Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Помощь новичкам по форекс

Недавно познакомились с рынком форекс? Задавайте вопросы. Поможем, подскажем, посоветуем.

Чтоб зарабатывать на форекс прежде всего нужно учиться управлять рисками и капиталом, а потом уже изучать торговые системы и специфику рынков, имхо.
amater

да эта правда. Форекс эта не просто игра а гораздо по круче и в тоже момент головная боль в мозгу. Сейчас у меня в голове каша не могу разобраться )) Трейдинг эта сложно
Медаль
А какой стартовый капитал необходим для торговли на Форекс? С какой суммы можно начинать торговлю? Можно ли к примеру со 100$ подняться до солидного депозита?
МедальКубок
manager017

А какой стартовый капитал необходим для торговли на Форекс? С какой суммы можно начинать торговлю? Можно ли к примеру со 100$ подняться до солидного депозита?

В первую очередь надо научится не потерять этих 100 долларов. Ну, а в дальнейшем все возможно. Как показал последний конкурс первоначальный депозит можно увеличить в десятки раз. Почитайте про конкурс "Осенний марафон", если еще не делали этого.
Медаль
Fredwared

amater

да эта правда. Форекс эта не просто игра а гораздо по круче и в тоже момент головная боль в мозгу. Сейчас у меня в голове каша не могу разобраться )) Трейдинг эта сложно

Трейдинг это сложно потому,что рискуете большим процентом от депозита и в каждой сделке переживаете о каждом пункте,не можете дождаться тейк-профита и выходите намного раньше.Начните с того,что забудьте о деньгах и снизьте риски до минимума,торгуйте минимально возможным лотом.Вы начнете видеть рынок,а не только свой депозит и торговать станет намного проще.
Forex4Women
Правильно всё. Не стоит надеяться на то, что поставленный на бонусный счет (бонусный ведь и там есть ограничения) советник заработает кучу бабок. Для более полноценной работы роботов надо их установить на арендованный сервер, а это расходы. Вот, например, установила двух роботов на реальные счета на VPS, изучаю их работу и экспериментирую с настройками. Так вот на аренду сервера зарабатываю ручками (не включать ведь советникам максимальные риски, а то сольют и глазом не моргнут) у роботов пока не получается. Так что правильно советуете - пришел на рынок учись торговать, а автотрейдинг может и подождать.

Для чего устанавливать советники на выделенный сервер (арендованный)? А не проще свой компьютер не отключать 5 дней в неделю или если сильно шумит то собрать на плате мини-ИТХ без каких либо вентиляторов и с минимальным расходом электричества. Зачем платить кому то если есть свое.
МедальКубок
koyak

Forex4Women
Правильно всё. Не стоит надеяться на то, что поставленный на бонусный счет (бонусный ведь и там есть ограничения) советник заработает кучу бабок. Для более полноценной работы роботов надо их установить на арендованный сервер, а это расходы. Вот, например, установила двух роботов на реальные счета на VPS, изучаю их работу и экспериментирую с настройками. Так вот на аренду сервера зарабатываю ручками (не включать ведь советникам максимальные риски, а то сольют и глазом не моргнут) у роботов пока не получается. Так что правильно советуете - пришел на рынок учись торговать, а автотрейдинг может и подождать.

Для чего устанавливать советники на выделенный сервер (арендованный)? А не проще свой компьютер не отключать 5 дней в неделю или если сильно шумит то собрать на плате мини-ИТХ без каких либо вентиляторов и с минимальным расходом электричества. Зачем платить кому то если есть свое.

На сервер я зайду из любой точки мира, где есть интернет и нужное оборудование, а таскать за собой свой стационарный компьютер как-то не очень охота. И 8-10 долларов в месяц это не та сумма чтобы ради ее экономии так загружать свой родной компьютер. Сервисы, сдающие VPS, гарантируют бесперебойный интернет и эл. питание, что тоже не плохо. А для постоянно работающего компьютера нужно отдельное помещение, а не то где живут дети и другие члены семьи.
Есть свои минусы и плюсы). Например vps на 10терминалов будет стоить довольно дорого)). А у меня именно столько бонусных счетов уже собралось. Если 1 или 2 счёта то vps - хорошее решение. У меня работает комп круглосуточно а за электричество плачу со всей квартиры около 8 баксов. Так что мне vps пока точно не нужен)).

пока откажусь от бонусов скорее всего фреш себе бесплатные сервера запустит и проблемма отпадёт сама собой).
Медаль
amater
и в каждой сделке переживаете о каждом пункте,

У начинающих обычно так и є. НО проходит определенное время и ты совсем по другому начинаешь относиться к трейдингу, меньше все брать к сердцу. Когда у вас проблемы с нервами, страхом, эмоциями, то решить это сможет лишь время, так сразу нормально все воспринимать не удалось никому. Все через то проходят.
Правила форума п 6.3
Трейдер

amater
и в каждой сделке переживаете о каждом пункте,

У начинающих обычно так и є. НО проходит определенное время и ты совсем по другому начинаешь относиться к трейдингу, меньше все брать к сердцу. Когда у вас проблемы с нервами, страхом, эмоциями, то решить это сможет лишь время, так сразу нормально все воспринимать не удалось никому. Все через то проходят.

Полностью согласен. я первый бонус слил только из-за собственных страхов и , дикого желания, быстро хапнуть. Повелся на быстрые деньги. идиот.))))
osp1962
Медаль
amater
Трейдинг это сложно потому,что рискуете большим процентом от депозита и в каждой сделке переживаете о каждом пункте,не можете дождаться тейк-профита и выходите намного раньше.Начните с того,что забудьте о деньгах и снизьте риски до минимума,торгуйте минимально возможным лотом.Вы начнете видеть рынок,а не только свой депозит и торговать станет намного проще.

Верно, но есть ещё одно но, если торгуешь большой суммой с маленьким стопом, и планируешь взять прибыль, то брать 10 пунктов. Так как после этого может вернуться и сорвать стоп лосс, а если маленький объём, то стоп возле более значимых уровней, и держать сделку по дневному графику. или, если большое плечо, то внутри дня торговать, а если малое плечо, то можно неделю.
алексастра
Медаль
алексастра66
Верно, но есть ещё одно но, если торгуешь большой суммой с маленьким стопом, и планируешь взять прибыль, то брать 10 пунктов. Так как после этого может вернуться и сорвать стоп лосс,

Может вернуться,а может и сразу пойти к стоп-лоссу,и в таком случае имеем солидный убыток.Потеряв значимую часть депозита человек обычно хочет вернуть потерянное и начинает отыгрываться более крупным лотом и пошло поехало.Маленький стоп так же невыгодно ставить,цена постоянно будет сбивать его.Объем лота лучше выбирать не большой по отношению к депозиту,тогда и стопы будут адекватные,и убытки будут нормально восприниматься.
Я вот недавно занимаюсь торговлей на рынке Forex, и депозит у меня маленький, но постепенно наращиваю. Ставлю стопы 20 пунктов и тейк 5 пунктов. Вроде получается не сливать, а даже наоборот. Правда приходится постоянно следить за рынком, чтобы оптимально войти. Торгую на минутном и пятиминутном графике.
Медаль
Lorik

Я вот недавно занимаюсь торговлей на рынке Forex, и депозит у меня маленький, но постепенно наращиваю. Ставлю стопы 20 пунктов и тейк 5 пунктов. Вроде получается не сливать, а даже наоборот. Правда приходится постоянно следить за рынком, чтобы оптимально войти. Торгую на минутном и пятиминутном графике.

Похоже у вас точность как у снайпера потому,что у вас одну убыточную сделку нужно четырьмя прибыльными закрывать,а это не так и просто.У меня обычно тейк по величине такой же как и стоп,но я еще после убытка немного увеличиваю следующий лот,нечто на подобии легкого мартингейла.Никому не советую повторять,мартин очень опасная вещь в торговле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 18:52)
Медаль
Посоветуйте что нибудь по поводу книг. Кто и какие книги считает лучшими. И вообще будет ли толк от этого чтения?
Медаль
amater
У меня обычно тейк по величине такой же как и стоп,но я еще после убытка немного увеличиваю следующий лот,нечто на подобии легкого мартингейла.Никому не советую повторять,мартин очень опасная вещь в торговле.

Система Мартингейла не только в торговле опасна, она вообще создавалась для всех рисковых авантюр, для некоторых форекс таковой и является... Хотя когда речь идет о пунктах в один цент, мартин даже полезен, нежели наоборот...
amater

Lorik

Похоже у вас точность как у снайпера потому,что у вас одну убыточную сделку нужно четырьмя прибыльными закрывать,а это не так и просто.У меня обычно тейк по величине такой же как и стоп,но я еще после убытка немного увеличиваю следующий лот,нечто на подобии легкого мартингейла.Никому не советую повторять,мартин очень опасная вещь в торговле.

Ну это в общем стопы 20, тейки 5. А вообще мне индикатор помогает. ТМА называется, захожу на отскоках от линий, если сверху продаю, снизу покупаю. Ещё ему в помощь HP-DIFF идёт. Вот в таком наборе, нормально получается. Только не нужно на новостях заходить в рынок, не успевают они дать нормальный сигнал.
manager017
Посоветуйте что нибудь по поводу книг. Кто и какие книги считает лучшими. И вообще будет ли толк от этого чтения?

В начале изучения рынка Forex, для общих понятий о рынке и чтобы начать разрабатывать собственную стратегию, нужно обязательно читать такие книги. Но, как правило, после создания своей стратегии многие забрасывают это дело. Я лично, читаю, если только что-нибудь выходит свежее, ведь рынок нестабилен и приходится постоянно совершенствоваться, в том числе и уже выработанную и проверенную стратегию.
manager017

Книги читать обязательно, и не просто читать как художественную литературу, а как учебник - читать с пониманием, а может и перечитывать. Книг много хороших. Ну для начала возьми "Форекс для начинающих" А. А. Куликов, "Кому светят японские свечи?" В. И. Сафин.
igor
Медаль
Вчера начал читать книгу А. элдера «как играть и выигрывать на бирже». первые впечатления положительные. Кто нибудь читал? Что скажите о книге?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад