Валдис
Bakhty777, Ecli, Прошу прощения за долгий ответ. Просто я должен был лично ответить Вам на данную возникшую проблему. В связи с долгим перелетом не было технической возможности это сделать.
Приношу свои искренние(личные извинения). В данном случае сыграл человеческий фактор. Параллельно проходили 6-ть конкурсов. На одном из ресурсов конкурс закончился в пятницу. По ошибке передал технической команде сопровождения несколько счетов из конкурсной группы Форекс Особые. В связи с этим счета были закрыты. На данный момент сделки восстановлены.
Я предлагаю Вам связаться со мной личным сообщением в случае не закрытия по тейкпрофиту Ваших ордеров, для решения данного вопроса.
В любом случае своей личной вины не исключаю(целиком и полностью на мне) При подведении итогов конкурса, данный факт будет учтен.
Здравствуйте.
Смысла нет.В пятницу перед закрытием я отложки часть снесла часть переставила уровни.(не оставляля на выходные-опасалась гепа где то к 12.40)В понедельник ночью планировалось(при отсутствии гепа) снова восстановить на отбой от 10.25 по евро 4 отложки(в принципе,если историю в терминале смотреть,то видно).
Ко вторнику,когда наконец то заработало,поезд ушёл-цена уже слетела к 1,0840.Ну а потом счёт слетел
Так что учитывать уже нечего.
PS Всё таки.Не понимаю я смысл этого конкурса.Участников 98 человек.Компания выделяет 98 тыс уе-практически под слив - Пожалуйста.не жалко реальный кеш.(ну ясно,если цель призовые -значит,макси лот и никакого по сути мм).
Выделить те же 98 конкурсантам в управление -и берегли бы счёт,и создавали торговый оборот,(-собсно ,прибыль компании)вроде как и всем хорошо,и компании и экономия" на сливках" и прибыль=(торг оборот)-но.. не не не .Как можно.
Вот как по себе сужу.Была бы тясяча без гонок,норм бы было.обычно с тысячи хожу по 0.10.и мм соотношение рисков норм.
В конкурсе начала с 0.50-через день слила таким лотом до ста баксов.Потом кропотливо восстановила до 550.
Вот в понедельник хотела снова макси лотом шортить.Не сложилось,как известно.
Сегодня по макс лоту он и слился.-конкурс,разгонять ж надо.
Жаль счёт.Очень не люблю сливать "реал -конкурсные счета"Это первый.
Мне бы его да без гонок в работу.))
Лучше чем под конкурс0- слив выделили бы конкурсантам в управление эти суммы.Думаю,все бы счета берегли,торговали работали,прибыль по мере приносили.
А конкурсы можно было бы по типу среди управов/конкурсантов-самый прибыльный,самый стабильный,лучшее соотношение,лучший скальпер,наибольшее ко-во пунктов за сделку и тд и тп.
Безусловно,я понимаю -хозяин-барин.))
И компания сама решает,как,когда,и каким образом проводить конкурсы и по каким условиям.Не спорю,ибо данное понятно и неоспоримо.
К чему эта моя простыня-недоумеваю,(как и другие, что примерно о тож же писали)ибо всё же как то нецелесообразно ,и нерачительно. В общем моё ИМХО.
Конкурсанты-по таблице молодцы!!Хорошие резальтаты! Счёт номер 339613-(особенно неделя 3-вообще трейдо -монстр)))) 89855 уе результат-жесть !!Макси сумма,которую я помню по всевозможным конкурсам на реал счетах.