Конкурс на реальных счетах МТ5
Нужен ли конкурс на реальных счетах МТ5 Проведение конкурса на счетах МТ5 | |
Всего голосов: 72 Дата окончания опроса: 23-02-2012 Опрос закончен. |
Участвую в конкурсе на центовом счете МТ5 Pro (Профит с МТ5). Мне нравится этот конкурс, хотелось бы и в дальнейшем чтобы такие конкурсы проводились с периодичностью раз в месяц. | ||
Круто,и я участвую в конкурсе на центовом счете МТ5 Pro (Профит с МТ5).Надеюсь такие конкурсы будут всегда.Хоть есть возможность заработать денег на первый депозит!!!!Ура,так продолжать!!! Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
ada_vasker
as
Конкурс просто отличный, но я пропустил ргестрацию. Администрация ПОЖАЛУЙСТА, предупреждайте о начале хотябы за 1 день до начала регестрации. Не смешно! У завсегдатаев форума не возникли проблемы ни с информацией, ни с регистрацией. Может ещё попросите залётных через мыло предупреждать ? Какой день?Нужно иногда заходить на форум!Прочитывать разделы,ведь для этого нужно немного времени. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
telecserega
Какой день?Нужно иногда заходить на форум!Прочитывать разделы,ведь для этого нужно немного времени. Все правильно. Тем более, что информация о конкурсе всегда есть на главной странице форума, и не увидеть ее сложно... | ||
lexi7
Условия конкурса действительно неплохие.Если ещё учесть, что прибыль разрешают вывести. Пугает торговая платформа МТ5. Не пробовал с ней ещё работать.Будем участвовать. А мне лично нрфвится платфомф МТ5 | ||
igor
Конкурс этот очень нужен, особенно для начинающих трейдеров.Хотелось бы попробовать свои силы в этой непростой но очень увлекательной работе.Так что я двумя руками за. Согласен на все 100.Конкурс супер,если бы немного чаще проводились, было бы отлично. | ||
telecserega
ada_vasker
as
Конкурс просто отличный, но я пропустил ргестрацию. Администрация ПОЖАЛУЙСТА, предупреждайте о начале хотябы за 1 день до начала регестрации. Не смешно! У завсегдатаев форума не возникли проблемы ни с информацией, ни с регистрацией. Может ещё попросите залётных через мыло предупреждать ? Какой день?Нужно иногда заходить на форум!Прочитывать разделы,ведь для этого нужно немного времени. мне кажется, что администрация предупреждает и о конкурсах и о других мероприятиях. Мне приходит рассылка на электронную почту о всех личных сообщениях на форуме. Есть настройки в аккаунте, используйте их по назначению и нет проблем. | ||
Мне нравится проводимый конкурс "Профит с МТ5" Социальной сеть трейдеров "Форекс Особые" при подержке компании "RoboForex". Буду и дальше участвовать в таких конкурсах.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 16:56) | ||
Alby1
Мне нравится проводимый конкурс "Профит с МТ5" Социальной сеть трейдеров "Форекс Особые" при подержке компании "RoboForex". Буду и дальше участвовать в таких конкурсах. согласна, конкурсы хорошие, главное на них заработать реально, вот только требования с каждым разом все жестче и жестче. если говорить объективно, то это правильно, хотя с другой стороны отсеивается много желающих(( | ||
Хороший конкурс. С удоволствием в нем участвую. правда, в терминале МТ5 так и не разобрался :smile: еще есть очень большое желание, чтобы по окончании конкурса, депозит не забирали бы, а оставляли на счете - но это так, - мечты | ||
Доброго времени суток, уважаемые "Белые воротнички"! Все участников поздравляю с началом конкурса на МТ5. Хочется выразить отдельное СПАСИБО учредителям конкурса - нашей тредерской сети Форексособые и компании Робофорекс. | ||
Спасибо форуму и компании Робофорекс за проводимый конкурс. Хотелось бы пожелать чтобы этот конкурс проводился все время и все могли испытать себя в торговле на терминале МТ5. Буду стараться не пропускать такой конкурс и по возможности участвовать. | ||
Отличный конкурс! Конечно, сейчас срок стал чуть больше, но и качество торговли уже совсем другое. не спешишь сливать депозит, а грамотно распределяешь силы на весь отрезок конкурса. | ||
Этот конкурс -- отличная возможность заработать. Но вот требование минимум 50 постов на форуме -- это помоему неправильно. | ||
as
Этот конкурс -- отличная возможность заработать. Но вот требование минимум 50 постов на форуме -- это помоему неправильно. Конкурс уже прошел. | ||
as,А вам что переживать? У вас уже 46 постов. Правда когда он еще будет ( я имею в виду конкурс)? И какие еще будут условия? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
as,А вам что переживать? У вас уже 46 постов. Правда когда он еще будет ( я имею в виду конкурс)? И какие еще будут условия? В последнем конкурсе заработали немногие. В отличии от предыдущих. Почти все слились. | ||
Forex-особые
В последнем конкурсе заработали немногие. В отличии от предыдущих. Почти все слились. Кто умеет хорошо писать, не обязательно хорошо торгует. Да а ведь такая была возможность. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Не понял? А что за посты в этой ветке тоже начисления идут? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
Не понял? А что за посты в этой ветке тоже начисления идут? Вот точно, тема закрыта. |
В начало страницы |