lysyyl
gonsalessМеня тоже постоянно раздражают такие звонки
Иногда болтаю с ними, но в основном если часто очень звонят то конечно не может не раздражать, меня вот например от максимаркетс и афорекс звонки уже утомили. И каждый раз, одно и тоже когда вы будете торговать, почему не торгуете. Говорю не нужно звонить будет чем торговать сам пополню, нет же все равно звонят.
Меня тоже доставали целых три недели, не мог избавиться, потом все-же послал прямо.
Вот будущий скамер: tradingbanks.com
Вот такое мнение:
Их "аналитик" в основном сам торгует вашими бабками ,прикармливают вас пару тройкой удачных сделок,далее на этой благоприятной почве - пока вы расслабленный, подводят к тому что надо ещё залить бабла - и вы вместе с ними заработаете золотые горы.Доходите до определённой суммы, и вас сливают. Вот потом они уже вас вносят в свой "чёрный список" как отработанного хомячка когда понимают, что с вас больше взять нечего)))
Вот вырезка из сети:
Лохотрон!!! Полнейший. Не знаю откуда у них оказался мой номер телефона. Позвонили, предложили отрыть минимально 100$.
Обещали 40% в месяц.31.03.2015. Вложил 100$, позвонил брокер, Павел Тошев, открыли пару позиций прибыльных на 3-5$.
Потом звонит, Ольга Никитина говорит, теперь я ваш брокер. Уговорила вложить 1500$ для лучшей работы на ликвидных инструментах.
23.04.2015. Вложил 1500$. Потом звонит, говорит, выгодная сделка по Гугл, надо 3500$. Я договорилась хеч фонд даёт.
Спрашиваю как отдавать, можно с прибыли, отвечает да. Я согласился, прибыль была 4150$.
Тут звонит хеч фонд и говорят вы должны погасить кредит, 3500$ я говорю брокер сказала можно с прибыли,
мне отвечают за счёт компании хотите получить прибыль такое не возможно, вы должны погасить своими средствами.
Пришлось выслать 28.04.2015. 3500$.Хотел сразу вывести не успел. Открыли сделку, не помню по какому инструменту,
она затащила в минус. Звонит Ольга аккаунт в опасности срочно нужно 2000$, поднять маржу, я всё исправлю.
Пол часа уговаривала объясняла что и как. Согласился, отправил 06.05.2015. 2000$. Вроде всё нормально, баланс 11000$.
Думаю пора выводить, не тут то было. Опять сделка и снова минус. Звонит куча объяснений. уговоры, вы же не хотите терять вложения,
надо 3000$ поднять маржу и всё будет в ажуре, скандалил долго но терять не хотелось. 14.05.2015. Вложил ещё 3000$.Баланс около 20 000$.
Поменяли брокера, Дмитрий Керимов. Первый день скальпируем, прибыль 5000$. Ну думаю нормальный брокер.
На следующий день. Открываем позицию, я смотрю тех анализ, сел. Он говорит бай, у меня информация. Позиция уходит в минуса. Открываем нефть
такаяже история в минуса, ставим замок и опять надо поднимать маржу. Звонят аккауунт в опасности надо 3500$ чтобы выправить ситуацию. 20.05.2015.
вношу ещё 3500$.
И ещё здесь такая хрень, плавающий спред. Открыли позиию по одной цене а через пару часов,
она оказалась на пятьдесят пунктов в минус. Спрашиваю в чём дело, Дмитрий говорит, почитайте в интернете, плавающий спред. На другой день,
подал заявку на вывод 6500$.В личном кабинете пишет заявка принята. Через день звонят с фин отдела говорят заявка не прошла,
большая сумма, надо частями по 3000$ выводить. В банке потом узнавал, говорят ни каких тразакций не было, лимита на пополнение нет.
Открываем Никель, в минуса, ставим замок. Перед выходными я закрыл прибыльную позицию и поставил отложеник, в понедельник ордер сдвинулся
на 5 пунктов и цена не дошла 10 пунктов ордер открылся. Звонит Аналитик, аккаунт в опасности,
надо срочно поднимать маржу. 25.05.2015. Вкладываю ещё 3700$. На счету -31000$. Баланс 50 000$. 29.05.2015. Дмитрий пропал.
Мне позвонили, слазали он в командировке, у вас новый брокер, Анна Доронина. С 01.06.2015. начали работать с Анной.
Анна мне говорит, чтобы выправить ситуацию, разорвать замки и не потерять средства, надо поднять маржу. В общем я занял 8000$ и 02.06.2015.
вложил ещё. Ситуацию поправили, никель кое как закрыли. Но тут попал с нефтью, открыли позицию и опять в минус, опять в замок. И опять надо маржу поднять чтобы выправить
ситуацию. Я ещё занял 10 000$ и 16.06.2015. вложил. Ситуацию подровняли, и только я успел вывести всего 2000$, как открыли позицию по DAX и снова в минуса.
И снова надо поднять маржу, 8000$. Занял ещё и 03.07.2015. добавил. У Анны хорошо получается скальпировать, за 15 - 20 минут она делает по 4000$ прибыли.
Закрыли в плюс все убыточные сделки. Остался DAX взамке -52000$, на аккаунте 80 000 и кредитные 21646. Ну думаю закрыть этот DAX, и хотябы забрать что осталось.
Анна мне говорит, не надо закрывать я скальпингом выправлю ситуацию. И по немногу будем закрывать DAX. Я согласился и зря, 13.07.2015. я увидел такую
картину своп по позициям, бай 18000$ и сел 6000$. Спрашиваю в чём дело? Анна говорит это европа подняла. 14.04.2015. Анна не стала скальпировать сама, как она делала это раньше
а передавала сигналы мне, я сам открывал позиции, как бы сняла с себя ответственность. И позиции ушли в минуса. Потом мне позвонил аналитик
Максим Кононов, и сказал что он сам займётся моим аккаунтом, чтобы я поставил замки на все позиции. Замки я поставил и показал свой аккаунт опытному трейдеру.
Он мне и говорит, ты сам не видиш как открыты позиции. Где надо сел, там бай и на оборот. Тебя хотят слить, ты же понимаеш, торгуй сам. Я стал сам торговать,
по тихоньку начал испровлять ситуацию. Но чтобы вывести -80 000$ надо время. Они решили задавить свопами, то по 100$ в день накидывали а сейчас начали по 1500$
Вобщем сливают чтоб не смог выправиться.