когда такие настырные звонят - ассоциация сразу с коллекторами
Есть опыт общения с таковыми?)) В целом же, как показывает моя практика (взгляды, само собой, тут могут разниться), заработок, связанный с форексом не заканчивается только непосредственной торговлей. Одна из наиболее прибыльных ниш - это околофорексная среда. Менеджер по сути - тот же рефовод, который завлекает в компанию людей и получает процент от их депозита. Поэтому, возможно, так и настырны в своих звонках.
Менеджер по сути - тот же рефовод, который завлекает в компанию людей и получает процент от их депозита. Поэтому, возможно, так и настырны в своих звонках.
Ну это не у всех такая система, обычно этим занимаются те у кого практически нет клиентов, а завлекать по другому не умет или просто не хотят тратить на это деньги, к примеру с робо мне не когда не кто не звонил со дня регистрации.
Ну это не у всех такая система, обычно этим занимаются те у кого практически нет клиентов, а завлекать по другому не умет или просто не хотят тратить на это деньги, к примеру с робо мне не когда не кто не звонил со дня регистрации.
Странно, наверное, телефон не свой указали))). Мне с Робо звонили и предлагали помощь с обучением, разобраться с личным кабинетом, поприветствовать нового клиента, попросить перезалить справку за коммуналку. Видимо, не каждый менеджер исполняет свои обязанности как следует.
Думаю почти у всех есть такой опыт) У нас номера телефонов не привязаны к паспортным данным, в большинстве случаев. И если номер не активен в течении полугода где-то, его перевыпускают в продажу) Покупаете сим-карту, а в "подарок" получаете звонки от кучи сомнительных компаний и людей, у которых предыдущий владелец числится в базах.
Есть одна очень интересная компания. Это Экснесс. Она всегда предлагает менеджера. Самое интересное что с одним из них подружился и он иногда звонил чтобы выяснить как идут дела. Мне всегда радостно когда он звонил. Дружелюбный молодой человек, который может подсказать полезную информацию. Такое бывает очень кстати.
Не приятно, когда надоедают. Мне нравятся менеджеры Амаркетс, тактичные и отзывчивые
Вообще-то очень здорово, когда менеджеры адекватные люди. Но обычно бывает по разному. Есть ДЦ в которых многое меняется. Знаю один ДЦ, который тактично себя вёл, но по мере обращения перевели вообще на очень необычного менеджера. Может это я часто звонил? По мере обращения разговаривать и звонить желание отпало.
Буквально на днях звонили. У них, видимо, новая фишка появилась. Не навязывался, а просто стал договариваться, когда перезвонить в следующий раз. Договорились через три месяца. Вот вроде и на конфликт не нарывался, но в то же время получил подтверждение, что клиент не потерян. Молодец, в общем))
Заметил в последнее время, что когда звонят менеги, то они в первую очередь интересуются, регистрировался ли у них или еще какие-то наводящие вопросы задают, чтобы понять, по адресу ли они попали. И только убедившись в том, что разговаривают с заинтересованным лицом, продолжают вести диалог. Раньше же просто все подряд грузили о том, что необходимо нести деньги к ним и торговать.
Им скорее всего продают базы данных потенциальных клиентов. Которые когда либо чем-то финансовым интересовались. А поскольку звонки их многих раздражают по сто раз звонят, то и разговаривать стали аккуратней.
скорее всего продают базы данных потенциальных клиентов
Да вроде бы как уже отошли от этого. Да и скамов в последнее время что-то не наблюдал. Это раньше, когда компания уходила в небытие, резко у всех начинали появляться твои данные и звонки часто шли.
Как-то сдуру записался на презентацию кастрюль, телефон оставил им. Так теперь как любая презентация приезжает, так названивать начинают, а на вопрос: откуда мой телефон? Начинают всякую околесицу нести((
Недавно звонил менеджер. Говорит, мы договаривались зимой, что созвонимся в июне. Так ведь - да, договаривались, только я об этом давно забыл. Но вот, позвонил, напомнил. Сказал, улыбаясь, что у него все ходы записаны))
Недавно звонил менеджер. Говорит, мы договаривались зимой, что созвонимся в июне. Так ведь - да, договаривались, только я об этом давно забыл. Но вот, позвонил, напомнил. Сказал, улыбаясь, что у него все ходы записаны))
Странно иногда что звонят, совсем не известные брокеры и пытаются накрутить свою фирму, тут то задаешься вопросу, откуда они взяли данные, их самих спрашивать без полезно, говорят что была регистрация, а на самом деле ее не было.
Странно иногда что звонят, совсем не известные брокеры и пытаются накрутить свою фирму, тут то задаешься вопросу, откуда они взяли данные, их самих спрашивать без полезно, говорят что была регистрация, а на самом деле ее не было.
Данные сливают представители компаний, разве проблема заполучить телефоны клиентов компании у менеджера, за очень не большое вознаграждение. Но очень часто, новые компании возникают на фундаменте недавно обонкротившейся и кинувшей клиентов.
Мне периодически звонят от разных брокеров, хорошо, что уже не так часто. Я борюсь со звонками менеджеров не обращением внимания на звонки. Число звонков в разы упали. Более-менее спокойно на душе стало.
И такие ситуации больше всего неприятно, потому что ты понимаешь, что твои данные могут быть у кого угодно.
Кстати, так оно и есть. Работал с одной компанией, и переводил ей деньги по карте. Потом эту карту посему-то сразу заблокировали. Очень странно, но факт. Порой может быть очень интересно работать только в этом направлении для многих. Никто не знает кто там и что собираются делать. Но нужно быть осторожным чтобы не потерять.
Заметил в последнее время, что когда звонят менеги, то они в первую очередь интересуются, регистрировался ли у них или еще какие-то наводящие вопросы задают, чтобы понять, по адресу ли они попали. И только убедившись в том, что разговаривают с заинтересованным лицом, продолжают вести диалог. Раньше же просто все подряд грузили о том, что необходимо нести деньги к ним и торговать.
Мне звонили с месяц назад из какой-то компании, переспросил название, но так и не понял, что это за брокер такой и как они узнали про меня. Стал расспрашивать про то, откуда они взяли мои данные и номер мобильного телефона, но на том конце провода не смогли дать внятного ответа, после чего я с ними распрощался и больше они мне не перезванивали.
Звонить стали реже в последнее время, видимо те времена когда новые дц открывались как грибы после дождя прошли, но если звонят стараюсь отшивать, можно и без грубостей, мол присылайте информацию на е-мейл.