Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

О чем говорит такая пустая реакция рынка на нон фарм , вернее реакция отсутствует не у рынка , а у хитрого маркет мейкера который приберег все движение большое на 9 - 10 ноября после предварительных результатов выборов за 8 число - совет прогноз для евро и фунта на 7 и 8 ноября коррекция вниз до выборов а 9 ночью может быть взрыв рынка после закрытия голосования
Медаль
Pavlo

О чем говорит такая пустая реакция рынка на нон фарм , вернее реакция отсутствует не у рынка , а у хитрого маркет мейкера который приберег все движение большое на 9 - 10 ноября после предварительных результатов выборов за 8 число - совет прогноз для евро и фунта на 7 и 8 ноября коррекция вниз до выборов а 9 ночью может быть взрыв рынка после закрытия голосования

Это точно. Уже на рынке взрывы начинаются, например сегодняшнее утро началось с гепов, оказывается против фонда Клинтон дело закрыли, так что толи еще будет сегодня и завтра.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Это точно. Уже на рынке взрывы начинаются, например сегодняшнее утро началось с гепов, оказывается против фонда Клинтон дело закрыли, так что толи еще будет сегодня и завтра.

Да, каждый день какие-то новости. То по Клинтон, то по суду в Великобритании относительно брекзит, сейчас по Трампу опять что-то нароют 10-летней давности и в СМИ выложат. Такое ощущение, что рынком сейчас движет не чистый фундамент, а всякие вбросы и интриги, а закон спроса и предложения отходит на второй план. Поэтому решил пока воздержаться от торговли, цена сейчас не предсказуемая.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я так думаю, что сегодня еще на рынке будет флет, а вот завтра начнуться подсчеты и можем основательно полетать, удивительно что золото не в росте.
ECN - брокер
Медаль
Вот золото, вернее пара золото/доллар сейчас работает чисто по технике, отскочив вниз после нескольких неудачных тестов на пробой от уровня сопротивления 1305, пробив ближайший уровень поддержки 1285 и после коррекции обратно к нему, цена сделала отскок от него вниз по классике. Хотя действительно если судить по фундаменту, когда в той или иной стране наблюдается неопределенность в экономической или политической сфере, большинство инвесторов ныряют в золото, которое благодаря этому растет. Значит все же они уверены, что победит Клинтон, считающаяся более предсказуемым и лояльным политиком и соответственно доллар укрепляется.
Медаль
тень

Вот золото, вернее пара золото/доллар сейчас работает чисто по технике, отскочив вниз после нескольких неудачных тестов на пробой от уровня сопротивления 1305, пробив ближайший уровень поддержки 1285 и после коррекции обратно к нему, цена сделала отскок от него вниз по классике. Хотя действительно если судить по фундаменту, когда в той или иной стране наблюдается неопределенность в экономической или политической сфере, большинство инвесторов ныряют в золото, которое благодаря этому растет. Значит все же они уверены, что победит Клинтон, считающаяся более предсказуемым и лояльным политиком и соответственно доллар укрепляется.

Несмотря на победу Трампа, золото сильно сдало в цене. Его рост скорее всего был обусловлен паникой на рынках, а потом инвесторы поняли что ничего страшного не случилось и золото теперь падает и падает
ECN - брокер
Медаль
Последние данные очень негативно отобразились на рынках, а еще масло в огонь подлил Трамп, и многие аналитики кричат в один голос что это все к хорошему не приведет. Так что будьте аккуратны с фундаментальными данными.
Медаль
LENIN2b3

Последние данные очень негативно отобразились на рынках, а еще масло в огонь подлил Трамп, и многие аналитики кричат в один голос что это все к хорошему не приведет. Так что будьте аккуратны с фундаментальными данными.

Ну сейчас своеобразная эйфория на рынке выборы президента пошли и все понимают что излишне перестраховывались, поэтому и рынке сейчас идут в противоположную сторону чем до выборов
ECN - брокер
Медаль
Дмитрий Голубенков

Вообще то, я знакомство с рынком начал с волнового анализа. Но потом понял, что этого не достаточно и что технический лишь отображение фундаментального. Да и то от части, потому что ещё остаётся фактор ожидания участников рынка.

Я к примеру начинал с фундаментального анализа, потому что считаю его основой всего что происходит на рынке, а уж потом можно добавлять и технический анализ с индикаторами, что бы яснее видеть картину того что происходит или будет происходить в дальнейшем.
Медаль
LENIN2b3

Дмитрий Голубенков

Вообще то, я знакомство с рынком начал с волнового анализа. Но потом понял, что этого не достаточно и что технический лишь отображение фундаментального. Да и то от части, потому что ещё остаётся фактор ожидания участников рынка.

Я к примеру начинал с фундаментального анализа, потому что считаю его основой всего что происходит на рынке, а уж потом можно добавлять и технический анализ с индикаторами, что бы яснее видеть картину того что происходит или будет происходить в дальнейшем.

А что именно выучитываете в фундаментальном анализе? Только не говорите что просто смотрите календарь, это не фундамент. Фундамент это и политика и экономика стран валют в парах, и как по нему торговать, мало кто знает.
ECN - брокер
Медаль
В последнее время силлно упали европейские облигации в цене. И это еще не конец. Интересно не поэтому ли и евро сейчас стремительно падает?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
В последнее время силлно упали европейские облигации в цене. И это еще не конец. Интересно не поэтому ли и евро сейчас стремительно падает?

Думаю, что все же укрепляется доллар, чем падает евро. Особенно на фоне постоянных заявлений о большой возможности повышения процентной ставки ФРС к концу нынешнего года, а это в свою очередь и является индикатором роста экономики страны в целом и соответственно способствует укреплению доллара.
Медаль
доллар укрепился по всем с ним парам. И на несколько фигур. Хотя, все аналитики, как один, писали перед выборами, что в случае победы Трампа, доллар сильно подешевеет. Немного подешевел, в день выборов. Потом резко вырос. Все вышло, как всегда, наоборот. Все начали скупать доллар.
Медаль
Сейчас с фундаментом лучше не шутить. так как он не понятно как может влиять на рынок. с одной стороны тот же трамп должен был обвалить доллар но спустя пару часов все восстановилось, так и другие заявления в частности фрс тоже негатив рынок воспринимает как положительное. пока ставки не пройдут ничего хорошего от новостей ждать не стоит, даже положительные новости могут воспринятся рынковъм не так как всегда.
Медаль
Cygan

LENIN2b3

Дмитрий Голубенков

А что именно выучитываете в фундаментальном анализе? Только не говорите что просто смотрите календарь, это не фундамент. Фундамент это и политика и экономика стран валют в парах, и как по нему торговать, мало кто знает.

просто торговать по красным новостям с календаря форексфактори - не прокатит. я пробовал.
на этой неделе была красная новость по иене. ввп выше, чем было по прогнозу. ставлю на рост иены - иена падает.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
просто торговать по красным новостям с календаря форексфактори - не прокатит. я пробовал.
на этой неделе была красная новость по иене. ввп выше, чем было по прогнозу. ставлю на рост иены - иена падает.

просто прошлая и эта неделя все еще икается от выборов США так что новости пока основные это из США остальные так себе пока мимо ушей . возможно еще одна неделька будет такая а дальше будут уже новости более менее нормально указывать, после снова будет ФРС и там снова все внимание на США если и смотреть новости то тол ко с США вот сегодня и Драге и другие бла бла бла но увы ничего нет на рынке тупо прем дальше медленно но уверенно без рывков всяких.
Медаль
gonsaless

igrok333

просто прошлая и эта неделя все еще икается от выборов США так что новости пока основные это из США остальные так себе пока мимо ушей . возможно еще одна неделька будет такая а дальше будут уже новости более менее нормально указывать, после снова будет ФРС и там снова все внимание на США если и смотреть новости то тол ко с США вот сегодня и Драге и другие бла бла бла но увы ничего нет на рынке тупо прем дальше медленно но уверенно без рывков всяких.

нет! я не иену относительно доллара ставил!
я ставил иену против остальных валют! то есть индекс иены! там доллар не при чем.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Фундаментальный анализ очень бывает очень разнообразным, и влиять на цену одновременно могут несколько факторов, причем противоречивых. Если уметь использовать фундаментальный анализ, значит быть в курсе важных мировых событий,соответственно это очень поможет в торговле.
Медаль
LENIN2b3

Дмитрий Голубенков

Обычно начинают именно с технического анализа и календарь экономический открывают, чтоб попробовать заработать на новостях. А к фундаментальному анализу позже приходят и начинают разбираться в том, что может на рынок влияние оказывать. У СТФорекса очень хороший есть урок 2 - Принцип экономического календаря.
Медаль
Применять нужно и фундамент,и волновой, и свечной, от обилия информации голова не лопнет, со временем просто картинка будет прорисовываться гораздо четче и не нужная инфа сама по себе будет отсеиваться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад