Ваше мнение, стоит ли проводить конкурс на реальных счетах МТ5.
Forex4WomenНу, так первым делом после регистрации счета открыла и такой же демо. Попробовать этот МТ5 интересно ведь. Сильного отличия от МТ4 не нашла. А оболочка (интерфейс) программы действительно симпатичней.
Ну я же говорил что красивей))))
maxprofitДык, уже есть две ветки посвященные этому конкурсу , не говоря о том, что есть общая "Опыт в конкурсах". Зачем плодить одинаковые темы. Уже столько тем по индикаторах, советниках и софту, что найти что-либо очень трудно.
Насчет заработать - ничего не планирую: главное не слиться за несколько сделок, как это уже не раз бывало. А если удастся держать эмоции под контролем, то какая-то прибыль обязательно будет. Тем более, что правила этому способствуют: плечо, ограничения на ордера (хоть мне абсолютно непонятно как они будут проявляться на МТ5).
Ну обычно в конкурсах участвуют ради победы))) Не думаю что вы (ты) сольешься))) Что то мне подсказывает, что ты даже выиграть можешь))) На счет другой ветки: Отписаться надо потом после конкурса, хотя в принципе можно и в общей "Опыт в конкурсах"... Кто ее там создал?))) Просто интересно узнать как каждый пережил этот конкурс))) Ну если не хотите то можете не создавать))) Надеюсь это не первый-последний такой конкурс? Условия просто поразительные))) |
PawaНу обычно в конкурсах участвуют ради победы))) Не думаю что вы (ты) сольешься))) Что то мне подсказывает, что ты даже выиграть можешь))) На счет другой ветки: Отписаться надо потом после конкурса, хотя в принципе можно и в общей "Опыт в конкурсах"... Кто ее там создал?))) Просто интересно узнать как каждый пережил этот конкурс))) Ну если не хотите то можете не создавать)))
Спасибо за веру в мои силы :smile:, у меня ее поменьше - а себя я знаю. Торговля всегда связана с риском, а конкурсы в особенности. Ведь быть в прибыли мало - нужно чтобы прибыли было больше, чем у других. А сделать это проще всего увеличивая объем сделок и соответственно риск. Что приводит к увеличению колебаний баланса счета, а тут уже и до слива недалеко.
PawaНадеюсь это не первый-последний такой конкурс? Условия просто поразительные)))
Условия действительно отличные :dance: И намного лучше тех, что обсуждались в этой ветке - администрация сделала приятный сюрприз. |
хорошая идея - провести конкурс на мт5. еще ни разу не было повода у меня посмотреть на этот терминал, а теперь совмещу участие в конкурсе с изучением нового для меня терминала |
Блин, ну когда же будет этот конкурс?))) Я вот подумал и заметил одну вещь... Пока конкурс только обсуждали в опросе участвовали 2-3 человека и нашелся даже один который выбрал, что конкурс не нужен))) А сейчас уже всем он нужен))) Но не в этом прикол))) Я вот подумал еще: Я вот сижу жду, а потом конкурс начнется и я все солью... У кого нибудь есть идентичные мысли?
Карма, карма, карма... Ой, это уже не в тему))) |
PawaЯ вот подумал еще: Я вот сижу жду, а потом конкурс начнется и я все солью... У кого нибудь есть идентичные мысли?
Могу сказать одно, может мысль такая когото еще и посещала но могу дать дельный совет,гони дурные мысли прочь, просто последи эти несколько дней за самим рынком, проанализируй всю ситуацию (какой спрос,какое предложение)выстрои свою стротегию заработка и все пойдет как по маслу. Лично я, желаю всем успеха.
А сам конкурс и условия ну просто сказка, спасибо большое! smail2012 |
smail2012Могу сказать одно, может мысль такая когото еще и посещала но могу дать дельный совет,гони дурные мысли прочь, просто последи эти несколько дней за самим рынком, проанализируй всю ситуацию (какой спрос,какое предложение)выстрои свою стротегию заработка и все пойдет как по маслу. Лично я, желаю всем успеха.
А сам конкурс и условия ну просто сказка, спасибо большое!
Спасибо за совет))) Я уже давно слежу за рынком))) Просто чисто психологически сложно бывает иногда))) Ну это уже к другой теме идем))) А так, и в правду, надо гнать такие мысли))) Я выиграю, но все же желаю всем хорошо посоревноваться))) Шутка))) |
Фактически это будет конкурс ручной торговли, так как советников под МТ5 очень мало. Практически то же, если бы в правилах запретили автоматическую торговлю. Интересно, как это повлияет на ход конкурса. |
maxprofitФактически это будет конкурс ручной торговли, так как советников под МТ5 очень мало. Практически то же, если бы в правилах запретили автоматическую торговлю. Интересно, как это повлияет на ход конкурса.
Да мне кажется что никак это не повлияет на ход конкурса))) Я буду торговать руками... Да думаю, что и многие будут тож руками, без ботов)) Хотя раз кто-то спрашивал на счет торговли роботами, значит будут и те кто будет совами управлять... Пусть победит умнейший!))) Макс, удачи! |
Что-то я всё пропустил...Проголосовал За проведение конкурса на МТ5, был бы интересен опыт торговли на этой платформе. А когда конкус и где прочитать правила торговли? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #50 - 2 декабря 2011 в 14:25 | |
Mario
Что-то я всё пропустил...Проголосовал За проведение конкурса на МТ5, был бы интересен опыт торговли на этой платформе. А когда конкус и где прочитать правила торговли?
Вот тут условия конкурса на МТ5Осталось одно место. И заявки сегодня последний день |
Хотел задать вопрос: А вот как можно будет видеть результаты торговли? Они будут показываться в процессе конкурса или нет? Или только в конце конкурса? |
Pawa
Хотел задать вопрос: А вот как можно будет видеть результаты торговли? Они будут показываться в процессе конкурса или нет? Или только в конце конкурса?
Было бы конечно интересно на это посмотреть. Что бы сильно технически не напрягать устроителей конкурса достаточно было бы и каких-то промежуточных результатов. |
Forex4WomenБыло бы конечно интересно на это посмотреть. Что бы сильно технически не напрягать устроителей конкурса достаточно было бы и каких-то промежуточных результатов.
Ну конечно не хочется напрягать, но все же хотелось бы знать кто сколько наторговал, чтобы появился дух борьбы что ли))) Кончено можно и промежуточных результатов, как на МОФТе например. У них обновление в указанное время происходит... |
Pawa
Forex4WomenБыло бы конечно интересно на это посмотреть. Что бы сильно технически не напрягать устроителей конкурса достаточно было бы и каких-то промежуточных результатов.
Ну конечно не хочется напрягать, но все же хотелось бы знать кто сколько наторговал, чтобы появился дух борьбы что ли))) Кончено можно и промежуточных результатов, как на МОФТе например. У них обновление в указанное время происходит...
Не вспоминайте об обновлении у МОФТа - у них оно раз в день примерно в обед (для дневного конкурса). Это очень мало для однодневного конкурса. Это примерно то же, что его совсем нет.
Надеюсь в этом конкурсе будет нормальный рейтинг - а то, что это за соревнование, когда не видно противников. |
maxprofitНе вспоминайте об обновлении у МОФТа - у них оно раз в день примерно в обед (для дневного конкурса). Это очень мало для однодневного конкурса. Это примерно то же, что его совсем нет.
Надеюсь в этом конкурсе будет нормальный рейтинг - а то, что это за соревнование, когда не видно противников.
Во во, я о том же))) Хочется посмотреть на какой максимум зашел МАКСимумПРОфит))) И сразу хочется его перегнать))) Но думаю все же многие зарегились на конкурс чисто как на бездепозитный бонус)))) Но мне все же хочется посоревноваться. С вами например, с ФорексДляЖенщин, с Гагиком, с КОТМАКСОМ и еще другом моим))) Так что... Ждем ответа... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #56 - 4 декабря 2011 в 23:14 | |
Pawa
Хотел задать вопрос: А вот как можно будет видеть результаты торговли? Они будут показываться в процессе конкурса или нет? Или только в конце конкурса?
Будет Топ десять счетов, обновляться будет раз два в день. |
Forex-особыеБудет Топ десять счетов, обновляться будет раз два в день.
Спасибо за разьяснение,теперь будем в курсе происходящего, помимо своего счета. Желаю всем участника данного конкурса успехов, да прибудет к нам доллар(шутка). smail2012 |
а мне даже интересно не то, чтобы посоревноваться - я как-то никогда не нацеливаюсь на космическую доходность, а просто терминал посмотреть - а то просто демо-счет - открывать совсем не интересно |
Что сказать - первый день работы на MT5 от RoboForex. Очень понравилась работа терминала, ордера открываются шустро! Впечатления хорошие, поглядим как будет дальше. |
после мт4, терминал выглядит довольно непривычно. но со временем, думаю, что освоюсь. ничего трудного в терминале нет, но очень много различной информации - мт4 как-то попроще будет |