Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.
LorikНу это в общем стопы 20, тейки 5. А вообще мне индикатор помогает. ТМА называется, захожу на отскоках от линий, если сверху продаю, снизу покупаю. Ещё ему в помощь HP-DIFF идёт. Вот в таком наборе, нормально получается. Только не нужно на новостях заходить в рынок, не успевают они дать нормальный сигнал.
Не знаю,что из себя представляет индикатор HP-DIFF но ТМА перерисовывается жестко,на истории выглядит красиво,а в тестере больно смотреть.Я знаю многие на нем торгуют на часовых и 4 часовых тайм фреймах,а чтобы на минутках не слышал.Раз у вас неплохо получается значит дело в руках,а не в инструментах. |
amaterНе знаю,что из себя представляет индикатор HP-DIFF но ТМА перерисовывается жестко,на истории выглядит красиво,а в тестере больно смотреть.Я знаю многие на нем торгуют на часовых и 4 часовых тайм фреймах,а чтобы на минутках не слышал.Раз у вас неплохо получается значит дело в руках,а не в инструментах.
ТМА стоит на двух графиках, на 1 и 5 минут. Основной, для входа в рынок, это минутка, а пятиминутку использую как фильтр для подтверждения сигнала входа. А HP-DIFF показывает силу направления движения одной из валют и место разворота. |
LorikВ начале изучения рынка Forex, для общих понятий о рынке и чтобы начать разрабатывать собственную стратегию, нужно обязательно читать такие книги. Но, как правило, после создания своей стратегии многие забрасывают это дело. Я лично, читаю, если только что-нибудь выходит свежее, ведь рынок нестабилен и приходится постоянно совершенствоваться, в том числе и уже выработанную и проверенную стратегию.
Честно говоря в такого рода делах мало доверяю книгам... Сами понимаете, на таком поприще выпускают книги только лишь с целью заработать на ее тираже, а не для того чтобы поделиться с читателем какой-нибудь сокровенной тайной... |
ChronЧестно говоря в такого рода делах мало доверяю книгам... Сами понимаете, на таком поприще выпускают книги только лишь с целью заработать на ее тираже, а не для того чтобы поделиться с читателем какой-нибудь сокровенной тайной...
А никто и не заставляет доверять книгам, просто новичкам необходимо их читать, не все конечно, но так сказать основы торговли, управление капиталом, это нужно. И не обязательно их покупать, в нете их полно, качай-нехочу. И здесь на форуме есть такой раздел, пожалуйста обращайтесь туда. А насчёт сокровенной тайны,- то кто же вам расскажет или напишет в книге о своей самой прибыльной стратегии, у каждого трейдера есть свой секрет :smile: |
Тема для ответов на вопросы от начинающих. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Ну покупать книги вас же никто не заставляет. Вы сами решаете это. Действительно в интернете полно всего. Единственная проблема - это какой учебник содержит больше мяса чем воды. Из всего перечитанного, 2 книги оказались содержательными. |
Я, не могу получить бонус от Робофорекс, ФБС, Инстафорекс помогите пожалуйста. Вроде все сделал как там требуется :( думаю еше раз по сылке регистрироваться от Форекс особый |
levakin
Я, не могу получить бонус от Робофорекс, ФБС, Инстафорекс помогите пожалуйста. Вроде все сделал как там требуется :( думаю еше раз по сылке регистрироваться от Форекс особый
Вы прошли верификащию? Например бонусы в ФЬС вы получите только по оканчанию верификации. Вам надо будет нажать на взять бонус на верху справа.. |
Помогите мне с чего начать торговать, а точнее с кокой пары валюты лучше всего начать рано утром. |
levakinПомогите мне с чего начать торговать, а точнее с кокой пары валюты лучше всего начать рано утром.
Привет. Для начала попробуйте хоть немного разобраться с рынком форекс, а то он быстро разберется с вашим депозитом. Для начала откройте демо-счет на ту сумму с которой потом хотите выйти в реале. Учитесь на демо , а не на своем депозите. Да подкопите пока депозит за общение. |
levakinПомогите мне с чего начать торговать, а точнее с кокой пары валюты лучше всего начать рано утром.
советую начать с пары доллар иена . она более спокойна и не имеет большой волантильности всегда есть шанс хорошо подумать . плюс не так подвержена новостному фону |
что бы почуствовать процесс торговли,лучше учиться торговать на центовом счете,достаточно 1 доллара на счету при минимальном лоте |
Apisчто бы почуствовать процесс торговли,лучше учиться торговать на центовом счете,достаточно 1 доллара на счету при минимальном лоте
и желательно не на демо счете да бы понять психологию . думаю со мной многие соглашаться что отношении торговли на демо и на реале пусть даже на 5 долларов разные вещи и имеют разное психологическое давлении на демо ни одна мышца не дергается если идет просадка а на реале уже сидишь не спокойно и начинаешь детализировать ошибки с первых пар пунктов просадки . |
Apis
что бы почуствовать процесс торговли,лучше учиться торговать на центовом счете,достаточно 1 доллара на счету при минимальном лоте
Как говорил герой одного известного мультфильма - ...маловато будет! Одна неправильно открытая сделка и отсутствие навыка в быстром принятии решения зарезать растущего лося, и... финита ля комедия... В итоге нет ни депозита, ни малейшего понимания, почему так случилось. Этот форум дает прекрасную возможность заработать, обучаясь и общаясь на более уверенный старт. Лучше, наверное, все-таки набрать тут пару десятков бонусных долларов и начать с них. Пока сливается первая партия, можно тут же на форуме разбирая свои беды и победы собрать депозиту подпитку, и так по кругу. |
fxol
советую начать с пары доллар иена . она более спокойна и не имеет большой волантильности всегда есть шанс хорошо подумать . плюс не так подвержена новостному фону
Спасибо за совет, но хотел-бы уточнить начать с демо счета? |
levakinСпасибо за совет, но хотел-бы уточнить начать с демо счета?
Сколько людей столько и мнений. Я начинал с реала и никогда не пользовался демо-счетами. НЕ МОЁ скажем так, абсолютно никакого удовольствия от торговли, ни чувства риска, ничего... Мое мнение форекс должен приносить удовольствие от работы, а не сотни потраченных нервов и боязни слить депо. НО, на демо счете не чувствуешь ответственности и отношение все таки не то, что к реальным деньгам.. Roy(c) |
levakinСпасибо за совет, но хотел-бы уточнить начать с демо счета?
лучше начните с центового реала пусть даже на 10 долларов толку будет больше вы срезу почувствуете в первый раз как разрывают сомнения открывать позицию или нет на демке вы откроете на автомате - это 99% |
Нет!!!
начинать надо с рисков,когда это станет понятно тогда можна и на центовый |
levakin
Помогите мне с чего начать торговать, а точнее с кокой пары валюты лучше всего начать рано утром.
Хм, лучше с евро, франка и фунта, а потом продолжьте австралийцем, новозеландцом и канадцем. |
Здравствуйте, я зареган почти на всех компаниях, на тех которые дают бонус, но хочу сказать сколько раз брал без депозитный бонус, и 10$ и 5$ но все сливал, мне кажется это вооще не реально, нужно начинать с крупняка и играть ) |