Пожалуйста, да инстафорекс много кого блокирует и пусть их представитель даже не теряет время защищая их, они блокируют с бездепозитников с форумов и с конкурсов, раньше я тоже выводил у них и торговал, но похоже у них другая уже цель или проблемы начались.
Я читала что данный брокер ни кем не регулируется, а потому творит что хочет. Я торговала на бонусном счете, получила бонус за выигранный конкурс. Выводила минимальные деньги. Но реальные деньги туда не заведу. Если бонусные блокируют, то и реальные могут заблокировать.
Я как то общался с одним человеком на форуме, как он туда завел деньги не помню сколько, но за 2 года их раскрутил до 15 тысяч долларов, так они ему обнулили счет до его первоначального депозита обвинив в неправильной торговле которая не соответствует их правилам, где он только не писал, но ничего не добился.
Я с человеком на форуме общался, он на солнце был, правда говорит что туда только ночью пускают, днём тапочки сплавить можно. Так что не рекомендую днём на солнце летать, даже если скидку хорошую дадут.
форума есть разные, есть ветки с претензиями к брокерам где клиенты доказательства кидалова приводят. Почитайте к данному дц претензий больше всех, к чему бы это?
Тут случайно увидел обсуждение про инстафорекс.Да меня к примеру сейчас кинули с призом во 2 раз подряд.Я сразу в недоумении "легком был.Все по правилам.И на тебе.Ничо им не докажешь.
Я не стану расписывать здесь.Там утомился. на форуме mmgp с этой страницы http://mmgp.ru/showthread.php?t=20267&page=398 и несколько назад разборки были.Тут как повезет.Можно участвовать и получать призы допустим..но в один прекрасный день могут отказать.И все.Стена.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 23:52)
С инстой все давно понятно. Спорные ситуации они никогда в пользу клиента не решают. Сам сталкивался, знаю. Торговые условия далеко не самые лучшие, ведь им же надо кормить службу антифрода, которые походу дают взятку провайдерам, дабы те выдавали наши персональные даннные по айпи в обход закона.
Да я в шоке от Инсты. Снова начались у них или проблемы или еще что-то. Почитала что они дают бонусы ребятам за выигранные призы, а потом тупо блокируют их счета. Да с таким брокером я бы точно не связывалась, но на бонусы можно поторговать, если не заблокируют.
Да я в шоке от Инсты. Снова начались у них или проблемы или еще что-то. Почитала что они дают бонусы ребятам за выигранные призы, а потом тупо блокируют их счета. Да с таким брокером я бы точно не связывалась, но на бонусы можно поторговать, если не заблокируют.
Могут и заблокировать если много счетов с призовыми :) У них же на форумах надо открывать отдельные счета. Один не подходит счет.Участвовать можно конечно, за пару выигрышей не блоканут
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
форума есть разные, есть ветки с претензиями к брокерам где клиенты доказательства кидалова приводят. Почитайте к данному дц претензий больше всех, к чему бы это?
Нужно смотреть какие именно претензии, а претензии по поводу блокирования бонусов. Бонус - это подарок, его можно дать или забрать - это есть в правилах). То же самое с Телетрейдом, только там претензии по ДУ, люди не умеют выбирать управляющего, тот сливает и они претензии шлют.
Бонус - это подарок, его можно дать или забрать - это есть в правилах
Если подарок забирают обратно, то и к "дарителю" отношение соответствующее. А что вы так инсту защищаете? Они вам мерседес подарили и не забрали обратно?
они там показывают потом результаты. первое место - увеличил счет в 400 раз. второе место - в 300, третье место - в 200.
и это за один день!
они просто сами малюют эту табличку. выдумывают какие-то ники, какие-то флажки ставят и космические проценты! чтобы деньги никому не отдавать. деньги остаются внутри компании.
недавно компания и*** проводила реальный конкурс. там можно было посмотреть инвест пароль каждого трейдера и зайти к нему в терминал. так победиль конкурса увеличил свой счет только в 10 раз ! за месяц!
а эти рисуют 400-кратное увеличение. ЗА ДЕНЬ!
они вам и стейт могут нарисовать. посмотрят куда в тот день шел самый большой тренд и нарисуют стейт по этим данным.
участвовать в этих конкурсах - потеря времени.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 04:36)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Я как то общался с одним человеком на форуме, как он туда завел деньги не помню сколько, но за 2 года их раскрутил до 15 тысяч долларов, так они ему обнулили счет до его первоначального депозита обвинив в неправильной торговле которая не соответствует их правилам, где он только не писал, но ничего не добился.
Наверное сразу все захотел вывести. Надо было не раскручивать, а по немногу выводить. Жаль конечно когда так обламывают...
так зачем в таких кухнях торговать?))
-----------------------------------------------------------------
мне больше всего понравилась их таблица по окончанию конкурса.
в конкурсе участвовало 500 человек. им выдали по 5 000 долларов.
то есть общая сумма, которую выдали = 2,5 млн.
после окончание конкурса на счетах осталось 250 000 долларов.
10% от суммы! 90% люди слили.
брокеры спалились сколько они зарабатывают.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Наверное сразу все захотел вывести. Надо было не раскручивать, а по немногу выводить. Жаль конечно когда так обламывают...
так зачем в таких кухнях торговать?))
-----------------------------------------------------------------
мне больше всего понравилась их таблица по окончанию конкурса.
в конкурсе участвовало 500 человек. им выдали по 5 000 долларов.
то есть общая сумма, которую выдали = 2,5 млн.
после окончание конкурса на счетах осталось 250 000 долларов.
10% от суммы! 90% люди слили.
брокеры спалились сколько они зарабатывают.
Так это же демо конкурсы :) на реале многие осторожнее торгуют :)
Могут и заблокировать если много счетов с призовыми У них же на форумах надо открывать отдельные счета. Один не подходит счет.Участвовать можно конечно, за пару выигрышей не блоканут
да понятно что нужно открывать разные счета, так как разные форум проводят конкурсы и нужно регистрироваться под форумными партнерскими кодами, но но брокер все равно блокирует счета с разных форумов и разными партнерскими кодами. На многих форумах читала несколько дней назад.
Могут и заблокировать если много счетов с призовыми У них же на форумах надо открывать отдельные счета. Один не подходит счет.Участвовать можно конечно, за пару выигрышей не блоканут
да понятно что нужно открывать разные счета, так как разные форум проводят конкурсы и нужно регистрироваться под форумными партнерскими кодами, но но брокер все равно блокирует счета с разных форумов и разными партнерскими кодами. На многих форумах читала несколько дней назад.
Если чтото не устраивает по конкурсам полно других компаний, которые не имеют проблем с выплатой и призовых и выплатой прибыли с них, выбирайте ссреди известных компаний. Кстати, с 15 мая старт конкурса Pamm Школа от Фхопен, 20 призовых по 200 баксов на памм счет.
Конкурс инвест идей. Трейдерам предлагается сделать аналитический прогноз с обоснованием. Награда предусмотрена :)
Вплоть до сотрудничества с компанией.
https://vk.com/topic-158540_35258179
ну и просто кому интересно почитать актуальные советы трейдеров по текущему рынку
Нужно смотреть какие именно претензии, а претензии по поводу блокирования бонусов. Бонус - это подарок, его можно дать или забрать - это есть в правилах). То же самое с Телетрейдом, только там претензии по ДУ, люди не умеют выбирать управляющего, тот сливает и они претензии шлют.
Если упр работает на платформе компании, то и у той будут проблемы с клиентами, это ж понятно. Поэтому здесь проблема не только тех людей, которые не умеют выбирать управляющего, но и проблема телека, который сотрудничает с такими упрами.
Тоже не понимаю зачем так делать. Лучше вообще призовые не давать. Чем давать так.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
они там показывают потом результаты. первое место - увеличил счет в 400 раз. второе место - в 300, третье место - в 200.
и это за один день!
они просто сами малюют эту табличку. выдумывают какие-то ники, какие-то флажки ставят и космические проценты! чтобы деньги никому не отдавать. деньги остаются внутри компании.
недавно компания и*** проводила реальный конкурс. там можно было посмотреть инвест пароль каждого трейдера и зайти к нему в терминал. так победиль конкурса увеличил свой счет только в 10 раз ! за месяц!
а эти рисуют 400-кратное увеличение. ЗА ДЕНЬ!
они вам и стейт могут нарисовать. посмотрят куда в тот день шел самый большой тренд и нарисуют стейт по этим данным.
участвовать в этих конкурсах - потеря времени.
Вполне может быть что вы правы, всё зависит от брокера. У меня вопрос, если вы участвуете в конкурсе и делаете 150% прибыли, но не взяли приз, потому, что вам нарисовали призовые места по 1000%, то разве - это плохо?) Вы сумели сделать 150%, получили опыт, получили вдохновение и возможно, пополните депозит и сделаете то же самое). Где ещё проверять свои разгонные стратегии, если не на конкурсах? Есть и другие цели у конкурса, недавно у фрешфорекса был конкурс, который проводился только с торговлей через Телеграм, где ещё, как не на конкурсе, попробовать так поработать?) На демке вы попробуете, непривычно, уйдёте.
п.с. У меня друг решил перейти с китайца на айфон и сразу же пожалел, что купил айфон, потому, что не привык к ios. Но бабло потратил, пришлось разобраться, разобрался и доволен). А если бы ему дали подержать айфон в руках 10 минут, то он бы его не купил, потому, что не привык к его системе). Вот как-то так. Так что смотрите шире, не всё измеряется деньгами). Даже такие брокеры, которые рисуют лидеров, они мотивируют трейдера на трейдинг, трейдер получает опыт, и когда получит достаточно опыта, ему эти конкурсы и даром не нужны. В конкурсах же нет профи, в конкурсах любители, энтузиасты, у которых нет системы, которая бы не давала сбой, нет закалённого характера, который не сломается при просадке, в общем зелень).
Если бы не было конкурсов, многие бы даже не попробовали себя в роли разгоняльщика.