Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5

Ваше мнение, стоит ли проводить конкурс на реальных счетах МТ5.

Нужен ли конкурс на реальных счетах МТ5
Проведение конкурса на счетах МТ5
Всего голосов: 72
Дата окончания опроса: 23-02-2012
Опрос закончен.
МедальГрамотаКубок
Forex4Women
Ну, так первым делом после регистрации счета открыла и такой же демо. Попробовать этот МТ5 интересно ведь. Сильного отличия от МТ4 не нашла. А оболочка (интерфейс) программы действительно симпатичней.

Ну я же говорил что красивей))))
maxprofit
Дык, уже есть две ветки посвященные этому конкурсу , не говоря о том, что есть общая "Опыт в конкурсах". Зачем плодить одинаковые темы. Уже столько тем по индикаторах, советниках и софту, что найти что-либо очень трудно.
Насчет заработать - ничего не планирую: главное не слиться за несколько сделок, как это уже не раз бывало. А если удастся держать эмоции под контролем, то какая-то прибыль обязательно будет. Тем более, что правила этому способствуют: плечо, ограничения на ордера (хоть мне абсолютно непонятно как они будут проявляться на МТ5).

Ну обычно в конкурсах участвуют ради победы))) Не думаю что вы (ты) сольешься))) Что то мне подсказывает, что ты даже выиграть можешь))) На счет другой ветки: Отписаться надо потом после конкурса, хотя в принципе можно и в общей "Опыт в конкурсах"... Кто ее там создал?))) Просто интересно узнать как каждый пережил этот конкурс))) Ну если не хотите то можете не создавать))) Надеюсь это не первый-последний такой конкурс? Условия просто поразительные)))
МедальКубок
Pawa
Ну обычно в конкурсах участвуют ради победы))) Не думаю что вы (ты) сольешься))) Что то мне подсказывает, что ты даже выиграть можешь))) На счет другой ветки: Отписаться надо потом после конкурса, хотя в принципе можно и в общей "Опыт в конкурсах"... Кто ее там создал?))) Просто интересно узнать как каждый пережил этот конкурс))) Ну если не хотите то можете не создавать)))

Спасибо за веру в мои силы :smile:, у меня ее поменьше - а себя я знаю. Торговля всегда связана с риском, а конкурсы в особенности. Ведь быть в прибыли мало - нужно чтобы прибыли было больше, чем у других. А сделать это проще всего увеличивая объем сделок и соответственно риск. Что приводит к увеличению колебаний баланса счета, а тут уже и до слива недалеко.
Pawa
Надеюсь это не первый-последний такой конкурс? Условия просто поразительные)))

Условия действительно отличные :dance: И намного лучше тех, что обсуждались в этой ветке - администрация сделала приятный сюрприз.
Медаль
хорошая идея - провести конкурс на мт5. еще ни разу не было повода у меня посмотреть на этот терминал, а теперь совмещу участие в конкурсе с изучением нового для меня терминала
МедальГрамотаКубок
Блин, ну когда же будет этот конкурс?))) Я вот подумал и заметил одну вещь... Пока конкурс только обсуждали в опросе участвовали 2-3 человека и нашелся даже один который выбрал, что конкурс не нужен))) А сейчас уже всем он нужен))) Но не в этом прикол))) Я вот подумал еще: Я вот сижу жду, а потом конкурс начнется и я все солью... У кого нибудь есть идентичные мысли?

Карма, карма, карма... Ой, это уже не в тему)))
Pawa
Я вот подумал еще: Я вот сижу жду, а потом конкурс начнется и я все солью... У кого нибудь есть идентичные мысли?

Могу сказать одно, может мысль такая когото еще и посещала но могу дать дельный совет,гони дурные мысли прочь, просто последи эти несколько дней за самим рынком, проанализируй всю ситуацию (какой спрос,какое предложение)выстрои свою стротегию заработка и все пойдет как по маслу. Лично я, желаю всем успеха.
А сам конкурс и условия ну просто сказка, спасибо большое!
smail2012
МедальГрамотаКубок
smail2012
Могу сказать одно, может мысль такая когото еще и посещала но могу дать дельный совет,гони дурные мысли прочь, просто последи эти несколько дней за самим рынком, проанализируй всю ситуацию (какой спрос,какое предложение)выстрои свою стротегию заработка и все пойдет как по маслу. Лично я, желаю всем успеха.
А сам конкурс и условия ну просто сказка, спасибо большое!

Спасибо за совет))) Я уже давно слежу за рынком))) Просто чисто психологически сложно бывает иногда))) Ну это уже к другой теме идем))) А так, и в правду, надо гнать такие мысли))) Я выиграю, но все же желаю всем хорошо посоревноваться))) Шутка)))
МедальКубок
Фактически это будет конкурс ручной торговли, так как советников под МТ5 очень мало. Практически то же, если бы в правилах запретили автоматическую торговлю. Интересно, как это повлияет на ход конкурса.
МедальГрамотаКубок
maxprofit
Фактически это будет конкурс ручной торговли, так как советников под МТ5 очень мало. Практически то же, если бы в правилах запретили автоматическую торговлю. Интересно, как это повлияет на ход конкурса.

Да мне кажется что никак это не повлияет на ход конкурса))) Я буду торговать руками... Да думаю, что и многие будут тож руками, без ботов)) Хотя раз кто-то спрашивал на счет торговли роботами, значит будут и те кто будет совами управлять... Пусть победит умнейший!))) Макс, удачи!
Что-то я всё пропустил...Проголосовал За проведение конкурса на МТ5, был бы интересен опыт торговли на этой платформе. А когда конкус и где прочитать правила торговли?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Mario

Что-то я всё пропустил...Проголосовал За проведение конкурса на МТ5, был бы интересен опыт торговли на этой платформе. А когда конкус и где прочитать правила торговли?

Вот тут условия конкурса на МТ5Осталось одно место. И заявки сегодня последний день
МедальГрамотаКубок
Хотел задать вопрос: А вот как можно будет видеть результаты торговли? Они будут показываться в процессе конкурса или нет? Или только в конце конкурса?
МедальКубок
Pawa

Хотел задать вопрос: А вот как можно будет видеть результаты торговли? Они будут показываться в процессе конкурса или нет? Или только в конце конкурса?

Было бы конечно интересно на это посмотреть. Что бы сильно технически не напрягать устроителей конкурса достаточно было бы и каких-то промежуточных результатов.
МедальГрамотаКубок
Forex4Women
Было бы конечно интересно на это посмотреть. Что бы сильно технически не напрягать устроителей конкурса достаточно было бы и каких-то промежуточных результатов.

Ну конечно не хочется напрягать, но все же хотелось бы знать кто сколько наторговал, чтобы появился дух борьбы что ли))) Кончено можно и промежуточных результатов, как на МОФТе например. У них обновление в указанное время происходит...
МедальКубок
Pawa

Forex4Women

Ну конечно не хочется напрягать, но все же хотелось бы знать кто сколько наторговал, чтобы появился дух борьбы что ли))) Кончено можно и промежуточных результатов, как на МОФТе например. У них обновление в указанное время происходит...

Не вспоминайте об обновлении у МОФТа - у них оно раз в день примерно в обед (для дневного конкурса). Это очень мало для однодневного конкурса. Это примерно то же, что его совсем нет.
Надеюсь в этом конкурсе будет нормальный рейтинг - а то, что это за соревнование, когда не видно противников.
МедальГрамотаКубок
maxprofit
Не вспоминайте об обновлении у МОФТа - у них оно раз в день примерно в обед (для дневного конкурса). Это очень мало для однодневного конкурса. Это примерно то же, что его совсем нет.
Надеюсь в этом конкурсе будет нормальный рейтинг - а то, что это за соревнование, когда не видно противников.

Во во, я о том же))) Хочется посмотреть на какой максимум зашел МАКСимумПРОфит))) И сразу хочется его перегнать))) Но думаю все же многие зарегились на конкурс чисто как на бездепозитный бонус)))) Но мне все же хочется посоревноваться. С вами например, с ФорексДляЖенщин, с Гагиком, с КОТМАКСОМ и еще другом моим))) Так что... Ждем ответа...
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Pawa

Будет Топ десять счетов, обновляться будет раз два в день.
Forex-особые
Будет Топ десять счетов, обновляться будет раз два в день.

Спасибо за разьяснение,теперь будем в курсе происходящего, помимо своего счета. Желаю всем участника данного конкурса успехов, да прибудет к нам доллар(шутка).
smail2012
Медаль
а мне даже интересно не то, чтобы посоревноваться - я как-то никогда не нацеливаюсь на космическую доходность, а просто терминал посмотреть - а то просто демо-счет - открывать совсем не интересно
Что сказать - первый день работы на MT5 от RoboForex. Очень понравилась работа терминала, ордера открываются шустро! Впечатления хорошие, поглядим как будет дальше.
Медаль
после мт4, терминал выглядит довольно непривычно. но со временем, думаю, что освоюсь. ничего трудного в терминале нет, но очень много различной информации - мт4 как-то попроще будет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад