Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Звонки от менеджера-куратора

Для тех, кто не любит навязчивую поддержку по телефону

Какое впечатление осталось у Вас после общения с Вашим ведущим менеджером?
За и Противтелефонного кураторства
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 37
Дата окончания опроса: 23-08-2015
Опрос закончен.
Медаль
Antone
Дополнительный номер на одной и той же симке, это круто.

Не то слово ... Вопрос только - сколько эта услуга проживет ... И стоит это удовольствие копейки (43 наших (UAH) копейки в день - это центов (USD) 57-60 в месяц при теперешнем курсе).
Вот Вам подробные условия (ну чтоб более подробно объяснить белорусским операторам, чего Вы от них хотите :zst: ):
http_//www.kyivstar.ua/ru/kr-280/mm/services/voice/add_number/
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
У меня знакомый торгует с компанией вот названия к сожалению забыл, спрошу и отпишу название но как я понял сейчас многие предоставляют услугу финансового менеджера (аналитика) он вам звонит сам анализирует и говорит, что купить, что продать. что то вроде доверительного управления, но счетом управляете вы а не кто то другой, удобная штука, вроде бы он не в убытке а только в прибыли и самое главное что вся прибыль его, финансовый аналитик с ним абсолютно бесплатно.
Алексей.

У меня знакомый торгует с компанией вот названия к сожалению забыл, спрошу и отпишу название но как я понял сейчас многие предоставляют услугу финансового менеджера (аналитика) он вам звонит сам анализирует и говорит, что купить, что продать. что то вроде доверительного управления, но счетом управляете вы а не кто то другой, удобная штука, вроде бы он не в убытке а только в прибыли и самое главное что вся прибыль его, финансовый аналитик с ним абсолютно бесплатно.

Алексей скажите пожалуйста сколько ваш друг примерно работает с той или иной компанией? И самое главное есть ли у этих аналитиков лицензия которую они могут предоставить?
Медаль
Алексей.

Это из серии торговли акциями. Мне тоже звонили из разных компаний и с эдакой уверенностью предлагали легкие деньги, потому что акции в которые сейчас нужно вложить деньги обязательно пойдут в прибыль, и это абсолютно решеное дело. И видимо по всему, если вы вложитесь в то, что он предложит, то процент от вложений его.
Кино "Бойлерная" как раз об этом.))
Медаль
Звонят мне иногда, спрашивают разную информацию, интересуются мнением. Не напрягают, но желания большого нет общаться, но когда есть некоторые проблемы, не понятно что делать то сам заказываю звонок.
бездепозит
меня эти звонки вообще раздражают.звонят и общаются так ,как будто перед ними человек который ничего не понимает в форекс.вот таких потом на землю опускаешь.начинаешь им задавать такие вопросы ,на которые они вообще понятия не имеют как ответить. ну и спрашиваешь потом:ну что студент,набрался от меня опыта,просветил тебя хоть немного что такое форекс.
Медаль
kosh8p
меня эти звонки вообще раздражают.звонят и общаются так ,как будто перед ними человек который ничего не понимает в форекс.вот таких потом на землю опускаешь.начинаешь им задавать такие вопросы ,на которые они вообще понятия не имеют как ответить. ну и спрашиваешь потом:ну что студент,набрался от меня опыта,просветил тебя хоть немного что такое форекс.

Судя по отзывам в этой теме в большинстве случаев знания у кураторов если не поверхностные, то и не очень глубокие ... Их основная задача - привлечение средств, в принципе, больших знаний и не требует (особенно если на другом конце провода, как обычно, новичек :laugh:
). Вот они и выкладываются "блистая" знаниями заведомо не зная, на кого попали ... А так, трейдер с нормальным стажем, вполне может и их научить уму-разуму :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Несколько недель уже подряд с Инстафорекс звонит куратор, сначала девушка. вчера парень, спрашивают буду у них еще торговать или закрыть счёт. Отвечаю что когда-то может еще буду.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Несколько недель уже подряд с Инстафорекс звонит куратор, сначала девушка. вчера парень, спрашивают буду у них еще торговать или закрыть счёт. Отвечаю что когда-то может еще буду.
Им что счета жалко? пускай себе лежит, кушать же не просит. :hoho:
Медаль
Не вижу ничего страшного в звонках, если не по несколько раз в день только). С Фреш уже звонили, приятно. Не оставляют без внимания новых клиентов. Мне проще спросить в живую чем обращаться в чат или выискивать инфу по сайту.
Медаль
Nila
Не вижу ничего страшного в звонках, если не по несколько раз в день только). С Фреш уже звонили, приятно. Не оставляют без внимания новых клиентов. Мне проще спросить в живую чем обращаться в чат или выискивать инфу по сайту.

Тут конечно на вкус и цвет: кому-то проще по телефону, а кто-то телефонного общения и не любит/не переносит/попросту стесняется и т.п. После звонка от Фреша и у меня осталось приятное впечатление: просто спросили, почему такой большой разрыв между регистрацией и работой, буду ли работать в будущем и т.п. Никакого тебе психологического прессинга и корявых советов ...
Медаль
Nila
Не оставляют без внимания новых клиентов. Мне проще спросить в живую чем обращаться в чат или выискивать инфу по сайту.

Мне с Робоопцион звонили, предлагали пополнить депозит минимум на 100 долларов, и что 30 дол бездепозита слишком мало чтоб опционами торговать. Я подумал и решил что сначала пробовать нужно на бездепозит.
Медаль
petris1
30 дол бездепозита слишком мало чтоб опционами торговать.

Ага ... а когда пополнишь на 100, Вам скажут, что 100 - это необходимый минимум ... для пущего спокойствия лучше пополнить на ... 500 :laugh: и будет Вам счастье. У каждого брокера эта планка "необходимого минимума" своя, плюс еще идет коррекция на клиента ... Мне из Robooption никто не звонил еще по одной простой причине - не могу пройти верификацию, хотя с самим Робофорексом работаю давно и полностью верифицирован. Что-то им мои документы, подтверждающие прописку разонравились ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 12:50)
Медаль
Алексей.
он вам звонит сам анализирует и говорит, что купить, что продать. что то вроде доверительного управления
Им выгодно чтобы клиент сливал деньги и как вы думаете в долгосрочной перспективе сольет трейдер денег или нет?
kosh8p
меня эти звонки вообще раздражают.звонят и общаются так ,как будто перед ними человек который ничего не понимает в форекс.
Мне звонят только с фреш один раз, девушка очень приятным голосом, звонила интересовал уровнем сервиса у них в дц, пожелания и так далее,никакого раздражения и не грузили меня совсем, видимо еще важно какое дц звонит.....
Selencko
Их основная задача - привлечение средств, в принципе, больших знаний и не требует (особенно если на другом конце провода, как обычно, новичек
Привлечение средств через телефон это могут только жулики всякие звонить типа ММСИС ПФ ФТ, яж говорю фреш например не грузил меня.
Медаль
Vadon
Мне звонят только с фреш один раз, девушка очень приятным голосом, звонила интересовал уровнем сервиса у них в дц, пожелания и так далее,никакого раздражения и не грузили меня совсем, видимо еще важно какое дц звонит.....

Безусловно важно. И культура поведения менеджера, и политика компании тоже играет при этом большую роль. Одни грузят, другие ненавязчиво советуют, третьи - просто рассказывают все, что Вас может заинтересовать ... с такими просто приятно общаться... Лично сегодня, при регистрации на StreamForex, имел приятный опыт общения с поддержкой. На сайте сразу прописано, что звонок менеджера - один из этапов верификации. Менеджер перезвонил, проверил паспортные данные в телефонном режиме, поздравил с получением бездепозита в 10 баксов и еще много чего рассказал про акции и пр. И это все в течении нескольких минут. Я даже ахнуть не успел :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 14:28)
Медаль
kosh8p
меня эти звонки вообще раздражают.звонят и общаются так ,как будто перед ними человек который ничего не понимает в форек

Меня тоже постоянно раздражают такие звонки, есть компании от которых никто не звонит, только при регистрации, а потом если нужен тебе звонок в кабинете можно его заказать, и считаю что большего не нужно, этого вполне хватает.
Медаль
gonsaless
Меня тоже постоянно раздражают такие звонки

Иногда болтаю с ними, но в основном если часто очень звонят то конечно не может не раздражать, меня вот например от максимаркетс и афорекс звонки уже утомили. И каждый раз, одно и тоже когда вы будете торговать, почему не торгуете. Говорю не нужно звонить будет чем торговать сам пополню, нет же все равно звонят.
Медаль
lysyyl

gonsaless
Меня тоже постоянно раздражают такие звонки

Иногда болтаю с ними, но в основном если часто очень звонят то конечно не может не раздражать, меня вот например от максимаркетс и афорекс звонки уже утомили. И каждый раз, одно и тоже когда вы будете торговать, почему не торгуете. Говорю не нужно звонить будет чем торговать сам пополню, нет же все равно звонят.

Меня тоже доставали целых три недели, не мог избавиться, потом все-же послал прямо.
Вот будущий скамер: tradingbanks.com
Вот такое мнение:
Их "аналитик" в основном сам торгует вашими бабками ,прикармливают вас пару тройкой удачных сделок,далее на этой благоприятной почве - пока вы расслабленный, подводят к тому что надо ещё залить бабла - и вы вместе с ними заработаете золотые горы.Доходите до определённой суммы, и вас сливают. Вот потом они уже вас вносят в свой "чёрный список" как отработанного хомячка когда понимают, что с вас больше взять нечего)))

Вот вырезка из сети:
Лохотрон!!! Полнейший. Не знаю откуда у них оказался мой номер телефона. Позвонили, предложили отрыть минимально 100$.

Обещали 40% в месяц.31.03.2015. Вложил 100$, позвонил брокер, Павел Тошев, открыли пару позиций прибыльных на 3-5$.

Потом звонит, Ольга Никитина говорит, теперь я ваш брокер. Уговорила вложить 1500$ для лучшей работы на ликвидных инструментах.

23.04.2015. Вложил 1500$. Потом звонит, говорит, выгодная сделка по Гугл, надо 3500$. Я договорилась хеч фонд даёт.

Спрашиваю как отдавать, можно с прибыли, отвечает да. Я согласился, прибыль была 4150$.

Тут звонит хеч фонд и говорят вы должны погасить кредит, 3500$ я говорю брокер сказала можно с прибыли,

мне отвечают за счёт компании хотите получить прибыль такое не возможно, вы должны погасить своими средствами.

Пришлось выслать 28.04.2015. 3500$.Хотел сразу вывести не успел. Открыли сделку, не помню по какому инструменту,

она затащила в минус. Звонит Ольга аккаунт в опасности срочно нужно 2000$, поднять маржу, я всё исправлю.

Пол часа уговаривала объясняла что и как. Согласился, отправил 06.05.2015. 2000$. Вроде всё нормально, баланс 11000$.

Думаю пора выводить, не тут то было. Опять сделка и снова минус. Звонит куча объяснений. уговоры, вы же не хотите терять вложения,

надо 3000$ поднять маржу и всё будет в ажуре, скандалил долго но терять не хотелось. 14.05.2015. Вложил ещё 3000$.Баланс около 20 000$.

Поменяли брокера, Дмитрий Керимов. Первый день скальпируем, прибыль 5000$. Ну думаю нормальный брокер.

На следующий день. Открываем позицию, я смотрю тех анализ, сел. Он говорит бай, у меня информация. Позиция уходит в минуса. Открываем нефть

такаяже история в минуса, ставим замок и опять надо поднимать маржу. Звонят аккауунт в опасности надо 3500$ чтобы выправить ситуацию. 20.05.2015.

вношу ещё 3500$.

И ещё здесь такая хрень, плавающий спред. Открыли позиию по одной цене а через пару часов,

она оказалась на пятьдесят пунктов в минус. Спрашиваю в чём дело, Дмитрий говорит, почитайте в интернете, плавающий спред. На другой день,

подал заявку на вывод 6500$.В личном кабинете пишет заявка принята. Через день звонят с фин отдела говорят заявка не прошла,

большая сумма, надо частями по 3000$ выводить. В банке потом узнавал, говорят ни каких тразакций не было, лимита на пополнение нет.

Открываем Никель, в минуса, ставим замок. Перед выходными я закрыл прибыльную позицию и поставил отложеник, в понедельник ордер сдвинулся

на 5 пунктов и цена не дошла 10 пунктов ордер открылся. Звонит Аналитик, аккаунт в опасности,

надо срочно поднимать маржу. 25.05.2015. Вкладываю ещё 3700$. На счету -31000$. Баланс 50 000$. 29.05.2015. Дмитрий пропал.

Мне позвонили, слазали он в командировке, у вас новый брокер, Анна Доронина. С 01.06.2015. начали работать с Анной.

Анна мне говорит, чтобы выправить ситуацию, разорвать замки и не потерять средства, надо поднять маржу. В общем я занял 8000$ и 02.06.2015.

вложил ещё. Ситуацию поправили, никель кое как закрыли. Но тут попал с нефтью, открыли позицию и опять в минус, опять в замок. И опять надо маржу поднять чтобы выправить

ситуацию. Я ещё занял 10 000$ и 16.06.2015. вложил. Ситуацию подровняли, и только я успел вывести всего 2000$, как открыли позицию по DAX и снова в минуса.

И снова надо поднять маржу, 8000$. Занял ещё и 03.07.2015. добавил. У Анны хорошо получается скальпировать, за 15 - 20 минут она делает по 4000$ прибыли.

Закрыли в плюс все убыточные сделки. Остался DAX взамке -52000$, на аккаунте 80 000 и кредитные 21646. Ну думаю закрыть этот DAX, и хотябы забрать что осталось.

Анна мне говорит, не надо закрывать я скальпингом выправлю ситуацию. И по немногу будем закрывать DAX. Я согласился и зря, 13.07.2015. я увидел такую

картину своп по позициям, бай 18000$ и сел 6000$. Спрашиваю в чём дело? Анна говорит это европа подняла. 14.04.2015. Анна не стала скальпировать сама, как она делала это раньше

а передавала сигналы мне, я сам открывал позиции, как бы сняла с себя ответственность. И позиции ушли в минуса. Потом мне позвонил аналитик

Максим Кононов, и сказал что он сам займётся моим аккаунтом, чтобы я поставил замки на все позиции. Замки я поставил и показал свой аккаунт опытному трейдеру.

Он мне и говорит, ты сам не видиш как открыты позиции. Где надо сел, там бай и на оборот. Тебя хотят слить, ты же понимаеш, торгуй сам. Я стал сам торговать,

по тихоньку начал испровлять ситуацию. Но чтобы вывести -80 000$ надо время. Они решили задавить свопами, то по 100$ в день накидывали а сейчас начали по 1500$

Вобщем сливают чтоб не смог выправиться.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, Жуть просто история, это как можно заставить человека так втянуть в такую аферу
Несколько дней назад зарегистрировался в UFX, звонки начали поступать каждый день по несколько раз, ответил что не устравиват ихние условия верификации, потом просто перестал брать трубку, тогда начали писать на почту почти каждый день, вот:

Меня зовут Анатоли Петров, Я Ваш Старший менеджер счёта в компании UFX.
Вы проходили регистрацию на нашем сайте.
К сожалению не смог до Вас дозвониться..
Укажите свой номер телефона по которому можно с Вами связаться.

и это при том что я только всего зарегистрировался, а вот пройти верификацию не получилось, так как там требуют доп. документы по прописке.
Что сказать, задолбали. И в таких конторах я бы никогда не стал торговать.
Медаль
Заглянувший
Вобщем сливают чтоб не смог выправиться.

Жесть, я такого развода давно не видел, думал что уже нет таких людей которые так лихо несут деньги, да развести с одного звонка на такую сумму это стоит многого это очень опытные психологи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад