Влияние фундаментальных данных на рынок
О чем говорит такая пустая реакция рынка на нон фарм , вернее реакция отсутствует не у рынка , а у хитрого маркет мейкера который приберег все движение большое на 9 - 10 ноября после предварительных результатов выборов за 8 число - совет прогноз для евро и фунта на 7 и 8 ноября коррекция вниз до выборов а 9 ночью может быть взрыв рынка после закрытия голосования | ||
Pavlo
О чем говорит такая пустая реакция рынка на нон фарм , вернее реакция отсутствует не у рынка , а у хитрого маркет мейкера который приберег все движение большое на 9 - 10 ноября после предварительных результатов выборов за 8 число - совет прогноз для евро и фунта на 7 и 8 ноября коррекция вниз до выборов а 9 ночью может быть взрыв рынка после закрытия голосования Это точно. Уже на рынке взрывы начинаются, например сегодняшнее утро началось с гепов, оказывается против фонда Клинтон дело закрыли, так что толи еще будет сегодня и завтра. | ||
Cygan
Это точно. Уже на рынке взрывы начинаются, например сегодняшнее утро началось с гепов, оказывается против фонда Клинтон дело закрыли, так что толи еще будет сегодня и завтра. Да, каждый день какие-то новости. То по Клинтон, то по суду в Великобритании относительно брекзит, сейчас по Трампу опять что-то нароют 10-летней давности и в СМИ выложат. Такое ощущение, что рынком сейчас движет не чистый фундамент, а всякие вбросы и интриги, а закон спроса и предложения отходит на второй план. Поэтому решил пока воздержаться от торговли, цена сейчас не предсказуемая. | ||
Я так думаю, что сегодня еще на рынке будет флет, а вот завтра начнуться подсчеты и можем основательно полетать, удивительно что золото не в росте. | ||
Вот золото, вернее пара золото/доллар сейчас работает чисто по технике, отскочив вниз после нескольких неудачных тестов на пробой от уровня сопротивления 1305, пробив ближайший уровень поддержки 1285 и после коррекции обратно к нему, цена сделала отскок от него вниз по классике. Хотя действительно если судить по фундаменту, когда в той или иной стране наблюдается неопределенность в экономической или политической сфере, большинство инвесторов ныряют в золото, которое благодаря этому растет. Значит все же они уверены, что победит Клинтон, считающаяся более предсказуемым и лояльным политиком и соответственно доллар укрепляется. | ||
тень
Вот золото, вернее пара золото/доллар сейчас работает чисто по технике, отскочив вниз после нескольких неудачных тестов на пробой от уровня сопротивления 1305, пробив ближайший уровень поддержки 1285 и после коррекции обратно к нему, цена сделала отскок от него вниз по классике. Хотя действительно если судить по фундаменту, когда в той или иной стране наблюдается неопределенность в экономической или политической сфере, большинство инвесторов ныряют в золото, которое благодаря этому растет. Значит все же они уверены, что победит Клинтон, считающаяся более предсказуемым и лояльным политиком и соответственно доллар укрепляется. Несмотря на победу Трампа, золото сильно сдало в цене. Его рост скорее всего был обусловлен паникой на рынках, а потом инвесторы поняли что ничего страшного не случилось и золото теперь падает и падает | ||
Последние данные очень негативно отобразились на рынках, а еще масло в огонь подлил Трамп, и многие аналитики кричат в один голос что это все к хорошему не приведет. Так что будьте аккуратны с фундаментальными данными. | ||
LENIN2b3
Последние данные очень негативно отобразились на рынках, а еще масло в огонь подлил Трамп, и многие аналитики кричат в один голос что это все к хорошему не приведет. Так что будьте аккуратны с фундаментальными данными. Ну сейчас своеобразная эйфория на рынке выборы президента пошли и все понимают что излишне перестраховывались, поэтому и рынке сейчас идут в противоположную сторону чем до выборов | ||
Дмитрий Голубенков
Вообще то, я знакомство с рынком начал с волнового анализа. Но потом понял, что этого не достаточно и что технический лишь отображение фундаментального. Да и то от части, потому что ещё остаётся фактор ожидания участников рынка. Я к примеру начинал с фундаментального анализа, потому что считаю его основой всего что происходит на рынке, а уж потом можно добавлять и технический анализ с индикаторами, что бы яснее видеть картину того что происходит или будет происходить в дальнейшем. | ||
LENIN2b3
Дмитрий Голубенков
Вообще то, я знакомство с рынком начал с волнового анализа. Но потом понял, что этого не достаточно и что технический лишь отображение фундаментального. Да и то от части, потому что ещё остаётся фактор ожидания участников рынка. Я к примеру начинал с фундаментального анализа, потому что считаю его основой всего что происходит на рынке, а уж потом можно добавлять и технический анализ с индикаторами, что бы яснее видеть картину того что происходит или будет происходить в дальнейшем. А что именно выучитываете в фундаментальном анализе? Только не говорите что просто смотрите календарь, это не фундамент. Фундамент это и политика и экономика стран валют в парах, и как по нему торговать, мало кто знает. | ||
В последнее время силлно упали европейские облигации в цене. И это еще не конец. Интересно не поэтому ли и евро сейчас стремительно падает? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
В последнее время силлно упали европейские облигации в цене. И это еще не конец. Интересно не поэтому ли и евро сейчас стремительно падает? Думаю, что все же укрепляется доллар, чем падает евро. Особенно на фоне постоянных заявлений о большой возможности повышения процентной ставки ФРС к концу нынешнего года, а это в свою очередь и является индикатором роста экономики страны в целом и соответственно способствует укреплению доллара. | ||
доллар укрепился по всем с ним парам. И на несколько фигур. Хотя, все аналитики, как один, писали перед выборами, что в случае победы Трампа, доллар сильно подешевеет. Немного подешевел, в день выборов. Потом резко вырос. Все вышло, как всегда, наоборот. Все начали скупать доллар. | ||
Сейчас с фундаментом лучше не шутить. так как он не понятно как может влиять на рынок. с одной стороны тот же трамп должен был обвалить доллар но спустя пару часов все восстановилось, так и другие заявления в частности фрс тоже негатив рынок воспринимает как положительное. пока ставки не пройдут ничего хорошего от новостей ждать не стоит, даже положительные новости могут воспринятся рынковъм не так как всегда. | ||
Cygan
LENIN2b3
Дмитрий Голубенков
Вообще то, я знакомство с рынком начал с волнового анализа. Но потом понял, что этого не достаточно и что технический лишь отображение фундаментального. Да и то от части, потому что ещё остаётся фактор ожидания участников рынка. Я к примеру начинал с фундаментального анализа, потому что считаю его основой всего что происходит на рынке, а уж потом можно добавлять и технический анализ с индикаторами, что бы яснее видеть картину того что происходит или будет происходить в дальнейшем. А что именно выучитываете в фундаментальном анализе? Только не говорите что просто смотрите календарь, это не фундамент. Фундамент это и политика и экономика стран валют в парах, и как по нему торговать, мало кто знает. просто торговать по красным новостям с календаря форексфактори - не прокатит. я пробовал. на этой неделе была красная новость по иене. ввп выше, чем было по прогнозу. ставлю на рост иены - иена падает. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
просто торговать по красным новостям с календаря форексфактори - не прокатит. я пробовал.
на этой неделе была красная новость по иене. ввп выше, чем было по прогнозу. ставлю на рост иены - иена падает. просто прошлая и эта неделя все еще икается от выборов США так что новости пока основные это из США остальные так себе пока мимо ушей . возможно еще одна неделька будет такая а дальше будут уже новости более менее нормально указывать, после снова будет ФРС и там снова все внимание на США если и смотреть новости то тол ко с США вот сегодня и Драге и другие бла бла бла но увы ничего нет на рынке тупо прем дальше медленно но уверенно без рывков всяких. | ||
gonsaless
igrok333
просто торговать по красным новостям с календаря форексфактори - не прокатит. я пробовал.
на этой неделе была красная новость по иене. ввп выше, чем было по прогнозу. ставлю на рост иены - иена падает. просто прошлая и эта неделя все еще икается от выборов США так что новости пока основные это из США остальные так себе пока мимо ушей . возможно еще одна неделька будет такая а дальше будут уже новости более менее нормально указывать, после снова будет ФРС и там снова все внимание на США если и смотреть новости то тол ко с США вот сегодня и Драге и другие бла бла бла но увы ничего нет на рынке тупо прем дальше медленно но уверенно без рывков всяких. нет! я не иену относительно доллара ставил! я ставил иену против остальных валют! то есть индекс иены! там доллар не при чем. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Фундаментальный анализ очень бывает очень разнообразным, и влиять на цену одновременно могут несколько факторов, причем противоречивых. Если уметь использовать фундаментальный анализ, значит быть в курсе важных мировых событий,соответственно это очень поможет в торговле. | ||
LENIN2b3
Дмитрий Голубенков
Вообще то, я знакомство с рынком начал с волнового анализа. Но потом понял, что этого не достаточно и что технический лишь отображение фундаментального. Да и то от части, потому что ещё остаётся фактор ожидания участников рынка. Я к примеру начинал с фундаментального анализа, потому что считаю его основой всего что происходит на рынке, а уж потом можно добавлять и технический анализ с индикаторами, что бы яснее видеть картину того что происходит или будет происходить в дальнейшем. Обычно начинают именно с технического анализа и календарь экономический открывают, чтоб попробовать заработать на новостях. А к фундаментальному анализу позже приходят и начинают разбираться в том, что может на рынок влияние оказывать. У СТФорекса очень хороший есть урок 2 - Принцип экономического календаря. | ||
Применять нужно и фундамент,и волновой, и свечной, от обилия информации голова не лопнет, со временем просто картинка будет прорисовываться гораздо четче и не нужная инфа сама по себе будет отсеиваться. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.