вот здесь я с Вами не соглашусь. Смысл конкурса не пропадает, когда идёт привязка к прибыли от первоначального депозита.
Этот вопрос уже закрыт. Нет в этом конкурсе и скорее всего не будет никакой привязки к прибыли. И никакого вывода наторгованной прибыли, вроде это уже сто раз писалось говорилось, и обсуждать гоняя из пустого в порожнее, смысла не вижу.
Andrei
В конкурсе всегда есть несколько категорий конкурсантов: те, которые будут бороться за призовые места, то есть первые; те, которые ели-ели выполнят условие минимальной прибыли, чтобы хоть бонус получить
Ребят, ну не усложняйте все. Нет никаких категорий. Любой конкурс заведомо проводиться для того чтобы выявить победителей. И не важно с привязкой или без. Участвуя в любом конкурсе, трейдер хочет выиграть, любой трейдер. Будь то слабенький или опытный, все хотят выиграть. И в любом конкурсе будут и первые и последние. И первые в начале, могут стать последними по окончании конкурса. Тут на форуме был конкурс, с 25$ девчонка разогнала до 2700 баксов, за две недели, у нее и объем был и оборот. И если бы она не торговала оставшиеся две недели, то получила бы и эти 2700 и 400 за первое место. Но за оставшиеся две недели она слила все в ноль. Был тут же конкурс на выбывание, если просадка более 30%участник автоматом выбывает. Начинали 300 человек, знаете сколько дошли в итоге? 17 человек. Так что, Ваше все дорожить депозитом и все остальное. В первую очередь это конкурс. Ладно, надоело мне уже эта флудильня. Хотите пофлудить о том, что уже решено компанией? Предлагайте лучше варианты. Причем нормально предлагайте. Я там выше писал как предложить. Поробуйте. Это Вам надо,не мне.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Andrei,
МЫ на постоянной основе предоставляем 5-ти долларовый велком бонус.
На данный момент, так же активна "Валентинка от Fort Financial Services"
Не считаете, что это лучше 20 центов.
И никто там пришедших на конкурс хотя бы за этими 10$, не обзывают клянчующими, как здесь администраторы. Хочешь берешь на халяву
эти 10$, хочешь - нет. Призы тоже отличные, за 1 место - 1000$ и длительность всего 2 недели. Стоит бороться, зная за что. А здесь...
слабовато и желающих вряд ли будет много. Кто-то из зарегившихся даже может передумать...
Значит в дальнейшем не будем путаться под ногами серьезных компаний. Дабы не отвлекать трейдеров такими мероприятиями.
Andrei, кто эти ВСЁ, и что они, в частности Вы, поняли?
А то, я смотрю, представителя компании и представителя форума, можно сказать, попытались взять в оборот.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Вижу тут многие хотели бы получить по мимо приза еще и сам профит.
далее вывод:
Если вы рассчитывайте на то что с 1К сделайте за месяц 10К , тогда в чем вопрос.
Пополняйте другой счет на 1000$ и сделайте себя счастливым.
Конкурс скорей всего придуман не для того чтобы заработать миллион,
а для того чтобы протестировать предлагаемый сервис а так же свою стратегию
В итоге если получится что ваша стратегия победила , не обязательно продолжать торговлю, можно ведь деньги вывести и просто себя по радовать :v:
AlexG, у меня встречный вопрос : если, к примеру, я сумею ноторговать 100К с 1К начального депозита, то Компания даст мне хотя бы 10К ???
Деньги ведь реальные . (надо было проводить на демо-счетах...)
если, к примеру, я сумею ноторговать 100К с 1К начального депозита, то Компания даст мне хотя бы 10К ???
примеров можно приводить много , вот только не все они исполняются.
для вас по той же теме ответ.
Если вы не доверяете Брокеру или ДЦ это уже другой вопрос. Но все таки если получается сделать 100К ,
вы лучше сделайте 10К на реальном счете и вам их точно выплатят..
Дальше можно перейтик другому броверу (которому вы доверяте) и там уже с 10 сделать 100 и так далее..
Но не будем фантазировать в теме..
В правилах есть "сделать больше 25%" сделайте это, и чуть больше человека который будет на первом месте и Вы полноценный победитель..
Деньги ведь реальные . (надо было проводить на демо-счетах...)
А чему удивляться и о чем обсуждать? Какая разница?
sizam53
Уж очень четкие и открыто выставленные признаки данной компании, как Кухни, выявляются по следующим причинам:
1. Не жалко отдать каждому неизвестному Новичку по 1000$, если кол-во участвующих 300, то 300000$, заранее зная, что по статистике обычно сольют- 60%-80%
И в итоге заработаный профит остальными не закроет убытки;
Вывод: Варится все внутри и плевать на слитые деньги - возвращаются к себе же.
Вот и ответ и признание:
Валдис
Вы конечно в праве, но и на кухне должно быть чисто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 15:31)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
sizam53, Вы удивительно проницательный человек. С бурной фантазией и воображением. Жаль только ....
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Практика показывает, что такими суммами просто так на реальные счета никакой Брокер не разбрасывается просто так для развлечения конкурсантов
А можно спросить Вас глубоко уважаемый, какая практика?
Например, еще в прошлом году, тут на ресуре проводилось одновременно два конкурса Робофорекс, конкурс трейдеров управляющих и инвесторов. В обоих конкурса участвовало около 1000 пользователей, Робо выдали на реальные счета каждому по 500$. (гы, управляющим можно было снять прибыль только ту что заработали бы от инвесторов, а инвесторам самим нельзя было торговать а только копировать сделки, првада были ограничения по просадке, и по % прибыли инвесторов) И уже писали где то Выше что из управляющих почти из 500 к финишу пришли только чтото около 17 вроде.А из инвесторов вообще единицы.
И так, для справки ( Вы ж утверждаете что мы то не знаем ничего в конкурсах),первый конкурс на реал счетах с выводом профита был на этом сайте с Робо,и еще пару, после этого Робо проводили и с другими ресурсами. До нас никто таких конкурсов на реал счетах в инете не проводил. Ну это так чтобы Вы знали.
Участники заработавшие на конкурсном счете более 40% от первоначального депозита, смогут оставить заработанное на своем счету в виде бонуса. Бонус будет доступен для торговли и участвует в просадке, только после пополнения счета своими средствами на сумму равную или больше суммы бонуса. Бонус не может быть выведен. При выводе прибыли бонус списывается в полном объеме.
Во, такой пункт можно и в этот конкурс добавить.
Бонус будет доступен для торговли и участвует в просадке, только после пополнения счета своими средствами на сумму равную или больше суммы бонуса. Бонус не может быть выведен. При выводе прибыли бонус списывается в полном объеме
За всех отвечу сразу: Такой бонус никому не нужен 100%, вы можете себе забрать. С таким бонусом получается просто скрытое увеличение торгового плеча в 2 раза
Вам то вообще ничего не нужно, и конкурс думаю тоже. Все равно выиграть думаю не судьба, поэтому и хотите хоть что то. В итоге как я уже и было сказано, и подтвердил представитель, никаких изменений в конкурсе не будет.Ну может кого то поощрят.
Ну а мне простите бонусы не нужны никакие. Мне достаточно своих средств. Принцип у меня такой, давно уже. Ни у кого, и ничего не брать, и заодно никому и ничего не давать. Берешь чужие,а отдаешь свои. А даешь кому то, так вечно и недовольны потом, да и отдавать редко кто хочет)
Это не ответ и не признание, а мысли вслух. Считаете, что при получении международной лицензии не проводится аудит. Хотите знать сто такое кухня.
Пройдитесь по тем компаниям которые не выплачивают или отменили профит после "черного четверга".Или тем у кого проблемы с выплатами. Вот это и есть кухня. Считаете , что международный брокер, тоже в их числе. Ваше право. Переубеждать можно, но не вижу смысла. Делайте самостоятельный вывод из вышесказанного. Надеюсь Вам понравиться предоставленные нашей компанией условия для трейдинга и Вы останетесь клиентом компании на долгое время.
Профита Вам!
Вам то вообще ничего не нужно, и конкурс думаю тоже
Вы правы, месяц соревноваться на таких условиях не собираюсь.
А на халяву здесь никто и не просил. Просто условия на реальных счетах такими не бывают. Непонятно никому:
Почему 1000$ на реальный счет, если было бы достаточно и 50$. Поэтому и возникает подозрение "Кухни".
Им все равно, хоть 100000$ каждому - зарабатывай или потеряй, без разницы, все равно деньги крутятся внутри
компании.
mik
Все равно выиграть думаю не судьба, поэтому и хотите хоть что то
Вы здесь не правы, у меня достаточно выигранных конкурсов.
Просто я люблю соревноваться на суточных конкурсах или не более недели. Просто сам Драйв и адреналин там больше.
.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 16:40)