Конкурс на реальных счетах МТ5
Нужен ли конкурс на реальных счетах МТ5 Проведение конкурса на счетах МТ5 | |
Всего голосов: 72 Дата окончания опроса: 23-02-2012 Опрос закончен. |
Хороший конкурс придумали. Учавствую впервые... надеюсь его сделают на постоянной основе. | ||
очень хороший конкурс. Он еще не завершён но я могу сказать однозначно что лично мне он дал много. Например я раньше пробовал и недооценил МТ5 .Теперь я могу сказать однозначно что по окончании конкурса буду работать на МТ 5 так как он мне понравился | ||
kolesnik2005
очень хороший конкурс. Он еще не завершён но я могу сказать однозначно что лично мне он дал много. Например я раньше пробовал и недооценил МТ5 .Теперь я могу сказать однозначно что по окончании конкурса буду работать на МТ 5 так как он мне понравился Конкурс шикарный, слов нет, не каждый на такое способен. Уважуха этой компании. А вот чем мт 5 лучше мт 4, Что нельзя локироваться или что сделки суммируются. А может по честному, накатать пост, не понимая о чём речь. МТ4 на порядок лучше МТ 5, если и дальше за посты будете писАть абы чего, то имейте ввиду, чепуху не катайте,понимаю, студентам посты нужны, но благодаря этим конкурсам я собираюсь работать с ними минимум со штукой своих баксов. Мне не только конкурсы, но и ихняя работа нравится, вывод быстрый, мне выводили от3-х минут до 25 минут, скорость хорошая. Собираюсь работать на постоянной основе. | ||
Мне МТ4 больше по душе, чем МТ5. А конкурс отличный! В отличии от простых призовых конкурсов, где происходит бешеная гонка за призами, без всякого соблюдения оптимальных правил торговли, в этом конкурсе при выходе в более - менее приличный профит, начинаешь думать о его сохранении. Вообще такие конкурсы со снимаемым профитом, выгодны как участникам, так и организаторам. Участники имеют возможность заработать на реальный депозит, а брокеры привлекают клиентов и создают положительный имидж. | ||
snaz51
Мне МТ4 больше по душе, чем МТ5. А конкурс отличный! В отличии от простых призовых конкурсов, где происходит бешеная гонка за призами, без всякого соблюдения оптимальных правил торговли, в этом конкурсе при выходе в более - менее приличный профит, начинаешь думать о его сохранении. Вообще такие конкурсы со снимаемым профитом, выгодны как участникам, так и организаторам. Участники имеют возможность заработать на реальный депозит, а брокеры привлекают клиентов и создают положительный имидж. Да конкурс отличный и я за призовыми местами даже и негонюсь,так торгую не спеша,чтобы и профит был и депо целое осталось. Смотрю тут есть депо и с 400$ уже,эт как надо торговать)) Без ММ стопудово. | ||
kasink
Да конкурс отличный и я за призовыми местами даже и негонюсь,так торгую не спеша,чтобы и профит был и депо целое осталось.
Смотрю тут есть депо и с 400$ уже,эт как надо торговать)) Без ММ стопудово. И зто еще, с учетом ограничения в 10 ордеров по 1-му лоту. Я участвовал в подобном конкурсе от Финама, там ограничений небыло, так там умудрялись разогнать депо, с 200 до 4 - 5 тыс. баксов за 2-е недели. | ||
Очень хороший конкурс.Интересно а в будущем будут проводиться такие конкурсы.Ведь тогда все сюда перейдут. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
telecserega, будут Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
snaz51
И зто еще, с учетом ограничения в 10 ордеров по 1-му лоту. Я участвовал в подобном конкурсе от Финама, там ограничений небыло, так там умудрялись разогнать депо, с 200 до 4 - 5 тыс. баксов за 2-е недели. Ого да это жесть за 2 недели так разгонять)) Вот после этого я начинаю задумываться: - а зачем таким людям конкурсы??? ЕСли они так поднимают депо. Я понимаю риск завышен,ММ несоблюдают,но всетаки ведь анализ какой то провели раз в сделки вошли. | ||
snaz51
И зто еще, с учетом ограничения в 10 ордеров по 1-му лоту. Я участвовал в подобном конкурсе от Финама, там ограничений небыло, так там умудрялись разогнать депо, с 200 до 4 - 5 тыс. баксов за 2-е недели. Ого да это жесть за 2 недели так разгонять)) Вот после этого я начинаю задумываться: - а зачем таким людям конкурсы??? ЕСли они так поднимают депо. Я понимаю риск завышен,ММ несоблюдают,но всетаки ведь анализ какой то провели раз в сделки вошли. | ||
snaz51
И зто еще, с учетом ограничения в 10 ордеров по 1-му лоту. Я участвовал в подобном конкурсе от Финама, там ограничений небыло, так там умудрялись разогнать депо, с 200 до 4 - 5 тыс. баксов за 2-е недели. Ого да это жесть за 2 недели так разгонять)) Вот после этого я начинаю задумываться: - а зачем таким людям конкурсы??? ЕСли они так поднимают депо. Я понимаю риск завышен,ММ несоблюдают,но всетаки ведь анализ какой то провели раз в сделки вошли. P.S Прошу удалить два верхних лишних поста модераторов,случайно разместились. ЕСли я сам удалю то у меня с баланса снимаются деньги :) А за эти посты бонусы начислены не были. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:36) | ||
На самом деле,конкурс получился увлекательным.С каким бы результатом я бы не пришёл к финишу,конкурс очень понравился.Спасибо организатором,действительно порадовали.Побольше бы таких конкурсов!
Мне понравилось торговать на МТ5. "...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги | ||
Наверное даже вопрос в этой теме не совсем уместен. Думаю, что большинство со мной согласится. Конечно нужен! Я достаточно дано принимаю участие в разнообразных конкурсах. Но все они - в основном на демо-счетах. Но последний конкурс, "Стань гуру МТ5" - это было просто что то сногсшибательное. Масса положительных эмоций и, ещё раз, огромная благодарность организаторам. Speero | ||
Когда будут подводится итоги конкурса на МТ 5 и когда можно снять профит? | ||
отличный конкурс спасибо forex-osobye за организацию подобных конкурсов я сам новичок в Forex и эти конкурсы помогли мне понять суть торговли и даже не много подзароботать Respect Вам по больше бы таких конкурсов жду не с терпением!!!!! | ||
спасибо forex-osobye за конкурсы. у меня впервые появилась возможность заработать нормальный депозит!!!! | ||
Попробовал поучаствовать в конкурсе на реальных счетах МТ5 компании робофорекс в принципе понравилось и вроде в все шло пару недель хорошо го под конец все слил. Надеюсь в новом конкурсе не повторить старых ошибок | ||
Конкурсы,проводимые forex.osobye.ru/-отличные-нигде таких не встречал.Учавствовал в двух,в первом немного заработал,даже вошел в 20-ку,а во втором,к сожалению слился.В следующем буду осторожнее-опыт!За такие конкурсы админу и компании Roboforex моя большая благодарность!!! :dance: | ||
Очень хороший конкурс.Тяжело с непривычки на МТ5. Все-таки МТ4 сподручнее. Побольше бы таких конкурсов. Спасибо Forex-особые. Надеюсь поучаствовать в следующем конкурсе. | ||
dssolov
спасибо forex-osobye за конкурсы. у меня впервые появилась возможность заработать нормальный депозит!!!! с этим конкурсом и правда можно заработать на начальный депозит но вот проводился бы он на МТ4 было бы еще лучше. Спасибо Форекс особым за подобные конкурсы. |
В начало страницы |