Обсуждение конкурса трейдеров "Особая десятка", вопросы к представителю компании.
Igorka7
Привет всем подскажите особо одаренному у меня есть счет в форте верифицированныи.Нужно что опять регить новыи счет?
Нет. Новый счёт не нужно регистрировать. Согласно правил, сделайте всё за исключением пункта 2.2 . |
Ребята не пойму. Это ветка по моему не называется "Достижения моей работы с ......."
Давайте для общего интереса еще выложу результаты своей вчерашней игры на финальном столе в PokerStars.Посмотрим на выигрыш при бай ине 55 долларов и все уйдем в покеррумы.
Давайте ка с результатами в ветку Вами любимого брокера и там похвастаемся. |
Давайте ! раз обсуждать по конкурсу больше нечего)) Я покер тоже люблю ( в выходные дни в самый раз)) |
AndreiДавайте ка с результатами в ветку Вами любимого брокера и там похвастаемся
Извините нас, мы просто хотели убедить вас, что в этом форуме нет пустозвонов, а есть реальные и опытные конкурсанты с опытом участия в разных
конкурсах из разных компаний. Поэтому и начали просить вас, по возможности, вносить именно те изменения, которые бывают в конкурсах на реальных счетах.
Если бы была сумма 50$ на реальных счетах или вообще на демосчетах, я думаю, все бы приняли как есть... А тут странно, дает каждому новичку
1000 баксов на реал счет и ... никто не понял зачем это... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 17:18) Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
Igorka7Привет всем подскажите особо одаренному у меня есть счет в форте верифицированныи.Нужно что опять регить новыи счет?
Не обязательно! Прочти внимательно все пункты - не ленись! ты же не новичок по конкурсам а детские вопросы спрашиваешь .. лень матушка у тебя ... |
Все нормально! Просто хочеться что бы проведя конкурс все было более приблеженно к торговле на реале с вручением достойных призовых - и даже те которые не заняли призовое место- тоже получили приятный приз, думаю в следующем конкурсе если доживем - то сделаете все намного ярче - ваша компания я смотрю не худшая из тех с кем приводилось работать - да и судя по вашим словам все громко и четко ! |
ВалдисДавайте ка с результатами в ветку Вами любимого брокера и там похвастаемся.
Валдис, а что вам эти разговоры мешают, здесь же не вашей компании форум все-таки... Сами ничего не скажете, какие-то секреты и сюрпризы
к концу конкурса никого не привлекают. Каждый потенциальный участник должен знать, если в конце есть что-то вкусное, тогда и можно эту
дистанцию пробежать, а первым или 50 -тым, это уже как получится. А просто так поиграться- есть демо счета в компаниях, не проблема сейчас...
А то какая-то скукота здесь, да и в регистрационой ветке, поэтому, нет особо интересующихся... Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
Я смотрю маловато участников может даже 100 не набереться .... да еще и скрытые сюрпризы .. Валдис колитесь что за сюрпризы) а то действительно скучно) |
Ды нормальный обычный конкурс с реальными призами, не хочешь не играй, чо вы тут уперлись то, реально детский сад... РЕАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЫРЫ, ды видел я вас реальных тредйеров то )))) таких, вагонами разгружай, 150 баксов выиграл в лотерю, как это феноминально красиво капец вообще ))) есть повод для гордости, на всех форумах аж запостил, толку правда ноль, цена пошла в твою строну, добавляй, если цена пошла хорошо то выиграешь, тем более если участвовать постоянно, рано или поздно такое событие произойдет, тут с трейдингом ничего общего нет, так же как и с сентенциями по поводу время деньги, я трачу свеё время, занявщись этим дело ты его не потратил дорогой друг ты его УБИЛ, ну это я так скромно для всех революционеров )))). |
oledzВалдис, а что вам эти разговоры мешают, здесь же не вашей компании форум все-таки... Конечно не нашей компании, но чуство такта присутствовать должно. Я же на пример не анонсирую конкурс в ветке брокера не имеющего к нему никакого отношения.
Тогда это не сюрприз , а поощрительный приз. |
Валдис,
Даже так! Ну посмотрим! А получат сюрпризы и призы все участники или только те кто не посливались? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 20:01) |
По моему хороший конкурс, главное что на реальных счетах и значит можно понять как этот брокер обслуживает сделки.
Я собственно только с этой целью и хочу поучаствовать потому что уже больше года слышу про FORT и что они оч надежная контора а вот теперь решил их пощупать по настоящему.
Поглядим изнутри а не снаружи :) |
У меня вопрос.
Валдис ! Я только сегодня увидел конкурс. Можно ли ещё зарегистрироваться и принять в нём участие ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Всем привет! 8 марта на исходе , кому-то пришли реквизиты счета на конкурс? В принципе начало не завтра, а после завтра и конкурс на месяц -начать никогда не поздно. Но все же, где же реквизиты счета? |
Угу не только тебе одному, видимо женщины закружили организатору конкурса голову и он совсем забыл про конкурс! Может протрезвиться к ночи и вспомнит про нас несчастных)) А все так хорошо и обещающе начиналось ... эх трейд форт- надежда всех трейдеров !! |
Видимо организаторы погорячились, указывая дату рассылки реквизитов для участия в конкурсе :laugh: . Всё-таки праздник, выходной. |
:laugh: Бедные трейдеры ждут и ждут!Вот даже ты Таня и то женщина на что то надеешься а тебе тут такой сурприз )) :laugh: |
Alekskm27
Всем привет! 8 марта на исходе , кому-то пришли реквизиты счета на конкурс? В принципе начало не завтра, а после завтра и конкурс на месяц -начать никогда не поздно. Но все же, где же реквизиты счета?
еще больше часа осталось может еще придет счет? |
BGTеще больше часа осталось может еще придет счет?
Ой думаю врядли)) сразу видно какая исполнительная компания особенно на праздники ))ахахаа)) |
Всем привет!Мне пришли реквизиты для счета!Только вот где его публиковать,там же где и оставляли заявку на участие в конкурсе? |