То вам просто не везло. Пока мне встретилась только тодно нормальная компания которая совсем и мнение не навязывает и звонками не надоедает. Но спросить проконскльтироваться всегда можно. Это Фхопен .
Увы не слыхал о такой, но название похоже не очень наше, сомневаюсь конечно, что она идеальная, но отзывы про нее все же почитаю...
Меня лично не раздражают звонки от менеджеров.Я когда в веруме открывал счет так мне позвонили и спросили есть ли вопросы,у меня конечно были вопросы я все решил быстро.Пока методом тыка будешь искать по сайту ответы лучше потратить 10 минут на общение с менеджером и время для торговли только сэкономите.
То вам просто не везло. Пока мне встретилась только тодно нормальная компания которая совсем и мнение не навязывает и звонками не надоедает. Но спросить проконскльтироваться всегда можно. Это Фхопен .
Увы не слыхал о такой, но название похоже не очень наше, сомневаюсь конечно, что она идеальная, но отзывы про нее все же почитаю...
Fxopen и это бренд. Они известны и в Великобритании и в России и в Азии. Регуляция на высоте - международная. И никто ничего не навязывает - сразу понятно сервис на уровне
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Fxopen и это бренд. Они известны и в Великобритании и в России и в Азии. Регуляция на высоте - международная. И никто ничего не навязывает - сразу понятно сервис на уровне
Из чего понятно что сервис на уровне?) Ну тратит компания каждый год деньги на заграничные справки. Если вдруг спорный вопрос то поедете в финансовый центр мира, где любят криптовалюту, спорить с ними?) Суд к вам домой не приедет, а любое даже техническое решение должно быть зафиксировано кем-то. Как по мне то КРОУФР для нас будет надежнее чем забугорный регулятор. Форекс-тренд регулируется бумажкой из Новой Зеландии, я не думаю что все их клиенты ломанулись в новую зеландию, где есть единственная в мире птица без перьев а с шерстью), дабы жаловаться на кидалово от брокера. А прецедентов с КРОУФР достаточно, последние что были на слуху это споры с брокером Фрешфорекс. Трейдер выиграл. Так что делайте выводы и думайте сами.
Да, меня вот тоже интересует, что конкретно гарантирует наличие новозеландской лицензии опеновским клиентам из СНГ? Или этот документ служит для них лишь в качестве подтверждения статуса компании?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:49)
Да, меня вот тоже интересует, что конкретно гарантирует наличие новозеландской лицензии опеновским клиентам из СНГ? Или этот документ служит для них лишь в качестве подтверждения статуса компании?
Фхопен давно отказались от регулирования НЗ, потому что толку от него никакого. А кто хочет гарантий могут вкладывать средства в Подразделение UK. Но мне и в Невисе нормально, компания же брендовая, но имхо тема не о том.
Фхопен давно отказались от регулирования НЗ, потому что толку от него никакого. А кто хочет гарантий могут вкладывать средства в Подразделение UK. Но мне и в Невисе нормально, компания же брендовая, но имхо тема не о том.
Меня вот тут пару дней напрягали отсюда: mxtrade.com/ru/
После просмотра говносайта, так и не нашёл никаких лицензий, номеров регистрации, вообще ничего не нашёл. После очередного звонка, задал вопрос звонящему по поводу предоставления мне номеров лицензий для дальнейшей проверки, мол насколько можно им доверять деньги.
Сразу была брошена трубка, и больше не звонят. Сегодня нашел в фейсбуке отрицательные отзывы от иностранцев, мол взяли деньги, и не возвращают. Кидалы в общем.
Так вот если нет на сайте в свободном доступе никаких регулирующих документов, чтоб можно было их проверить на сайте регуляторов, то с такими лучше не связываться, и не испытывать судьбу. Да и срок работы играет немаловажную роль, если конторе без году неделя, то лучше её пройти мимо, там скорее всего и лицензия максимум на пару месяцев взята, соберут денег и свалят.
А какой толк для брокера должен давать регулятор?))) Регулятор для брокера это репресивный орган.
Ага, я уже и сам нашел эту инфу. Однако, по-моему, это довольно свежая информация, насчет отказа опена от новозеландского регулирования. Но все равно, спасибо за ответ, Вы только подтвердили мои мысли о бесполезности подобного регулирования для трейдеров из СНГ. Да и для брокера, думаю, это только лишние расходы. Кстати, а Вы не в курсе, подали ли они документы на получение лицензии РФ?
А какой толк для брокера должен давать регулятор?))) Регулятор для брокера это репресивный орган.
Толк в том чтоб контроль был, а если нормальный регулятор тоти фонд грантирования вкладов есть.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Ага, я уже и сам нашел эту инфу. Однако, по-моему, это довольно свежая информация, насчет отказа опена от новозеландского регулирования. Но все равно, спасибо за ответ, Вы только подтвердили мои мысли о бесполезности подобного регулирования для трейдеров из СНГ. Да и для брокера, думаю, это только лишние расходы. Кстати, а Вы не в курсе, подали ли они документы на получение лицензии РФ?
Там 2 варианталибо получить лицензию либо аккредитовать полразделение, я как понял выбрали второй вариант и готовили для этого документы. Но вы видите закон не понятно для кого сейчас действует новые лицензии не выдают, финам который получил лицензию работу приостановил.
Меня вот тут пару дней напрягали отсюда: mxtrade.com/ru/
После просмотра говносайта, так и не нашёл никаких лицензий, номеров регистрации, вообще ничего не нашёл. После очередного звонка, задал вопрос звонящему по поводу предоставления мне номеров лицензий для дальнейшей проверки, мол насколько можно им доверять деньги.
Сразу была брошена трубка, и больше не звонят. Сегодня нашел в фейсбуке отрицательные отзывы от иностранцев, мол взяли деньги, и не возвращают. Кидалы в общем.
Так вот если нет на сайте в свободном доступе никаких регулирующих документов, чтоб можно было их проверить на сайте регуляторов, то с такими лучше не связываться, и не испытывать судьбу. Да и срок работы играет немаловажную роль, если конторе без году неделя, то лучше её пройти мимо, там скорее всего и лицензия максимум на пару месяцев взята, соберут денег и свалят.
Если нет лицензий и компания недавно работает, лучше обходить строной, а то еще понесет зарегистрироваться ради какогото бонуса, а потом от менеджеров не отстать. Я если честно не эксперементирую с новоявленными конторами
Частенько звонят. Им всегда можно сказать, что нет денег. Это самый простой вариант, чтобы они отвалили.
К сожалению они не всегда так просто сдаются ... Даже если Вы скажете, что у Вас нет денег :) "Что, совсем нет?!" - ответят Вам, и потом могут еще битых 30 минут не слазить, рассказывая, как легко с ними эти деньги (которых у Вас до сих пор нет) заработать :joke:
Даже если Вы скажете, что у Вас нет денег "Что, совсем нет?!" - ответят Вам, и потом могут еще битых 30 минут не слазить
это же тупо. если человек говорит, что у него нет денег зачем с ним дальше разговаривать. Ведь им важно именно то, чтобы вы открыли реальный счет, а они получали с этого свои проценты...
Вот именно... Даже если Вы скажете, что у Вас нет денег, Вам ведь так сразу никто и не поверит ... Первая мысль менеджера будет, что Вы просто не желаете с ними Вашими деньгами поделиться, потому что он недостаточно доступно Вам все объяснил :rofl: и он начнет Вас уговаривать еще живее :joke: