Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Crosh

Мария

Crosh, Опен мододцы призовые выводят без проблем, я еще нигде не читала что они или клиентов кидают на призовые или не выплачивают прибыль. А вот Инста как всегда счета блокирует, прибыль не выводит и в последнее время вообще призы не выплачивают. Читала на финфоруме там одни проблемы у знакомых форумчан с данным брокером.

Инста и бонусы дает безразмерные вот и блочит бонусхантеров, политика компании уже как пару лет такая.хотя в конкурсах не выплачивать считаю это не верно. Смысл тогда конкурсы проводить. Но если честно мне ровно.

Когда я у инстафорекса собирал бонусы, то там потолок был в тысячу баксов кажется, больше получить можно было за счёт профита, но пополнением другими бонусами больше тысячи нельзя было.
Медаль
Сегодня смотрела результаты по однодневному конкурсу в РОбо. Первое место больше 40000 долларов за день с 1000 долларов!. Последнее 10 место 20000. Я считаю на 20000 еще может повезти, а вот сделать 40000 за сутки, извините, но это уже профессионализм.
Мария

Сегодня смотрела результаты по однодневному конкурсу в РОбо. Первое место больше 40000 долларов за день с 1000 долларов!. Последнее 10 место 20000. Я считаю на 20000 еще может повезти, а вот сделать 40000 за сутки, извините, но это уже профессионализм.

после того, как сделано 20000, добавить до 40000 ничего не стоит - еще чуточку везения и всё.
открываете 100 лотов и через двадцать пипсов у вас или 0 или 40000.

зы нажмите там кнопочку "рекорды" - посмотрите, что 40К это вообще ни о чем.
Медаль
ходор, ну да вы правы. Но остается еще одно но это чуточку везения))) я в среду слила депозит на робо в конкурсе за 10 минут. Я даже на демо разворачиваю рынок))) Главное чтобы брокеры выплачивали призы, а то Инста в последнее время перестала выплачивать людям.
Мария

ходор, ну да вы правы. Но остается еще одно но это чуточку везения))) я в среду слила депозит на робо в конкурсе за 10 минут. Я даже на демо разворачиваю рынок))) Главное чтобы брокеры выплачивали призы, а то Инста в последнее время перестала выплачивать людям.
вот поэтому я и не женюсь участвую в конкурсах инсты.
ведь есть робо.

робо выплачивает.
в пятницу попал в призеры в кинг-сайзе, в понедельник вечером закинули на счет 87 баксов.
сегодня 126 на карту скинул - никаких проблем.
Медаль
А я на прошлой неделе в Цена закрытия дня от FXopen выиграл пару раз на чуть больше 10 долларов, отработаю выведу себе на кошелек, может и разгоню немного
ECN - брокер
Медаль
ходор, Если бы Инста справно выплачивала прибыли, не блокировала счета и давала призерам бонусы, то там бы конкуренция была как на Робо по 300 человек в конкурсе. А у них 10-15 человек, а потому там и выиграть проще. Но толку с этого если призы не отдают...
igrok333
там рисуют результаты. я же уже об этом писал.

Очень похоже на то. Регулярно участвую у них в конкурсах, последние 3-4 месяца. Помню. бывало с 10000 за 2 недели победитель поднялся АЖ до 700 с лишним тысяч. (7000%) )) Ну не знаю, при плече 1 к 100, даже если на старте если зайти 9 лотами...как-то пытался высчитать, нужно чтобы абсолютно все сделки с максимальным объемом были прибыльными, нереально вобщем
Мария

Ща проверим, везунчик я или профессионал.
А может неудачник?
До 12600 дошел.
Открыто 40 лотов.
Утром посмотрю, что останется от счета.

зы утра ждать не пришлось - ничего не осталось :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 21:40)
dk00

igrok333
там рисуют результаты. я же уже об этом писал.

Очень похоже на то. Регулярно участвую у них в конкурсах, последние 3-4 месяца. Помню. бывало с 10000 за 2 недели победитель поднялся АЖ до 700 с лишним тысяч. (7000%) )) Ну не знаю, при плече 1 к 100, даже если на старте если зайти 9 лотами...как-то пытался высчитать, нужно чтобы абсолютно все сделки с максимальным объемом были прибыльными, нереально вобщем
10 лотов по йене.
каждые 50 пипсов доливаемся на всю прибыль.
если откаты не превысят 90 пипсов и за две недели йена пройдет 600 пипсов - +8600% как с куста.

ну, да, не каждый раз такие движения бывают, но ничего нереального.
Медаль
Мария

Не, это фигня какая-то. В таком конкурсе не выиграть. в 40 раз за день, да и в 20 раз за день определенно эксплуатация бага на демо, или везение. Или какая-то система. Типа пишут несколько роботов с разными алгоритмами, пускают с разных счетов и один из них резонирует с рынком.
Медаль
Мне кажется, что многие из трейдеров, уже слышали об акции, в рамках которой компания фф, предоставляет бонус в размере 2017 для всех клиентов, не только для начинающих. Мало кто слышал что акцию продлили, бонусы можно еще получить до 30 июня.
Медаль
Мария
Я считаю на 20000 еще может повезти, а вот сделать 40000 за сутки, извините, но это уже профессионализм.

Никакой это не профессионализм. Эсли бы это таковым являлось, то такой дядька сидел бы на Мальдивах и развлекался с девочками. Обычное везение. Я разок в Амаркетс за день с 100 долларов сделал 10 000, правда плечо там было 1:500. И все-равно меня кто-то тогда на 2 тысячи уделал (обогнал). Использовал локи для обеспечения маржи, ловил откат удвоенным лотом, в общем получилось у меня раза с 10-го (до этого каждый тур сливал). Больше такое врядли повторю.
Медаль
ходор

Мария

А может неудачник?
До 12600 дошел.
Открыто 40 лотов.

Я все таки считаю, что такие конкурсы рассчитаны на везение и жах при этом. Вы бы попробовали поторговать как в Школе Памм всего минимальным лотом 0.01 и максимум 5 одновременно открытыми лотами, вот там выиграть это профессионализм.
ECN - брокер
Медаль
Не рекомендую участвовать в конкурсах от Инсты. В последнем конкурсе я был в призовых, но так призовых и не получил. Они не отдали призовые трем трейдерам с пяти. Почему-то двум отдали. не понимаю почему. Если кидать то нужно всех а не делать какие-то исключения.
Медаль
Salih_Al_Maleh
В таком конкурсе не выиграть. в 40 раз за день, да и в 20 раз за день определенно эксплуатация бага на демо, или везение. Или какая-то система. Типа пишут несколько роботов с разными алгоритмами, пускают с разных счетов и один из них резонирует с рынком.

Да, это только везение необходимо, потому по стратегии увеличиться в 40 раз за день просто не реально.Это надо тупо жахать, и на это такие конкурсы и рассчитаны, там спокойной торговлей выиграть невозможно, даже в призовые не попасть.
Медаль
Вован, пусть будет везение, но если бы мне так везло хотя бы 1 раз из 10, а это вполне возможно попасть на новостях в тренд, то я бы с 100 долларов делала бы несколько тысяч долларов и при этом несколько сотен потеряла при не правильных заходах.
Медаль
pedro

Salih_Al_Maleh
В таком конкурсе не выиграть. в 40 раз за день, да и в 20 раз за день определенно эксплуатация бага на демо, или везение. Или какая-то система. Типа пишут несколько роботов с разными алгоритмами, пускают с разных счетов и один из них резонирует с рынком.

Да, это только везение необходимо, потому по стратегии увеличиться в 40 раз за день просто не реально.Это надо тупо жахать, и на это такие конкурсы и рассчитаны, там спокойной торговлей выиграть невозможно, даже в призовые не попасть.

Не реально, потому, что вы не знаете как?)
Cygan

ходор

Мария

А может неудачник?
До 12600 дошел.
Открыто 40 лотов.

Я все таки считаю, что такие конкурсы рассчитаны на везение и жах при этом. Вы бы попробовали поторговать как в Школе Памм всего минимальным лотом 0.01 и максимум 5 одновременно открытыми лотами, вот там выиграть это профессионализм.

"Вы бы попробовали"... И чё?
К чему это?
Мы как только не пробовали и везде в призерах.

К каждому конкурсу - своя тактика.
Читаем правила, находим оптимальный подход, дающий больше всего шансов взять призы и всё.
Нахера применять к однодневному конкурсу в робо, где никаких ограничений, что-то там из какой-то левой школы?

Нет, мне, конечно, встречались люди, которые "торгуют правильно" всегда и не могут даже в малейшей степени модифицировать свою торговлю под условия конкурса - вот вызубрили они, что рисковать в сделке можно одним процентом депозита - всё, вдвое большую позицию открыть физически не могут.
Но это уже паталогия, по-моему.
Такие, кстати, и плачутся на форумах:"я всё делаю правильно, а в призеры попасть не получается - это всё разводка какая-то, обман все эти конкурсы!"

В гонках на выживание ПДД по дорогам общего пользования не действуют.
Две ошибки начинающих трейдеров:

1. В конкурсе торговать, как на реальном счете.
2. На реальном счете торговать, как в конкурсе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад