МА21
Тамерлан, ох нравится мне как фунт рухнул сегодня. Я наверное войду по нему на продажу, по фунту и по фунто-иене равными лотами, что то у них произошло в Англии. Мне всё равно что но похоже движ самый мощный по фунту. | ||||
Собрался пост выложить и тут как тут)))))
http://forum.forexpeoples.ru/showthread.php?t=437718&page=21 Nila
наверное войду по нему на продажу, по фунту Вчера думал и не открылся, побоялся что стоп большой, хотел откат, а он не случился(. Но сейчас не буду. Такая торговля не по мне). Спокойствие ищу))). Осси/Киви у меня уже открыт ордер и если сейчас свеча закроется нормальной моделью, то есть без большого хвоста по 4 часовому графику, то открою еще один ордер. Будет две стратегии в одном ордере, дневная и 21 МА на 4 часах. Вот такая картина сейчас. ![]() | ||||
Тамерлан
Собрался пост выложить и тут как тут))))) Чего он так? Не в духе? А он сам где ни будь мониторит свою торговлю? Просто интересно. Тамерлан
Такая торговля не по мне). А как по мне с фунтом нужно ошибочку исправить, но это никак не погоня за тем чтоб отыграться, просто вижу я тренд, и он в начале ещё пока)). | ||||
Тамерлан, где ты увидил по Осси сигнал на покупку по дневке? Нет ведь его, МА21 не пересекла цена. По Н4 есть, но не по дневному. Или ты пересечение со второй имеешь ввиду, с быстрой? | ||||
Nila
Чего он так? Не в духе? А он сам где ни будь мониторит свою торговлю? Просто интересно. Он всегда так разговаривает). У него был ПАММ, что сейчас с ним, не знаю. Но как я понял, у него не сильно хорошо получается. Ну и он модератор, ему нужно народ привлекать на форум, вот и требует отчёты, да и ему самому интересно. Там последний пост, со скрином, его посмотри. | ||||
Nila
По Н4 есть, Я про стратегию которую тебе дал, ну ссылка на ютуб. И да, пересечение по 4 часовому. | ||||
Открылась я как говорила в риском 20% суммарным, будим ждать. Не нужно было по фунто-иене рвения излишнего, доливки и как следствие довольно близкий стоп, который сработал в конце концов, ждать нужно было, но вот теперь и буду). | ||||
Nila
риском 20% Страшно это(((. Редко когда так поступаю, только если торгую сериями. А вот какая у меня ситуация. Как уже говорил, сейчас два ордера в работе по Осси/Киви, советник выключил. Удерживать ордера буду по дневным свечам или закроюсь по стопу. Ночью запустил советника по Фунт/Иена. Под утро был открыт ордер на покупку. Сейчас при обратном сигнале открылся на продажу, на покупку не закрыл. Если пойдем вниз, то буду вести два ордера, если пойдем вверх, то на продажу закроется совой. ![]() | ||||
Тамерлан
Страшно это(((.
Редко когда так поступаю, только если торгую сериями. Слушай, ну это же не значит что я словлю, если что, эти -20%, что стоп обязательно дожидаться, и если что оба ордера закроются по стопам таким образом. Нет, дневка укажет сама что делать раньше. Это такой риск просто так как он должен быть, вот и всё. Вчера дурь просто сыграла роль, или перепитое шампанское)... | ||||
Тамерлан, уже текущая прибыль почти все потери вчерашние перекрыла, так что зря ты за меня волновался, говорила же я что тренд по фунту начался классный)). | ||||
Nila
так что зря ты за меня волновался Почему зря), Видишь, помог тебе))), А то вдруг)))))))))))))))))). Думал про тебя, когда фунт решил дальше провалИться. Отлично, отлично. А у меня ордера зависли, сижу жду))))))))). | ||||
Всем добрый вечер.
Я сворачиваю свою торговлю в реале, так как считаю, что результат достигнут. Торговала два человека, разными подходами, но в торговле использовали всего две МАшки и оба показали положительный результат. Вопросов и заинтересованных лиц не увидел, поэтому считаю, что выкладывать описание и сами сделки не вижу смысла. Тем более, мне с этого ни чего не капает. По стратегии возможно буду постится в другом форуме, там хоть Мастер поможет с программами, так как сам писать не умею. Отчет прикрепляю файлом. Если вопросов нет, то нет и ответов))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 21:34) | ||||
Сами файлы
Дурдом))), не прикрепились Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 21:36) | ||||
https://yadi.sk/i/ebKIsfR7iheRU
https://yadi.sk/d/XV-UbIyxiheSZ По другому не получается. | ||||
Тамерлан
Сами файлы
Дурдом))), не прикрепились Файлы не прикрепляются в быстром ответе, чтобы прикрепить файл, нажмите кнопку написать сообщение. | ||||
Так и пробовал, всё равно не выходит.
Это глюк скорее всего какой-то. Прикрепленные файлы:
| ||||
Тамерлан
Я сворачиваю свою торговлю в реале, так как считаю, что результат достигнут. У тебя то же хороший результат поздравляю. Да новости от компании что то удивили меня. Почему другие делают такую акцию, а она перестаёт?? Или просто не верный маркетинговый ход или вынужденная мера. Жаль. Наверное я тогда так же прекращаю отчёты с первого числа. | ||||
Пока продолжу, в настоящий момент текущий результат последних сделок что в рынке -75 дол., одна в плюсе другая в минусе позиции, существенного движения нет никакого, будим ждать. | ||||
Nila
поздравляю. А куда он денется). Но всё равно большое спасибо. Nila
а она перестаёт?? Если как я думаю, то так как акция краткосрочная, то многие просто жахали и некоторые из них (а скорее всего большинство) тупо выводили прибыль, и из-за этого компания терпела убытки. В общем им нужно пересмотреть политику акции, ограничить лот или еще что, усложнить одним словом. Отсеются жахальщики, но останутся трейдеры. | ||||
Тамерлан
Если как я думаю, то так как акция краткосрочная, то многие просто жахали и некоторые из них (а скорее всего большинство) тупо выводили прибыль, и из-за этого компания терпела убытки.
В общем им нужно пересмотреть политику акции, ограничить лот или еще что, усложнить одним словом. Отсеются жахальщики, но останутся трейдеры. Да, как же ты прав Тамерлан. На Инсте бы такой фокус не прокатил бы чтоб как здесь на форуме описывают со 150-ти 600 почти делали). Хоть это и цель многих, но опасная и не совсем честная с точки зрения игрока. Вот я разогнала до 30-ти, и соки не выжимала из компании, вывела). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.