Конкурс трейдеров "Особая десятка" Обсуждение, вопросы.
Тоже получил данные на е-маил конкурсного счёта, только вот не пойму, почему в личном кабинете у брокера в списке счетов, конкурсного реального счёта нет, так и должно быть или какая та ошибка. | ||
broko
Тоже получил данные на е-маил конкурсного счёта, только вот не пойму, почему в личном кабинете у брокера в списке счетов, конкурсного реального счёта нет, так и должно быть или какая та ошибка. Наверное так и должно быть,я тоже сразу решил посмотреть в личном кабинете счет,но там его нет в списках счета!Так что думаю это не ошибка,скорее всего он появится после того как на него зачислят средства для торговли! | ||
"2.10 После проведения регистрации и получения Приглашения с данными конкурсного счета конкурсант сообщает номер счета в специально открытой теме на форуме *Forex.osobye* в формате:*(ник на форуме-номер счета)*
*Пример:* *Валдис-123456*" Реквизиты счета получил, а специальной ветки для их опубликования не нашел. Подскажите - где искать? | ||
LLT79, В ветке заявок на участие | ||
Хотелось бы уточнить у представителей компании в правилах конкурса написано "3.8 Конкурс начинается 10 марта 2015 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 10 апреля 2015 года с окончанием торговой сессии в терминале."
Как только наступило 10 марта по московскому времени я открыла ордера в терминале и увидела что дата открытия ордера 9 марта. Будет ли это считаться нарушением конкурса? | ||
julieta
3.8 Конкурс начинается 10 марта 2015 года с открытием торгов в терминале компании 10 марта по времени торгового терминала, а не по МСК. julieta
Как только наступило 10 марта по московскому времени я открыла ордера в терминале и увидела что дата открытия ордера 9 марта.
Будет ли это считаться нарушением конкурса? Думаю, что страшного ничего нет, но представитель компании уточнит лучше. До начала конкурса еще 30 минут. Депозиты всем начислены. И Представитель должен опубликовать полный список участников. | ||
julieta
Будет ли это считаться нарушением конкурса? Нет, нарушением не будет считаться, а будет считаться дисквалификацией. 3.5 До начала конкурса совершение торговых сделок на счете запрещено. Нарушение правила ведет к дисквалификации участника. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
Почему то в личном кабинете счет так и не отображается! | ||
julieta
Хотелось бы уточнить у представителей компании в правилах конкурса написано "3.8 Конкурс начинается 10 марта 2015 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 10 апреля 2015 года с окончанием торговой сессии в терминале."
Как только наступило 10 марта по московскому времени я открыла ордера в терминале и увидела что дата открытия ордера 9 марта. Будет ли это считаться нарушением конкурса? Если идти по логике то когда компания начисляет всем средства - уже можно вести торговлю - так как средства начисляються в одно время с открытием торгов- думаю за это не дисквалифицируют не переживайте - темболее после 8 марта- думаю женщинам сделают поблажку - етих полчаса роли не играют особо ... вас просто синзам решил напугать)))) | ||
Олег
Почему то в личном кабинете счет так и не отображается! А он никогда не отображаеться это ж конкурс а все конкурсные счета в новых компаниях которые проводят подобные конкурсы обычно ведуться не в кабинетах а в отдельности по отчетам внутри компании! теперь вопрос валдису - как Часто будет обновляться рейтинг участников и когда будет публиковаться итог за неделю? Где рейтинг вообще смотреть? | ||
Вопрос Валдису !
В МТ4 есть валютные пары со спредом и без него. Какими инструментами надо пользоваться, с индексом f или nospr ? Пункт "3.4 В торговле участниками могут использоваться любые доступные инструменты для типа счета." читал, но решил уточнить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 09:57) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
В МТ4 есть валютные пары со спредом и без него. Какими инструментами надо пользоваться, с индексом f или nospr ? Леша, на своем печальном:) опыте скажу - лучше с индексом f -иначе комиссия забирает больше чем профит. | ||
Может быть я пропустила, но вопрос такой :будет ли мониторинг конкурсных счетов? | ||
Alekskm27
Леша, на своем печальном:) опыте скажу - лучше с индексом f -иначе комиссия забирает больше чем профит. Спасибо, Саня ! bezbolka
будет ли мониторинг конкурсных счетов? Да, не совсем мониторинг, а результаты будут в выходные дни. Вот пункт 3.9. Каждую неделю, после закрытия торгов, в течении выходных, в теме на форуме будут представлены предварительные результаты ТОП-20 трейдеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 11:48) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
| ||
Alekskm27
Ну что, начали слегонца. Всем участникам - профитов!!! Спасибо за пожелание ! :joke: А вот хвастаться нехорошо. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
А вот хвастаться нехорошо. А кто хвастался? -не в 3 раза же увеличил. | ||
Интересная особенность конкурса - своп за перенос позиции на другие сутки не начисляется. | ||
Alekskm27
Интересная особенность конкурса - своп за перенос позиции на другие сутки не начисляется. Да в данном конкурсе используем настройку нон своп, которую может при открытии счета выбрать любой клиент компании.Что бы так сказать расширенно ознакомить трейдеров с возможностями счетов компании. | ||
|
В начало страницы |