Конкурс на реальных счетах МТ5
Нужен ли конкурс на реальных счетах МТ5 Проведение конкурса на счетах МТ5 | |
Всего голосов: 72 Дата окончания опроса: 23-02-2012 Опрос закончен. |
Думаю, что пока проводить такой конкурс преждевременно. Переход на МТ5 только начался. Сам тестирую на Демо счете. Реальный открывать пока не собираюсь. Если проводить то на демо счетах с реальными призами, чтобы люди обкатали терминал, а потом уже на реале. | ||
wolldemar
Думаю, что пока проводить такой конкурс преждевременно. Переход на МТ5 только начался. Сам тестирую на Демо счете. Реальный открывать пока не собираюсь. Если проводить то на демо счетах с реальными призами, чтобы люди обкатали терминал, а потом уже на реале. Дело не в том, что преждевременно, наоборот, надо попробовать проводить. Сразу для себя решил, что будет проблема с МТ%, я её даже никогда не тестировал, как наверное и многие. Насколько знаю, там локи запрещены, но начинать надо, на реальных счетах, неделя маловато будет, хотя бы две. Хотя может и другие мнения быть, кто то побыстрее любит. | ||
космос
Дело не в том, что преждевременно, наоборот, надо попробовать проводить. Сразу для себя решил, что будет проблема с МТ%, я её даже никогда не тестировал, как наверное и многие. Насколько знаю, там локи запрещены, но начинать надо, на реальных счетах, неделя маловато будет, хотя бы две. Хотя может и другие мнения быть, кто то побыстрее любит. То же думаю, что проводить стоит.Возможно, что уже скоро будет. ОТ Вас пока обсуждение и предложения. | ||
Forex-особые
То же думаю, что проводить стоит.Возможно, что уже скоро будет. ОТ Вас пока обсуждение и предложения. Может быть реально сделать на демо счетах для начала? А потом уже на реал? Тогда будут и соперники, конкуренты... Много людей попробуют МТ5, осознают, что он тоже хорош и даже может лучше чем 4... | ||
Pawa
Может быть реально сделать на демо счетах для начала? А потом уже на реал? Тогда будут и соперники, конкуренты... Много людей попробуют МТ5, осознают, что он тоже хорош и даже может лучше чем 4... Если обсуждаем будущий конкурс, то попробую тоже высказать. Если те конкурсы начнутся по номерам, первый, второй, третий. То может действительно какой то призовой предварительно сделать. А то первый не получится нормально и в истории останется скомканным. | ||
Как вчера было объявлено нашим партнером Компанией RoboForex, компания запустила счета МТ5 цент. Конкурс будет проходить на этих счетах. Поэтому большого депозита для участия в конкурсе не потребуется. Сейчас вырабатываются условия. И думаю на следующей неделе Вы узнаете как все будет выглядеть. | ||
wolldemar
Думаю, что пока проводить такой конкурс преждевременно. Переход на МТ5 только начался. Сам тестирую на Демо счете. Реальный открывать пока не собираюсь. Если проводить то на демо счетах с реальными призами, чтобы люди обкатали терминал, а потом уже на реале. Да, насчет демо - это самая здравая мысль (хоть я б предпочел реал), но изначально вопрос ставился о конкурсе на реальных счетах, см. название темы. Forex-особые
Как вчера было объявлено нашим партнером Компанией RoboForex, компания запустила счета МТ5 цент. Конкурс будет проходить на этих счетах. Поэтому большого депозита для участия в конкурсе не потребуется. Сейчас вырабатываются условия. И думаю на следующей неделе Вы узнаете как все будет выглядеть. Наверное, это наиболее компромиссный и оптимальный вариант: лучше на центовом, чем 1 или 2 недели колбаситься на демо в ущерб другим делам. | ||
Так-с, то что на центовом счете, это хорошо))) А как на счет суммы начального депо? И можно поподробнее на счет правил конкурса? Спасибо | ||
Pawa
Так-с, то что на центовом счете, это хорошо))) А как на счет суммы начального депо? И можно поподробнее на счет правил конкурса? Спасибо Как только все будет готово, объявим)) А пока предлагайте свои мысли. | ||
Forex-особые
Как только все будет готово, объявим)) А пока предлагайте свои мысли. Неет, ну это понятно, что когда будет готово, то вы объявите, но хотелось бы увидеть и переварить их сейчас))) Предложения... А можно вопрос? Можно будет советниками пользоваться? Какой срок проведения конкурса? Короче предложений пока нет, так как нет самих правил. Вы можете выложить хотя бы предположительные правила... А мы почитаем и подумаем... Спасибо | ||
Дорогой админ! Добрый вечер, точнее уже ночь))) Короче стукнуло в голову на ночь глядя одна мысль... А что если вместо вкладываний в конкурс своих денег (коммисии и просто не охота) зачислять деньги за участие в конкурсе с бонусных счетов? Ну если человек сливает, то он и в конкурсе сольет и в реальной торговле. А если человек умеет торговать, то он и так заработает, и так конкурс может выиграть... Ну это только лишь предложение. Думаю меня многие поддержат... И кармы еще добавят))) Спасибо за внимание... | ||
Вот и объявление.
1. Конкурс проводится на счетах MT5 Fix-Cent; 2. Количество конкурсных мест - 100; 3. Стартовая величина депозита каждого участника составляет $50 или 5000 на балансе; 4. Плечо: 1:200 для всех участников; 5. Максимальный лот - 1.0 (т.е. разрешены сделки от 0.1 до 1 лота c шагом 0.01); 6. Максимальное количество открытых ордеров, включая отложенные ордера – 10; 7. Сроки проведения конкурса с 03.12.2011(в 23-00 серверного времени) - по 23.12.2011(по окончанию торгов) 8. На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен; 9. Количество призовых мест – 10; 10. После кокнчания конкурса стартовый депозит будет снят со счета, но все участники смогут снять профит свыше стартового депозита + призовые 11. приз конкурса 1000$ призовых мест 10 | ||
Вот сегодня как раз пришло по внутреней почте, правмла участия и в самом деле гуд))) особенно то что можно снять прибыли и плюс призовые, если попал в рейтинг. Да и количество лотов приемлемое. Мне очень понравились условия участия, зразу оставил заявку на участие. | ||
Forex-особые
Вот и объявление. 1. Конкурс проводится на счетах MT5 Fix-Cent; .......................... 11. приз конкурса 1000$ призовых мест 10 Хотел по пунктах прокомментировать и покритиковать: учитывая "взнос $50" больше половины пунктов представлялись не очень удачными. Даже идея участия совсем перестала нравиться. Но потом заметил строчку: Стартовый депозит для участия в конкурсе в размере 50$ предоставляются компанией RoboForex. Учитывая данное обстоятельство, на мой взгляд, это лучший конкурс с лучшими правилами на данный момент + бездепозитный бонус (есть разве что пара уточняющих вопросов по правилах, которые задам в соответствующей ветке). Сеть Особые и Робофорекс продолжают радовать подарками. Спасибо! P.S. Ну, теперь главное для меня - не облажаться :crazy: | ||
maxprofit
P.S. Ну, теперь главное для меня - не облажаться Ну это естественно))) Так-с, интересно, а сколько людей уже зарегились в конкурс? В ветке о конкурсе видел только 2 заявки (3, если мою считать). Сегодня еще друга позову туда)) Ну, вроде все условия очень хорошие... Интересно, а если наторгуешь определенный профит, то можно его не выводить, а торговать дальше??? | ||
Pawa
maxprofit
P.S. Ну, теперь главное для меня - не облажаться Ну это естественно))) Так-с, интересно, а сколько людей уже зарегились в конкурс? В ветке о конкурсе видел только 2 заявки (3, если мою считать). Сегодня еще друга позову туда)) Ну, вроде все условия очень хорошие... Интересно, а если наторгуешь определенный профит, то можно его не выводить, а торговать дальше??? Да какая разница: выводить профит или не выводить, перевести на другой счет или торговать дальше - сначала нужно наторговать этот профит, а потом волноваться. Он же никуда не денется. | ||
maxprofit
Pawa
maxprofit
P.S. Ну, теперь главное для меня - не облажаться Ну это естественно))) Так-с, интересно, а сколько людей уже зарегились в конкурс? В ветке о конкурсе видел только 2 заявки (3, если мою считать). Сегодня еще друга позову туда)) Ну, вроде все условия очень хорошие... Интересно, а если наторгуешь определенный профит, то можно его не выводить, а торговать дальше??? Да какая разница: выводить профит или не выводить, перевести на другой счет или торговать дальше - сначала нужно наторговать этот профит, а потом волноваться. Он же никуда не денется. Ну, да. :smile: Когда будет, что переводить, очень быстро найдется и куда. А в целом всё понравилось. Теперь осталось только дождаться начала конкурса. Хоть раньше на МТ5 не работала, но думаю, больших отличий там не будет. | ||
Forex4Women
Ну, да. Когда будет, что переводить, очень быстро найдется и куда.
А в целом всё понравилось. Теперь осталось только дождаться начала конкурса. Хоть раньше на МТ5 не работала, но думаю, больших отличий там не будет. Ну с этим разобрались вроде бы))) Заработаем долларов 20-25, надеюсь))) Слушайте, а кто на какую прибыль рассчитывает? Ну как думаете сколько заработаете?))) И еще чтобы не запутаться в терминале советую скачать его у РобоФорекса и попробовать поторговать на нем... Дизайн кстати красивее там)))) Мне по крайней мере больше нравится))) Ух, жду не дождусь начала... А потом надо будет тему создать о "ОПЫТЕ НА ДАННОМ КОНКУРСЕ" или "О ПЕРЕЖИВАНИЯХ НА КОНКУРСЕ" или просто "Конкурс - Стань MetaTrader 5 Гуру" и делиться переживаниями на конкурсе))) Ну когда же конкурс??? | ||
Pawa
И еще чтобы не запутаться в терминале советую скачать его у РобоФорекса и попробовать поторговать на нем... Дизайн кстати красивее там))))
Ну, так первым делом после регистрации счета открыла и такой же демо. Попробовать этот МТ5 интересно ведь. Сильного отличия от МТ4 не нашла. А оболочка (интерфейс) программы действительно симпатичней. | ||
Pawa
Ну с этим разобрались вроде бы))) Заработаем долларов 20-25, надеюсь))) Слушайте, а кто на какую прибыль рассчитывает? Ну как думаете сколько заработаете?))) И еще чтобы не запутаться в терминале советую скачать его у РобоФорекса и попробовать поторговать на нем... Дизайн кстати красивее там)))) Мне по крайней мере больше нравится))) Ух, жду не дождусь начала... А потом надо будет тему создать о "ОПЫТЕ НА ДАННОМ КОНКУРСЕ" или "О ПЕРЕЖИВАНИЯХ НА КОНКУРСЕ" или просто "Конкурс - Стань MetaTrader 5 Гуру" и делиться переживаниями на конкурсе))) Ну когда же конкурс??? Дык, уже есть две ветки посвященные этому конкурсу :scratch: , не говоря о том, что есть общая "Опыт в конкурсах". Зачем плодить одинаковые темы. Уже столько тем по индикаторах, советниках и софту, что найти что-либо очень трудно. Насчет заработать - ничего не планирую: главное не слиться за несколько сделок, как это уже не раз бывало. А если удастся держать эмоции под контролем, то какая-то прибыль обязательно будет. Тем более, что правила этому способствуют: плечо, ограничения на ордера (хоть мне абсолютно непонятно как они будут проявляться на МТ5). |
В начало страницы |