос средств для участия. Для начинающих лучше конкурсы с призами на демо счетах или бездепозитные. | ||
Мне тоже понравился конкурс и особенно терминал МТ5.Если будут еще такие же конкурсы,то обязатально буду участвовать на МТ5.Да еще не помешало бы 5 знак. | ||
scorpion
Мне тоже понравился конкурс и особенно терминал МТ5.Если будут еще такие же конкурсы,то обязатально буду участвовать на МТ5.Да еще не помешало бы 5 знак. Сейчас идет регистрация на конкурс "Профит с МТ5" так там по моему пятизначные котировки. | ||
Отличный прошел конкурс Гуру МТ5 на реальных счетах. Очень понравилось. Хоть и нет призового места, но осталась вся заработанная прибыль, что очень важно для дальнейшего обучения на Форекс. | ||
Точно на конкурсе Профит с МТ5 пятизначные котировки? Просто я иногда торгую на Альпари там пятизначные котировки , привык. И торговля идет динамичнее.А час хочу попробовать на робофорексе после конкурса. | ||
Стебетесь штоль? Указано в условии, что счет Pro-cent.. Вы же сами открывали! Счета Pro с 5-значными котировками. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Все извиняюсь.На МТ4 Pro-cent 5-значный. | ||
Хочется тоже поучаствовать в третьем по стету конкурсе на МТ5, участвовала в предыдущих двух, только во втором конкурсе под конец поняла как надо правильно торговать. | ||
Неплохо было бы если бы добавили колличество участвующих в грядущем конкурсе, а то вот есть желание поучаствовать но, только сегодня обнаружил, что конкурс такой будет проводиться и уже есть 100 участников... | ||
ecodenis
Неплохо было бы если бы добавили колличество участвующих в грядущем конкурсе, а то вот есть желание поучаствовать но, только сегодня обнаружил, что конкурс такой будет проводиться и уже есть 100 участников... По-моему, в условиях конкурса с самого начала писалось, что количество участников - 100. | ||
Есть ещё шанс кому-то попасть в список участников конкурса, правда некоторых отсеяли, но зато увеличили колличество участников до 120-ти человек, бегите отсюда на страницу регистрации. | ||
Конкурс просто отличный, но я пропустил ргестрацию. Администрация ПОЖАЛУЙСТА, предупреждайте о начале хотябы за 1 день до начала регестрации. | ||
as
Конкурс просто отличный, но я пропустил ргестрацию. Администрация ПОЖАЛУЙСТА, предупреждайте о начале хотябы за 1 день до начала регестрации. Не смешно! У завсегдатаев форума не возникли проблемы ни с информацией, ни с регистрацией. Может ещё попросите залётных через мыло предупреждать ? |
В начало страницы |