Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Медаль
Елена

Не могу назвать себя новичком, однако не пойму, что я делала не так. У меня не выходит торговля на новостях. Вроде все по правилам делаю, отступаю 20п. в обе стороны, ставлю отложки.., а в итоге цепляют оба ордера. Может надо больше отступать?

Торговля по "правилам" сейчас работает очень редко, для неё нужен чёткий выстрел в одну сторону.Это происходит только при утечке инсайдерской инфы, до выхода новости. Как правило после выхода новости, маркетмейкер собирает стопы тех, кто как Вы пытается играть по правилам. Совет Вам один, пробуйте заходить когда рынок выберет направление...
Медаль
Emerald
Совет Вам один, пробуйте заходить когда рынок выберет направление...
Спасибо) Один раз зашла как вы говорите, перевела ордер в б/у, в итоге новость задела его и пошла в ожидаемом мной направлении.
Медаль
Елена
Спасибо) Один раз зашла как вы говорите, перевела ордер в б/у, в итоге новость задела его и пошла в ожидаемом мной направлении.

Один раз так, другой раз будет по-другому. У меня тоже через один так получается. Зато если цена возвращается, то не получаете убыток. Хотя все смотрят по-разному на это. Некоторые боятся получить даже небольшой минус. (какая-то масланая масла получилась))
В общем все зависит от вашей психики.Что для вас удобнее: или получить небольшой убыток, если цена вернется и зацепит ваш стоп, который вы расчитали и будете держать свой вариант установки ордера "до победы". Или вы не хотите получать убыток ни при каких условиях, и тогда переводите в безубыток при малейшей возможности и выбываетет из позиции при первом движении против, надеясь, что это движение возможно не достанет до стопа.
Shnjuk

Shnjuk

лучше торговать на новостях не вручную а роботом, он всё успеет
МедальКубок
Елена

Не могу назвать себя новичком, однако не пойму, что я делала не так. У меня не выходит торговля на новостях. Вроде все по правилам делаю, отступаю 20п. в обе стороны, ставлю отложки.., а в итоге цепляют оба ордера. Может надо больше отступать?

А кто придумал эти "правила"? Нужно брать конкретную новость (и похожие новости), анализировать на истории, искать закономерность, и вырабатывать свои правила. Может, нужно брать не 20, а 30 пунктов, или искать какие-то признаки в самой новости (сильное отклонение прогноза аналитиков от прошлых значений, связь с другими новостями, например, ADP и безработица), а после открытия сделки, как правило, убирают несработавшую отложку (лучше это делать роботом или на платформе, где есть OCO-ордера).
МедальКубок
Елена

Это называется - вертолетом оба ордера по стопам закрылись. Есть стратегия для торговли на выходе NFP, найдете в сети без проблем, подходит для торговли на любой важной новости. Да, нужно что бы между выставленными отложками было больше 50 пунктов. Выставляю 27-30, что бы оба зацепило - бывает крайне редко. Если и выбивает один по стопу, то второй вернет убыток с лихвой. Ну, и попрактиковаться нужно. Какой трал включать, если он вообще применяется. На каком расстоянии ордера выставлять и т.д. Есть новости которые могут служить индикатором. Например вчерашний выход ADP показал возможное движение на выходе NFP.
Медаль
Forex4Women
Например вчерашний выход ADP показал возможное движение на выходе NFP.
интересно, не знала
Спасибо за ответ. Прокрутила историю. Это было 6 марта. Стопы не выставила - в этом ошибка. Кроме того, заметила, что если с утра, после закрытия азиатов мы идем вниз, то и на новости тоже пойдем вниз (не всегда, но часто)
МедальКубок
Торговля на новостях - это очень сложно (добиться каких-то повторяемых результатов), и на мой взгляд ненадежно. Вот, например, учитывая написанное выше (отложки на 30 пунктов и т.п.), глянем на сегодняшние "Jobless Claims". Сразу после выхода новости EURUSD упал на 31-32 пунктов (:crazy: - засада, да?), а потом пошел вверх. Ну, в итоге пунктов на 70, так что получился бы безубыток. Ах да, "настроение" всевозможной аналитики было такое: будут важные новости и тогда пойдем вниз (далеко вниз).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 21:46)
Просто вы не знаете как торговать на новостях, на самом деле не так уж это и сложно,, нужен просто специальный софт, который все сделает за вас. Сложность только лишь в том что не многие ДЦ дают возможность торговать на новостях.
Поэтому этот фактор и нужно учитывать в первую очередь, если хочешь на этом зарабатывать. А то некоторые даже регламент не открывают, а потом жалуются, что брокер им сделки аннулирует.
Медаль
Здравствуйте, коллеги. Поправьте меня, если не в ту тему написала, но...что это было пару часов назад по паре бакс-евро?
почему была пробита верхняя граница канала?)) Мы же вниз должны были идти.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 20:00)
Медаль
Если взять новость и изучить ее хотя бы за несколько лет за 3 года достаточно ,как она реагирует на выход данных лучше рынка или хуже рынка и уже исходя из этого работать отложенными ордерами.
Mr.Profit
Если взять новость и изучить ее хотя бы за несколько лет за 3 года достаточно ,как она реагирует на выход данных лучше рынка или хуже рынка и уже исходя из этого работать отложенными ордерами.

А чего там изучать? мы за всё хорошее и против всего плохого. :laugh: Единственное, что это актуально только к новостям с абсолютными значениями и совершенно непредсказуемо на всяких протоколах, выступлениях, пресс-конференциях и т.д.
Медаль
А изучать нужно реакцию рынка на новость вышедшую лучше прогноза или хуже прогноза и взять еще на вооружение уровень шума вот тогда намного лучше будут входы в сделку и прибыльнее.
Медаль
Не важно новость лучше или хуже, важно куда стоит крупный игрок, ситуацию когда рынок совершенно противоположно реагирует на новости бывают очень и очень часто и именно поэтому новость лучше или хуже прогноза не имеет значение. Потом после движения фундаментальщики начинают рассказывать что да показатель вышел лучше прогноза и лучше прошлого отчетного периода, но это не так хорошо как кажется и бла бла бла.
Медаль
А как вообще можно узнать куда стоит крупный игрок ,если не известно не горизонтальных объемов не ренту принтов не видно?
Медаль
Хорошо, что на таких, как эти форумах создают темы с похожим названием: "Мошенники на форекс", а все потому что можно обмежеиты себя от финансовых и психологических потерь от сотрудничества с компаниями такие как ммсис, форекстренд и т.д.
Медаль
Так можно любую компанию в эти самые мошенники завести,если она к примеру в нарушении правил уличила клиента.
Медаль
Когда речь идет о мошенника, то обычно имеются ввиду те дц, которые либо кинули кого-то из своих клиентов, либо просто соскамились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 16:12)
Медаль
Antone

Когда речь идет о мошенника, то обычно имеются ввиду те дц, которые либо кинули кого-то из своих клиентов, либо просто соскамились.

Или тех про кого говорят что они потенциальные мошенники, но при этом они остаются на плаву и работают по чемуто. Как например долго работали мсис и фт или вот работает тт.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад