Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс трейдеров "Особая десятка" Обсуждение, вопросы.

Обсуждение конкурса трейдеров "Особая десятка", вопросы к представителю компании.

МедальКубок
Korovin
Спасибо за комплимент, дружище :)

А мой совушка подвел этот раз, вернее я его подвел:) - сильно завsсил лот, в итоге болтаюсь в просадке далеко от призовой зоны.
Отличная компания для торговли
Медаль
Есть результаты прошедшей недели ?
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Предлагаю ознакомиться с результатами прошлой торговой недели

Лидер укрепил свои позиции. А вот за остальные места, как по мне грядет битва!
МедальКубок
Дошел до точки невозрата:). Всем профитов и успешного окончания конкурса в призовой зоне.
Мой конкурсный счёт: 339530 .
В пятницу вечером открыл две сделки по EUR/USD:
21:29:49 buy 3.0 1.09786 TP-1.10030
21:36:52 buy 2.0 1.09775 TP-1.10030
Сегодня утром заглянул в терминал а мои сделки почему-то закрылись с убытком -354.0 и -214.0
Признавайтесь, кто пытался сдвинуть магнитную решётку Земли ?
Аналогично.Вчера,в 00.13 была принудительно закрsта сделка.В 00.14 снят отложенник..И не возможно ни один ордер открыть.Обидно.Собиралась шортить на всё депо при 3 отбое от 1.10.25 по евро..
Восставший из ада метатрейдер МТ4 начал опять функционировать.
Но почему-то техническая служба не утруждает себя хотя бы извинениями.
Мои вышеуказанные сделки так и не закрылись по тейкпрофиту.
На данный момент мои сделки в минусе -2238.0 (по обоим сделкам).
Самое интересное конечно впереди-определение 10-ки победителей !
По каким критериям будут определять после всей этой каши !
МедальКубок
Интересно, как будет выглядеть рейтинг по окончанию конкурса. Предполагаю, лидер останется прежний, но за остальными призерами интересно было бы понаблюдать.
Медаль
Bakhty777, Ecli, Прошу прощения за долгий ответ. Просто я должен был лично ответить Вам на данную возникшую проблему. В связи с долгим перелетом не было технической возможности это сделать.
Приношу свои искренние(личные извинения). В данном случае сыграл человеческий фактор. Параллельно проходили 6-ть конкурсов. На одном из ресурсов конкурс закончился в пятницу. По ошибке передал технической команде сопровождения несколько счетов из конкурсной группы Форекс Особые. В связи с этим счета были закрыты. На данный момент сделки восстановлены.
Я предлагаю Вам связаться со мной личным сообщением в случае не закрытия по тейкпрофиту Ваших ордеров, для решения данного вопроса.

В любом случае своей личной вины не исключаю(целиком и полностью на мне) При подведении итогов конкурса, данный факт будет учтен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 03:25)
Медаль
Валдис

Bakhty777, Ecli, Прошу прощения за долгий ответ. Просто я должен был лично ответить Вам на данную возникшую проблему. В связи с долгим перелетом не было технической возможности это сделать.
Приношу свои искренние(личные извинения). В данном случае сыграл человеческий фактор. Параллельно проходили 6-ть конкурсов. На одном из ресурсов конкурс закончился в пятницу. По ошибке передал технической команде сопровождения несколько счетов из конкурсной группы Форекс Особые. В связи с этим счета были закрыты. На данный момент сделки восстановлены.
Я предлагаю Вам связаться со мной личным сообщением в случае не закрытия по тейкпрофиту Ваших ордеров, для решения данного вопроса.

В любом случае своей личной вины не исключаю(целиком и полностью на мне) При подведении итогов конкурса, данный факт будет учтен.

Здравствуйте.
Смысла нет.В пятницу перед закрытием я отложки часть снесла часть переставила уровни.(не оставляля на выходные-опасалась гепа где то к 12.40)В понедельник ночью планировалось(при отсутствии гепа) снова восстановить на отбой от 10.25 по евро 4 отложки(в принципе,если историю в терминале смотреть,то видно).
Ко вторнику,когда наконец то заработало,поезд ушёл-цена уже слетела к 1,0840.Ну а потом счёт слетел
Так что учитывать уже нечего.

PS Всё таки.Не понимаю я смысл этого конкурса.Участников 98 человек.Компания выделяет 98 тыс уе-практически под слив - Пожалуйста.не жалко реальный кеш.(ну ясно,если цель призовые -значит,макси лот и никакого по сути мм).
Выделить те же 98 конкурсантам в управление -и берегли бы счёт,и создавали торговый оборот,(-собсно ,прибыль компании)вроде как и всем хорошо,и компании и экономия" на сливках" и прибыль=(торг оборот)-но.. не не не .Как можно.

Вот как по себе сужу.Была бы тясяча без гонок,норм бы было.обычно с тысячи хожу по 0.10.и мм соотношение рисков норм.
В конкурсе начала с 0.50-через день слила таким лотом до ста баксов.Потом кропотливо восстановила до 550.
Вот в понедельник хотела снова макси лотом шортить.Не сложилось,как известно.
Сегодня по макс лоту он и слился.-конкурс,разгонять ж надо.
Жаль счёт.Очень не люблю сливать "реал -конкурсные счета"Это первый.
Мне бы его да без гонок в работу.))

Лучше чем под конкурс0- слив выделили бы конкурсантам в управление эти суммы.Думаю,все бы счета берегли,торговали работали,прибыль по мере приносили.
А конкурсы можно было бы по типу среди управов/конкурсантов-самый прибыльный,самый стабильный,лучшее соотношение,лучший скальпер,наибольшее ко-во пунктов за сделку и тд и тп.

Безусловно,я понимаю -хозяин-барин.))
И компания сама решает,как,когда,и каким образом проводить конкурсы и по каким условиям.Не спорю,ибо данное понятно и неоспоримо.
К чему эта моя простыня-недоумеваю,(как и другие, что примерно о тож же писали)ибо всё же как то нецелесообразно ,и нерачительно. В общем моё ИМХО.

Конкурсанты-по таблице молодцы!!Хорошие резальтаты! Счёт номер 339613-(особенно неделя 3-вообще трейдо -монстр)))) 89855 уе результат-жесть !!Макси сумма,которую я помню по всевозможным конкурсам на реал счетах.
Доброе время Всем!
Товарищ Валдис пообещал о возможности восстановления счёта по установленному тейк-профиту.
Я и в личку написал сообщение ему как он и просил но уже второй день как никакого ответа от него.
Как я понимаю, последний пост Валдиса это для отмазки глаз, показать,что компания всегда готова
рассматривать возникщие проблемы.
Такие конкурсы компании проводят обычно, чтобы показать себя в лучшем свете.
Какие задачи ставили перед собой организаторы этого конкурса не понятны .
МедальКубок
Всем очень доброго времени суток! По ходу, 10 апреля уже прошло, а где окончательные результаты? Интересно посмотреть на лидеров.
МедальКубок
А в ответ тишина :music:. И товарищ Валдис пропал уже практически неделю не появлялся на форуме.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Alekskm27
И товарищ Валдис пропал уже практически неделю не появлялся на форуме.

Определяют результаты.
Медаль
Всем привет.
Итоговые результаты по конкурсу выглядят таким образом.
Искренне поздравляю победителей.

Для получения призов, просьба обратиться ко мне ЛС, для уточнения процедуры.
Медаль
Дополнительные Бонусы и призы будут оглашены в течении суток
МедальКубок
Поздравляю победителей!!! Жаль лидер не остановился на отличной сумме , но все равно возглавил тройку лидеров. Снимаю шляпу перед дошедшими до финиша и зацепившимися за призовую зону. :v:
Что-то с 7 местом непонятно. Ведь по equity только 824.51
Наверно с таблицей ошиблись.... Таблица соответствует той что выкладывали 8 апреля(до 3 марта) ..... как будто неделю не торговали(до 10 апреля)....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 22:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад