Конкурсы от Брокеров
Я всегда за конкурсы был, просто нужно избирательно относиться к компаниям в конкурсах которых участвуешь. Есть еще конкурсы на форумах, как вот на этом и еще наверное 5 -10 где можно с небольшой конкуренцией участвовать, было бы желание | ||
Cygan
Я всегда за конкурсы был, просто нужно избирательно относиться к компаниям в конкурсах которых участвуешь. Есть еще конкурсы на форумах, как вот на этом и еще наверное 5 -10 где можно с небольшой конкуренцией участвовать, было бы желание у робофорекс был классный конкурс. copyfx. надо было за 3 месяца набрать 15% при определенных условиях. победителем могут стать любой и получить в управление 10 кило. жалко накрылся конкурс С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Сейчас принимаю участие в конкурсе на Велтрейде. 3500 участников. Балы даже на 166 месте. Но сейчас практически счет на грани слива. Я вообще не понимаю как могут люди участвовать в конкурсе если они умеют зарабатывать в неделю 500%? | ||
Мария
Сейчас принимаю участие в конкурсе на Велтрейде. 3500 участников. Балы даже на 166 месте. Но сейчас практически счет на грани слива. Я вообще не понимаю как могут люди участвовать в конкурсе если они умеют зарабатывать в неделю 500%? для 500% в неделю они рискуют. отсюда и такой процент. с реальными своими на такой риск не пойдешь С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo, да я прекрасно это понимаю. Но для того чтобы выйти на такой показатель при плече 1 к 100 нужно войти в рынок максимальным лотом и при этом быть уверенным что не будет отката который закроет счет по стоп ауту. Я вот об этом говорю, что люди реально угадывают направление цены. | ||
Мария
Кleo, да я прекрасно это понимаю. Но для того чтобы выйти на такой показатель при плече 1 к 100 нужно войти в рынок максимальным лотом и при этом быть уверенным что не будет отката который закроет счет по стоп ауту. Я вот об этом говорю, что люди реально угадывают направление цены. стоит посмотреть их ордера. на этой неделе хорошая волатильность на новостях. можно в новость макс лотом зайти С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo
Cygan
Я всегда за конкурсы был, просто нужно избирательно относиться к компаниям в конкурсах которых участвуешь. Есть еще конкурсы на форумах, как вот на этом и еще наверное 5 -10 где можно с небольшой конкуренцией участвовать, было бы желание у робофорекс был классный конкурс. copyfx. надо было за 3 месяца набрать 15% при определенных условиях. победителем могут стать любой и получить в управление 10 кило. жалко накрылся конкурс А 15 мая стартует Школа Форекс отFXOpen на forexcup.com . Демо конкурс, победителей 20 человек по 200 долларов дадут на PammSTP. Торговля 6 недель, минимальным лотом 0.01. Интересно будет :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Мария
Кleo, да я прекрасно это понимаю. Но для того чтобы выйти на такой показатель при плече 1 к 100 нужно войти в рынок максимальным лотом и при этом быть уверенным что не будет отката который закроет счет по стоп ауту. Я вот об этом говорю, что люди реально угадывают направление цены. там чисто случайные результаты. не видите же вы одних и тех же победителей несколько месяцев подряд. если на слудующий месяц посмотреть, то вы можете увидеть предыдущего победителя внизу списка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2017 в 12:57) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Мария
Кleo, да я прекрасно это понимаю. Но для того чтобы выйти на такой показатель при плече 1 к 100 нужно войти в рынок максимальным лотом и при этом быть уверенным что не будет отката который закроет счет по стоп ауту. Я вот об этом говорю, что люди реально угадывают направление цены. дык, если не угадаешь - будет следующий конкурс. вот и вся уверенность - ведь ничего не теряешь. зы в том же велтрейде в апрельском конкурсе за первую неделю дошел до 104К, за вторую слился. ничего не потерял - слегка развлекся. чуть больше везения - мог на первое место попасть. а двадцатое мне неинтересно. | ||
Zorgo
Тут случайно увидел обсуждение про инстафорекс.Да меня к примеру сейчас кинули с призом во 2 раз подряд.Я сразу в недоумении "легком был.Все по правилам.И на тебе.Ничо им не докажешь. Я не стану расписывать здесь.Там утомился. на форуме mmgp с этой страницы http://mmgp.ru/showthread.php?t=20267&page=398 и несколько назад разборки были.Тут как повезет.Можно участвовать и получать призы допустим..но в один прекрасный день могут отказать.И все.Стена. 2 раз подряд? непременно надо еще раз попробовать. вдруг третий приз отдадут. зы Меня дисквалифицировали как-то с формулировкой "подозреваем мошенничество с призом" вместо 3 места в недельном конкурсе. Я еще спросил - какое мошенничество, если я приз даже не получил? "А вот так!", - был ответ. Больше с инстой дел не имею. Уж лучше так всё узнать, чем свои кровные загнать и потерять. | ||
ходор, я также на Велтрейде участвовала первый раз то выходила на 150 место))) после чего слилась и снова зарегистрировалась на новый конкурс, хотя у данного брокера не реально победить, очень много сильных участников. | ||
Мария Не пойму, что там нереального?
ходор, я также на Велтрейде участвовала первый раз то выходила на 150 место))) после чего слилась и снова зарегистрировалась на новый конкурс, хотя у данного брокера не реально победить, очень много сильных участников. В апреле у меня после первой недели было 104-105К (не помню точно). Если бы пофиксился - это было бы 9 место в итоге. В 10,5 раз увеличил деп. Оставалось еще +50% сделать и вот оно - первое место. Но USDJPY дальше падать не захотела. зы нереально регулярно побеждать, но изредка - почему нет? одна знакомая уже второй приз в этом году берет, правда, небольшой. 35 и 25 баксов ухватила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 21:14) | ||
Да нет 25 или 35 долларов меня не устраивает. Сидишь за компом две недели или там месяц нужно торговать? И результат такой минимальный... Лучше на Опене или на Инсте участвовать там хоть 10-15 конкурсантов и можно бороться за призовое место. | ||
посмотрел результаты конкурсов в нормальных конторах. там нужно в 20 раз счет увеличить, чтобы выиграть.
и дают 1000 долларов, только бонусных. лучше уже взять бонус на 50 долларов и попытаться его увеличить в 20 раз. будете иметь 1000 долларов, и настоящих, а не бонусных. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
посмотрел результаты конкурсов в нормальных конторах. там нужно в 20 раз счет увеличить, чтобы выиграть. и дают 1000 долларов, только бонусных. лучше уже взять бонус на 50 долларов и попытаться его увеличить в 20 раз. будете иметь 1000 долларов, и настоящих, а не бонусных. Это долго с 20ки увеличивать, а с 1000 куда приятней торговать чем с 20 | ||
http://ru.contest.nordfx.com/
здесь иногда победители в 170 раз увеличивают деп за две недели. но приз можно сразу обналичить. | ||
ходор, это у всех победителей вижу 420 тысяч с копейками это что номер счета или прибыльность такая? Если прибыльность то в таком конкурсе даже нет смысла торговать. две недели мучится и ничего не получить. Лучше получить 20-30 долларов с гарантией и конкуренцией в 10 чел. | ||
Мария
ходор, это у всех победителей вижу 420 тысяч с копейками это что номер счета или прибыльность такая? Если прибыльность то в таком конкурсе даже нет смысла торговать. две недели мучится и ничего не получить. Лучше получить 20-30 долларов с гарантией и конкуренцией в 10 чел. номер счета. в майском у победителя +330К третье место - +163К десятое - +50К | ||
ходор
http://ru.contest.nordfx.com/ здесь иногда победители в 170 раз увеличивают деп за две недели. но приз можно сразу обналичить. там рисуют результаты. я же уже об этом писал. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
А может ставят разгонный советник и торгуют. Если можно в конкурсе торговать советниками Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.