Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Хорошенько покопавшись хотя бы в клиентских соглашениях на сайтах дц, такие выводы можно сделать весьма о многих. Вы удивитесь даже. :smile:
Медаль
Antone
Когда речь идет о мошенника, то обычно имеются ввиду те дц, которые либо кинули кого-то из своих клиентов

А если клиент не прочитал прежде чем начал торговать клиентское соглашение то здесь кто прежде всего виноват сам клиент?
Медаль
если дело касается денег, то в первую очередь надо внимательно все читать.потом вы никому ничего не докажете. Не осведомлен-не значит не виновен)
Медаль
Mr.Profit
А если клиент не прочитал прежде чем начал торговать клиентское соглашение то здесь кто прежде всего виноват сам клиент?

По сути, согласен. Однако нужно учитывать и состояние общей правовой культуры народонаселения на пространстве бывшего СССР. Этим и пользуются некоторые недобросовестные компании, справедливо считая, что у нас вряд ли кто-нибудь будет всерьез относится к тому, что написано в разного рода правоустанавливающих документах. Да и многие ли вообще их читают?
Медаль
Vika

если дело касается денег, то в первую очередь надо внимательно все читать.потом вы никому ничего не докажете. Не осведомлен-не значит не виновен)

Да все читают, но не все помнят что операции с деньгами это всегда риск и что договор нужно не только перечитать а и законспектировать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мой личный опыт общения с коллегами показывает, что регламенты читает как раз таки меньшая из них половина. :)
Медаль
Antone
Мой личный опыт общения с коллегами показывает, что регламенты читает как раз таки меньшая из них половина. :)

Вот это и плохо. Как говориться: не знание закона не освобождает от ответственности. Поэтому при каких-либо проблемах с вашей стороны вы вряд ли отстоите свою позицию, если она будет идти вразрез клиентскому соглашению, которое вы просто-напросто поленились почитать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я писал об опыте общения с коллегами, а не о том, что это я не читаю регламенты. Я то как раз даже люблю заниматься этим занятием, так как в них иногда настоящие перлы откапываешь. Судите сами, например, у Гранд Капитала есть пункт, где черным по белому написано, что если счет трейдера определенное время неактивен, то средства с него будут отправлены на благотворительность. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 18:01)
Здравствуйте. уважаемые форумчане ! Сам когда-то был новичком в Форекс-бизнесе и знаю как это трудно. Сперва предстоит изучить азы. а потом, непосредственно, уже приступать к торговле. Одним из важнейших факторов является ведение учёта тех или иных торгов. Этим инструментом и выступает Microsoft Excel. Поначалу кажется, а зачем это ? Но с опытом приходит понимание ... Я не стал исключением, скачал Microsoft Excel с ресурса microsoft-free. Microsoft Exel - неотъемлемый компонент для успешного бизнеса !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 12:22)
Медаль
Antone
Хорошенько покопавшись хотя бы в клиентских соглашениях на сайтах дц, такие выводы можно сделать весьма о многих. Вы удивитесь даже.

Согласен, это очень важно!
Медаль
Antone

Я писал об опыте общения с коллегами, а не о том, что это я не читаю регламенты. Я то как раз даже люблю заниматься этим занятием, так как в них иногда настоящие перлы откапываешь. Судите сами, например, у Гранд Капитала есть пункт, где черным по белому написано, что если счет трейдера определенное время неактивен, то средства с него будут отправлены на благотворительность. :smile:

Это точно чего только не найдешь, у инсты по бонусам есть пункт что заработать одной сделкой на новостях более 10% нельзя от депо :)
ECN - брокер
Медаль
Mr.Profit

Antone
Когда речь идет о мошенника, то обычно имеются ввиду те дц, которые либо кинули кого-то из своих клиентов

в любом договоре, контракте и тд предпочитаю читать каждое слово и вникать в смысл. Но вот если брокеру будет выгодно что-то перекрутить,по-другому интерпретировать,то он так и сделает!
Медаль
Cygan
Это точно чего только не найдешь, у инсты по бонусам есть пункт что заработать одной сделкой на новостях более 10% нельзя от депо :)

Да, круто! Я знал, что у инсты заморочек хватает, но про такое до сей поры и слыхом не слыхивал. Если проанализировать все в совокупности, то получается, что в этой компании вообще не стоит рассчитывать на быстрый разгон депозита. Подстраховались, ничего не скажешь.
Ну а что вы хотели, то что нужно тщательно выбирать брокера, это давно известно. Могу для примера привести условия моего брокера: forexchief.com , тогда станет понятно, что тут даже сравнивать нечего. Но вообще-то никто не отменял того факта, что надо внимательно читать договор. За вас его точно никто не прочитает, и спрашивать потом будет не с кого, кроме как с себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 12:24)
Медаль
Да, к сожалению, очень многие не читают, начиная торговать в какой-либо компании, даже регламенты. Это хорошо, если попадется порядочный брокер, как мне повезло с фф в свое время. А если нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2016 в 20:12)
Медаль
Antone
Да, круто! Я знал, что у инсты заморочек хватает, но про такое до сей поры и слыхом не слыхивал. Если проанализировать все в совокупности, то получается, что в этой компании вообще не стоит рассчитывать на быстрый разгон депозита. Подстраховались, ничего не скажешь.

Причем, депозитом там считается только то, что вы изначально внесли на свой счет. А не сама колонка "депозит". А условие 10%, как там его объясняют действует при торговле на новостных гепах. Хотя, лучше, все же, при большой прибыли в долгосрок, и ее разбивать на несколько частей частичным закрытием ордера.
Медаль
Antone
Да, круто! Я знал, что у инсты заморочек хватает, но про такое до сей поры и слыхом не слыхивал.

У них раз на раз не приходится, могут заблочить за полтинник, а могут глаза прикрыть и на гораздо более крупные выигрыши. В общем у меня с ними ни разу проблем не было, хотя и разгонял у них счета, даже с арбитражем, но сильно не наглел. И за раз более 10% депо зарабатывал регулярно, но как то проскакивало.
Медаль
Fortuna, такие пункты есть у многих брокеров, ордера, выставленные до новостных действий рынка, не подпадают под ограничения этого пункта и скальперы, выставляя и закрывая ордера в этот момент, спокойно получают свою прибыль.
Медаль
amarok
Fortuna, такие пункты есть у многих брокеров,

Вы хотели наверно сказать, что у "кухонь"? У тех кто себя позиционирует как рыночный брокер, таких пунктов быть не может быть просто по определению. Что касается выставления ордеров до выхода новости, то есть метод торговли,когда рыночные ордера выставляются именно практически в момент ее выхода. Я это к тому, что все торгуют по разному, вариантов море, а все эти кухонные ограничения призваны просто ограничить нашу прибыль.
Медаль
Fortuna

Fortuna
У них раз на раз не приходится, могут заблочить за полтинник, а могут глаза прикрыть и на гораздо более крупные выигрыши. В общем у меня с ними ни разу проблем не было, хотя и разгонял у них счета, даже с арбитражем, но сильно не наглел. И за раз более 10% депо зарабатывал регулярно, но как то п

Я у инсты на ребейте как-то пытался зарабатывать. Проблема не было. Но вот недавно попробовал боносов через их форум поднакопить, так вот там реально "мочилово". Абсолютно непонятно, за что и когда там модераторы оплату обрезают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад