Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5

Ваше мнение, стоит ли проводить конкурс на реальных счетах МТ5.

Нужен ли конкурс на реальных счетах МТ5
Проведение конкурса на счетах МТ5
Всего голосов: 72
Дата окончания опроса: 23-02-2012
Опрос закончен.
Медаль
у меня терминал совсем тормозит!ордера открываются по пол-часа в прямом смысле этого слова!на инсте исполнение меньше секунды,а этот МТ5 пишит-ваш ордер помещен в очередь,подождите.и так 20-30 минут.а потом-цена изменилась-принять новые цены?
работать невозможно!переустановка не помогает!
МедальКубок
vladimir2128

у меня терминал совсем тормозит!ордера открываются по пол-часа в прямом смысле этого слова!на инсте исполнение меньше секунды,а этот МТ5 пишит-ваш ордер помещен в очередь,подождите.и так 20-30 минут.а потом-цена изменилась-принять новые цены?
работать невозможно!переустановка не помогает!

Такого точно не встречала. За всё это время, что длится конкурс и пробую торговать на МТ5, все приказы исполняются пусть не моментально, но то, что быстро и даже очень быстро это точно. Или мне просто повезло не попасть в такую ситуацию, или это не зависит от МТ5, а причина в "железе" да в интернет-провайдере.
Медаль
исполнение ордеров мне показалось вполне нормальным.
вот только падения евро мой депозит не выдержал)
ну да ничего - зато посмотрел, что такое МТ5. и сделал для себя вывод, что для моих стратегий МТ4 предпочтительнее
такой конкурс с небольшим входным порогом очень нужен
МедальКубок
sveta2011

такой конкурс с небольшим входным порогом очень нужен

Нужен, но обсуждение переместилось в соседнюю ветку Планируемые конкурсы трейдеров в январе 2012

А эта ветка сейчас вообще смысла не имеет, т.к. в ней обсуждали условия конкурса, который уже закончился.
Медаль
Forex-особые
Как раз таки правильно понял. Что бы участвовать в конкурсе должно быть на счету 20 баксов. То есть, не скидываться а просто пополнить свой счет. Это пополнение счета и будет взнос в банк

Но ведь это уже и не конкурс,это соревнование какоето платное, и я не думаю, что будет много желающих поучаствовать,в таком виде конкурсы должны проводиться без забора депозита, хочешь участвовать-внеси депозит, получил прибыль-збери вместе с депозитом, слил- сам виноват, занял призовоеместо- получи еще и приз. Вот это будет конкурс, и желающих будет намного больше. Извините, но это мое мнение.
vvv621
Но ведь это уже и не конкурс,это соревнование какоето платное, и я не думаю, что будет много желающих поучаствовать,в таком виде конкурсы должны проводиться без забора депозита, хочешь участвовать-внеси депозит, получил прибыль-збери вместе с депозитом, слил- сам виноват, занял призовоеместо- получи еще и приз. Вот это будет конкурс, и желающих будет намного больше. Извините, но это мое мнение.

Полностью согласен,желающих будет намного больше.
Условия конкурса действительно неплохие.Если ещё учесть, что прибыль разрешают вывести. Пугает торговая платформа МТ5. Не пробовал с ней ещё работать.Будем участвовать.
по моему в конкурсе стоит принять участие, условия при хорошем раскладе вполне выполнимые,20 сделок 4.5 лота , что касаемо конкурса "Стань MetaTrader 5 Гуру", не знаком с платформой МТ5, как раз будет возможность ознакомиться.
Медаль
Я зарегистрировался второй раз конкурс нравится а что касаемо торговой платформы то меня лично она не пугает работаю с ней уже довольно продолжительный отрезок времени
Хороший конкурс! Почему бы и не провести)
Не знаю, но вот появился один вопрос: А почему же лот один только можно? Ну ведь общее количество равняется 10 лотам. Так может просто максимальный лот сделать сразу 10. Ну или хотя бы 5? Ведь и сумма равняется 100 долларам, а не как я поняла в первом конкурсе 50... Так может и лот повысить? Ну я на форексе еще совсем недавно, может я чего не понимаю)))
МедальКубок
Man9
Не знаю, но вот появился один вопрос: А почему же лот один только можно? Ну ведь общее количество равняется 10 лотам. Так может просто максимальный лот сделать сразу 10. Ну или хотя бы 5? Ведь и сумма равняется 100 долларам, а не как я поняла в первом конкурсе 50... Так может и лот повысить? Ну я на форексе еще совсем недавно, может я чего не понимаю)))
Да,это какой то нелепый пункт,но возможно он не даст какую-то возможность мошенникам,раз робо придумали такую штуку,то видимо она нужна им...Я тоже не очень понимаю,суть то все равно не меняется,или десять раз подряд нажать на селл/бай по 1лоту,или 1 раз но 10.
Единственное отличие это количество сделок,их будет меньше,и набрать двадцать не получится. :look: Я суть не понял,но думаю что она примерно такая.Этим вопросом админа наверное уже задолбали :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не знаю как на счет этого вопроса, но по вопросам типа, А можно использовать советники? или А верефицировать надо? видела оочень много))) Вот админ и разозлился))) Ну правильно, разве нельзя прочитать правила?))) Но однако этот пункт сильно мешает)) Ну ладно, чуток больше мешает, чем если его не было бы)) Но не мы хозяева и не нам решать что делать и сколько ставить)))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Adam
Этим вопросом админа наверное уже задолбали

:cry: Правильно говоришь. А сделано для того, чтобы многие не слили сразу весь депозит. В конкурсе будет ограничено программно. Вы просто не сможете открыть ордер более 1 лота.

Man9
Ну правильно, разве нельзя прочитать правила?))) Но однако этот пункт сильно мешает)) Ну ладно, чуток больше мешает, чем если его не было бы)) Но не мы хозяева и не нам решать что делать и сколько ставить)))

Во во, прежде чем открывать счет, хорошо бы прочитать правила участия в конкурсе. Или хотя бы первый пост, где указано, где можно найти все ответы на все вопросы.
Да и пункт этот думается совсем не мешает, а наоборот. Если б не этот пункт думается в прошлом конкурсе не осталось бы почти 60% участников с профитом.
Чтобы не было лишних вопросов надо при допуске к конкурсу ввести тест на знание правил.Тогда у Админа нервы будут в порядке и разговоры будут по делу.
sergbobroff
Forex-особые
А сделано для того, чтобы многие не слили сразу весь депозит. В конкурсе будет ограничено программно. Вы просто не сможете открыть ордер более 1 лота.

Но ведь найдутся люди, которые будут тыкать по десять раз)))) Просто думаю в первом конкурсе некоторые не поняли, что можно тыкать десять раз по одному, а на этом конкурсе уже многие знают что такое возможно))) Дай Бог чтобы сливов было меньше)
Forex-особые
Во во, прежде чем открывать счет, хорошо бы прочитать правила участия в конкурсе. Или хотя бы первый пост, где указано, где можно найти все ответы на все вопросы.
Да и пункт этот думается совсем не мешает, а наоборот. Если б не этот пункт думается в прошлом конкурсе не осталось бы почти 60% участников с профитом.

Посмотрим как будет продвигаться этот...
МедальГрамотаКубок
Нет, все же мне нравится МТ5)) Реально меньше будет сливов. Локи ставить нельзя и это хорошо) Буду торговать в этот раз в одну сторону. Попробую заработать хотя бы 100 сверху если повезет))) Хотя это не в везении дело то))) Не надо надеяться на везение)))
Конкурс этот очень нужен, особенно для начинающих трейдеров.Хотелось бы попробовать свои силы в этой непростой но очень увлекательной работе.Так что я двумя руками за.
igor
Что касается МТ5, ну что-же можно руку набить и в этой платформе.
igor
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад