Да ни чего не надо вносить. Халява. newinvestor.moex.com
Походу, с биржи уходят игроки из-за политики РФ, вот они и решили замануху дать, авось кто потом и останется. Регаетесь через брокера (я через БКС). В течение суток приходит логин/пароль кабинета, еще через сутки логин к торговой платформе.
Три рынка - на каждом виртуальные 30000 руб. В конце конкурса все что заработано - переводят на банковский счет, который вы указываете.
Конкурсы от Брокеров
| ||
Кто куда уходит не знаю, но помню, как все рвали ... хлопали в ладоши радуясь закону про форекс))). Говорили мол вот наконец-то трейдеров начнут защищать)). Поройтесь по темам в момент выхода закона). Ну а по конкурсам, то подвели итоги конкурса у фрешфорекса, есть победитель, который получит автомобиль и вроде как даст интервью. | ||
eugy
В конце конкурса все что заработано - переводят на банковский счет, который вы указываете Прежде чем писать подобную пургу, не помешало бы тщательнее ознакомиться с "выплатами" заработанного. На Вашем же БКС написано, что: Ежегодный конкурс Московской Биржи – это возможность научиться торговать на бирже и заработать реальные деньги, не рискуя собственными средствами. Каждый участник получит на счет 90 000 виртуальных рублей. Для получения денежного приза достаточно заработать более 3 000 рублей. Максимальный денежный приз – 45 000 рублей. Призовой фонд конкурса - 8 000 000 реальных рублей. Стать участником конкурса можно до 24 мая 2017 года. То есть 8 000 000 будут делиться среди победителей, соответственно далеко не в равных пропорциях. У брокера Открытия такое вот: Победителями станут участники, получившие финансовый результат в размере более 3 000 рублей на любой торговой площадке. Условия немного разнятся, но ни о каких описанных Вами прибылях нет ни слова. | ||
Прежде чем использовать слово "пурга", девочка, следовало бы тщательнее ознакомиться с полными правилами конкурса.
fs.moex.com/files/14502 Просто, если выплаты победителям превысят 8 лямов, то всем пропорционально обрежут прибыль. В случае если общий объем призовых выплат призёров Конкурса превысит призовой фонд 8 000 000 (восемь миллионов) рублей, то выплаты будут определены в соответствии с коэффициентом пропорции призовых выплат, рассчитываемому по следующей формуле: K P = F P /SumV P где: F P - общий призовой фонд Конкурса 8 000 000 (восемь миллионов) рублей; SumVP – суммарные призовые выплаты призёрам Конкурса, определенные в соответствии с п. 6.1. и 7.5. Положения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 10:55) | ||
Чет както не очень вериться, что все легко и просто. В чем то помоему должен быть подвох...Ну и еще заработать надо суметь. Что не мало важно Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Ни кто не говорит, что просто. Попробуйте сделать прибыль на рублевом форексе с его ежедневными нелепыми гэпами.
А в самих условиях конкурса особого подвоха нет. Всяко лучше конкурсов, в которых три человека в шоколаде, а остальные обтекают. | ||
Хотела участвовать в этом конкурсе Ежегодный конкурс Московской Биржи но не могу регистрироваться. Жаль что этот конкурс только для гражданам РФ. Попробовала и через ФИНАМ и через БКС. номер телефона и город невозможно писать. | ||
Если конкурс только для граждан России то и вывести заработанное смогут только они,тем более что вывод только на банки,количество которых ограниченно. | ||
В правилах насчет гражданства ни слова. Вывод только в банки РФ, но что мешает нерезиденту открыть в них счет. Просто потратить время на бюрократические заморочки. Типа: нотариально заверенный перевод копии паспорта, миграционная карта, виза и прочее...
Конечно, ради одного конкурса может и смысла нет, но в дальнейшем счет может пригодиться. PS. Aziza, там в выборе городов есть пункт "другой город". Насчет телефонов - не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 17:16) | ||
eugy Спасибо за подсказку. Написала другой город. Но без номера телефона не возможно регистрация. Написать какой то номер и отправит,потом при выводе денег будет проблема. | ||
://www.trading212.com/ru/rally/leaderboard В этом конкурсе участвую каждую неделю и только один раз набрала 75% . А у лидеров получается больше 100% или даже 200%. Это недельный конкурс. Может кто то участвовал и получил приз . Напишите стоит ли тратит время и потом можно выводит прибыл? Призовые места 5 а остальным 95 трейдерам дают 100 фунт. Не плохие условие, даже очень хорошие. | ||
trading212.com Вообще не нашел в сети никаких отзывов, ни хороших ни плохих. Контора открыта с 2014 года, торговля только на web-платформе. Какой-нибудь счастливчик уже бы давно похвастался, что от туда выводил, но ведь тишина... | ||
eugy
trading212.com Вообще не нашел в сети никаких отзывов, ни хороших ни плохих. Контора открыта с 2014 года, торговля только на web-платформе. Какой-нибудь счастливчик уже бы давно похвастался, что от туда выводил, но ведь тишина... Сам сказать ничего не могу, но один знакомый вроде как выводил с конкурсных денег, но вроде там еще надо пополнить, чтобы вывести на 150 долларов, я сам не рискую на таких бонусах и конкурсах, уж больно похоже на обман, а так кое какие отзывы есть о них и вроде пишут, что они выводят нормально. | ||
Мне вот интересно почему данный форум не проводит разные конкурсы торговые? Ведь есть много брокеров которые проводят такие конкурсы на разных форумах. Если бы такие конкурсы проводились то количество форумчан бы увеличилось в разы. | ||
Мария
Мне вот интересно почему данный форум не проводит разные конкурсы торговые? Ведь есть много брокеров которые проводят такие конкурсы на разных форумах. Если бы такие конкурсы проводились то количество форумчан бы увеличилось в разы. Тут пару лет назад проводилось большое количество очень приличных конкурсов . Были даже такие,где на реальный счет депозит давала компания спонсор. а вся прибыль была выводимая, и даже бывало, что прибыль, у тех кто не попал в призовую зону больше-чем призы:).Видно сейчас напряг со спонсорами- для раскрутки проводили такие акции а теперь уже нужно. | ||
Мария
Мне вот интересно почему данный форум не проводит разные конкурсы торговые? Ведь есть много брокеров которые проводят такие конкурсы на разных форумах. Если бы такие конкурсы проводились то количество форумчан бы увеличилось в разы. Думаю, если бы этот форум был во владении Форекс компани, то конкурсы торговые проводились. А так надо чтоб были заинтересованные в этом компании. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, так есть же много форумов где проводятся разные конкурсы и это независимые форумы и они не зависят от каких-то компаний. Просто компания выступает спонсором на форуме и дает возможность участвовать в разных конкурсах. | ||
Мария
Crosh, так есть же много форумов где проводятся разные конкурсы и это независимые форумы и они не зависят от каких-то компаний. Просто компания выступает спонсором на форуме и дает возможность участвовать в разных конкурсах. Открою вам секрет - всегда есть спонсоры конкурсов. Должен быть очень зарабатывающий форум чтоб с своего бюджета спонсировать все конкурсы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2017 в 16:32) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, я что-то вас вообще не понимаю... это же брокер дает бонусы которые могут выиграть трейдеры-новички на форуме. Мы торгуем на бонусные средства под партнерским кодом и партнерку забираем команда форума. А брокеру от таких мероприятий - это возможность найти трейдеров которые или умеют зарабатывать или сливать реальные деньги. Я так понимаю эту индустрию. | ||
Много хороших конкурсов есть от брокеров. Одни из самых прозрачных я бы назвал у робофорекса, их давно проводят и там очень высокая защита от различных халявщиков. А то бывает участвуешь, а в конце появляется какой-то вася петькин с балансом в 10 раз больше, чем у всех остальных. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.