Мне на почту довольно часто приходят сообщения по поводу всякой ерунды связанной с Форексом и бинарных опционов. Да, понятное дело, что все таки это работа менеджеров и им интересно, чтобы у них появился новый клиент, так как им капает зарплата. Но просто в таком огромном количестве приходят письма с электронки, что не успеваешь их фильтровать. Менеджеры пока не сильно надоедают.
Ну дак там же есть обратный адрес почты. От кого то или иное письмо пришло с той или иной ерундой. И ещё смотря каким вы там почтовым ящиком пользуетесь. В нормальных почтовых ящиках, типа gmail, yandex, огромная часть подобных писем сразу же направляется в спам. Поэтому о таких письмах с ерундой можно даже и не знать, если туда не заглядывать.
Сегодня позвонил менеджер с Максимаркетса. Я получил от них бездеп 100 - условия я описывал в соответствующей теме. В прошлый раз я довольно грубо с ним разговаривал- а сегодня он мне сообщил что бонус только новым клиентам и мне не светит. Я поблагодарил.
Сегодня позвонил менеджер с Максимаркетса. Я получил от них бездеп 100 - условия я описывал в соответствующей теме. В прошлый раз я довольно грубо с ним разговаривал- а сегодня он мне сообщил что бонус только новым клиентам и мне не светит. Я поблагодарил.
Второй раз что-ли хотел получить бездеп? А первый слил уже?
Не понял: так вы все таки получили бонус в 100$ долларов или вам он не светит?
Или второй вариант: Бонус в размере 100$ получит - получил, но поскольку не являешься новым клиентом, то он тебе не должен светить и поэтому его надо забрать обратно? :scratch:
Не понял: так вы все таки получили бонус в 100$ долларов или вам он не светит?
Или второй вариант: Бонус в размере 100$ получит - получил, но поскольку не являешься новым клиентом, то он тебе не должен светить и поэтому его надо забрать обратно?
А я так понял его - в первый раз он получил этот бонус, т.к. был новым клиентом, а потом захотел получить во второй раз, но отказали , т.к. уже не новый клиент. :hoho:
А я так понял его - в первый раз он получил этот бонус, т.к. был новым клиентом, а потом захотел получить во второй раз, но отказали , т.к. уже не новый клиент. hoho
ну может это и так. Надо подождать пока автор данного поста сам ответит, то есть внесет ясность. А то получится, что бонус 100$ он получил второй раз, а менеджеры компании сперва этого не заметили, а когда заметили, то бонус 100$ отобрали. Потому-то он так грубо и разговаривал с ними :laugh:
А, что там делать со 100 долларами? Попробовать открыть сделку? Залог по евробаксу больше 60-ти долларов с плечом 1:200. Там минимальная ставка 0.10 лота. Что бы там торговать, нужен депозит.
А, что там делать со 100 долларами? Попробовать открыть сделку? Залог по евробаксу больше 60-ти долларов с плечом 1:200. Там минимальная ставка 0.10 лота. Что бы там торговать, нужен депозит.
ну и со 100$ баксами там тоже можно торговать. Не просто ж так там дают бонус в 100$. При желании и умении можно и на этот бонус поторговать. Только очень осторожно.
Крайне осторожно. Средств на открытие одной сделки. Если первая окажется неудачной, то и все, второй на бонус не открыть. Да, и про отработку бонуса в 100 лотов (так написано в посте) не забываем. Это сколько сделок совершить надо? Ну, а, если есть такое умение, то и желание сразу другое возникает - на кой мне этот бонус, лучше открою там счет (мин. 500) и никаких отработок не надо.
Да, и про отработку бонуса в 100 лотов (так написано в посте) не забываем. Это сколько сделок совершить надо? Ну, а, если есть такое умение, то и желание сразу другое возникает - на кой мне этот бонус, лучше открою там счет (мин. 500) и никаких отработок не надо.
Дак отработка бонуса это ж не цель. Его ж можно и не отрабатывать, а просто снимать прибыль помаленьку и выводить. У других брокеров так вообще бонусы не снимаемые, а у некоторых так и вообще списываются сразу же при первом выводе прибыли. Поэтому отработка в 100 лотов не имеет по большому счету никакого значения. Главное это торговать крайне осторожно и не спеша. А вообще данный бонус можно рассматривать как хобби. И вместе с тем торговать на другом счете более рискованно, но так же соблюдая ММ.
ну может это и так. Надо подождать пока автор данного поста сам ответит, то есть внесет ясность. А то получится, что бонус 100$ он получил второй раз, а менеджеры компании сперва этого не заметили, а когда заметили, то бонус 100$ отобрали. Потому-то он так грубо и разговаривал с ними
А мне показалось, что он в первый раз грубо общался с менеджерами и ему сразу выдали бонус, а когда второй раз захотел получить то общался вежливо и ему поэтому бонус не дали. Выходит если послать менеджера подальше, то он сразу 300 даст? :smile:
А мне показалось, что он в первый раз грубо общался с менеджерами и ему сразу выдали бонус, а когда второй раз захотел получить то общался вежливо и ему поэтому бонус не дали. Выходит если послать менеджера подальше, то он сразу 300 даст?
Да нет, не думаю. Тут нечего гадать, лучше послушать самого автора поста. А вообще-то на счет грубости, менеджерам наверное не впервой, когда потенциальные клиенты разговаривают с менеджерами довольно грубо. Менеджеры скорее всего и готовы к этому. Клиенты ведь разные бывают. Но менеджеры сами виноваты - чего звонить клиенту и предлагать счет пополнить на энную сумму. Это знаете ли может раздражать и заставлять нервничать любого.
Столько вопросов... Я регистрировался там когда то и вводил 500 долларов. Но не сделал ни одной сделки и заказал вывод -мутные компании сразу видно - а деньги я ввел -тоже по звонку менеджера- звонила девушка - а я был пьян. Выдурили. Выводили более недели и прислали баксов на 20-30 меньше- я уже не помню. Бонус мне дали и я уже заработал на нем 168 долларов. Позвонил менеджер- и сказал -так как я уже регистрировался- могу как на демо торговать -денег не дадут.
Насчет торговать и снимать прибыль - прибыль нельзя снимать пока не получишь 200 очков. Это 100 стандартных лота по евробаксу.
Насчет того чтобы вкладывать туда деньги -упаси Господи.
Бонус я брал не понял даже какой ранее. Сначала демо- реал. потом меня перевели на 500 моих +500 их бонус. Короче-шарашкина контора.
Вложи 1000 - жахни на все на нонфармах- а мы вам компенсируем убытки. Смешно просто.
Да, и про отработку бонуса в 100 лотов (так написано в посте) не забываем. Это сколько сделок совершить надо? Ну, а, если есть такое умение, то и желание сразу другое возникает - на кой мне этот бонус, лучше открою там счет (мин. 500) и никаких отработок не надо.
Дак отработка бонуса это ж не цель. Его ж можно и не отрабатывать, а просто снимать прибыль помаленьку и выводить. У других брокеров так вообще бонусы не снимаемые, а у некоторых так и вообще списываются сразу же при первом выводе прибыли. Поэтому отработка в 100 лотов не имеет по большому счету никакого значения. Главное это торговать крайне осторожно и не спеша. А вообще данный бонус можно рассматривать как хобби. И вместе с тем торговать на другом счете более рискованно, но так же соблюдая ММ.
Оно может и не цель, но читайте выше. Пока бонус не отработан, можно только смотреть, на то, что там на счету, а вывести никак не получится.
Так везде. Не получится торговать себе потихоньку и выводить. Если кто-то сможет на 100 баксов наторговать 100 лотов - честь тому и хвала.
Дают этот бонус скорее для пробы веб платформы.
Пока бонус не отработан, можно только смотреть, на то, что там на счету, а вывести никак не получится.
Так везде.
Не, не везде. Дают же бонусы некоторые брокерские компании типа Робофорекса, ТрейдФорд, и другие, где можно торговать на выданный бонус, а прибыль снимать и выводить. А чтобы ещё и бонус вывести, там - да, надо отторговать энное количество лотов.
Оно может и не цель, но читайте выше. Пока бонус не отработан, можно только смотреть, на то, что там на счету, а вывести никак не получится.
Так везде. Не получится торговать себе потихоньку и выводить. Если кто-то сможет на 100 баксов наторговать 100 лотов - честь тому и хвала.
Дают этот бонус скорее для пробы веб платформы.
[/quote]
Цель там другая. Что там пробовать в вебплатформе? очень неудобно и медленно. В вот там есть пункт== если вложите деньги (активируете счет)- тогда отработка 10 лотов. И менеджер сказал что мт4 можно пользовать. Так что цель одна= выудить деньги. И когда достаточно выудят= свалить. Ну или на сливу надеяться
Так что цель одна= выудить деньги. И когда достаточно выудят= свалить. Ну или на сливу надеяться
Ну так понятное дело - все звонки от менеджеров кураторов направлены на то, чтоб развести клиента на деньги. Потому как брокеру нужны деньги. Откуда ж он их ещё возьмет как не с клиентов. Есть конечно и вывод сделок на межбанк, но это только у серьёзных брокеров, которые на рынке уже не один год торгуют. Да и то там не все сделки на межбанк выводятся. Кстати, раньше, лет 5-6 назад не было распространено такое явление как навязчивые звонки от менеджеров. А вот сейчас все больше и больше это случается. Мода какая-то на эти звонки пошла.
Честно говоря мне уже звонки от разных мне не известных брокер компаний просто надоели и самое что интересное, всё время с разных телефонов звонят и каждый раз различные компании представляются, по всей видимости думаю, наши телефоны или крадут или лица перепрадают другим компаниям.
Честно говоря мне уже звонки от разных мне не известных брокер компаний просто надоели и самое что интересное, всё время с разных телефонов звонят и каждый раз различные компании представляются, по всей видимости думаю, наши телефоны или крадут или лица перепрадают другим компаниям.
Мне вот думается, что нужно самому меньше свой телефон оставлять где попало. У меня номеру примерно лет 12, примерно столько же я торгую на финансовых рынках. И вот как-то не достают меня звонками непонятные лица. Нет, бывает звонок сразу после открытия счета от менеджера - но это в порядке вещей, я считаю. Может быть я счетов мало открываю, фиг знает.
samiyal, это не такой бонус. Вот на этом форуме то же бонус по акции - Депозит за общение. И Робо тут был. Но, что тогда, что сейчас - вывести можно только то, что сверх бонуса. Бонус не снимается и не отторговывается. Хоть один такой бонус озвучьте, что бы на него можно было торговать и снимать прибыль до посинения, а потом и сам бонус разделать. Что-то не встречалось. Тут сейчас Фреш в акции, так разве наторгованную прибыль больше раза снять. Заказываешь вывод и вместе с этим и бонус списывают.
lexei252, пять лет выуживают. МТ4 там не так давно, а раньше только веб платформа и была. И она не медленная, а не удобной кажется из-за отсутствия опыта работы на ней. Захотели привычный метатрейдер, вот его и добавили.