Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс трейдеров "Особая десятка" Обсуждение, вопросы.

Обсуждение конкурса трейдеров "Особая десятка", вопросы к представителю компании.

МедальКубок
скрин с котировкой он лайн
Прикрепленные файлы:
_jeh5b.bmp | 901.37 Кб | Скачали: 313
МедальКубок
инфа к размышлению ....
факты без комментариев ...
смотрим ... думаем ... делаем выводы ...
первый скрин котировка он лайн на данный момент
второй скрин с терминала другого брокера закрытие по времени тоже ...
третий скрин с терминала брокера сегодня утром ...
имеем ПЛАВАЮЩИЙ спред по четырехзнаку 29,8 !!! :crazy:
при таком спреде ... свопы не нужны ...
Прикрепленные файлы:
_jeh5b.png | 77.39 Кб | Скачали: 323
_jeh5b.bmp | 3075.05 Кб | Скачали: 272
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2015 в 12:26)
Медаль
fastener, что тут странного...?... В момент закрытия сприд расширяется, поскольку очень маленькая ликвидность. Все просто уходят с рынка.
МедальКубок
Andrei

fastener, что тут странного...?... В момент закрытия сприд расширяется, поскольку очень маленькая ликвидность. Все просто уходят с рынка.

мля .... вы одаренный финансист и щедрый человек ...
МедальКубок
а рейтинг конкурса будет ?!
Медаль
Никогда ибо ты слился )))) На то он рейтинг что б ты не видел его или увидел что тебя нет в нем !
Медаль
Всем Доброго времени суток.
Публикую рейтинг промежуточных лидеров , по итогам торгов за первую неделю конкурса.
Но для начала. Сообщаю, что пользователь Alekskm27,за наблюдательность ...
Интересная особенность конкурса - своп за перенос позиции на другие сутки не начисляется.

Получает в виде бонуса от компании 20$, которые будут переведены на любой его реальный торговый счет и будет доступен к выводу или трейдинга, на собственное усмотрение.

*Для получения бонуса, просьба связаться со мной ЛС
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:24)
Медаль
Промежуточный рейтинг участников,составивших ТОП-20 на данный момент, выглядит таки образом:

Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:39)
МедальКубок
Валдис
Alekskm27,за наблюдательность ...Получает в виде бонуса от компании 20$, которые будут переведены на любой его реальный торговый счет и будет доступен к выводу или трейдинга, на собственное усмотрение.

Большое спасибо за неожиданный приятный сюрприз. Чуть подсластили :) убыточную торговлю в пятницу с потерей 2200 прибыли.
Отличная компания для торговли
Медаль
Валдис, пока нормально идёт конкурс компании. Пока вы молодцы. Хотелось бы тоже посмотреть как там идут участники дальше 20-го места и все 100. Если до 50-го места все участники в прибыли, то ваш конкурс более чем удался. Молодцы ! Сможете увидеть много потенцыальных трейдеров с прибыльными стратегиями торговли.
Здравствуйте, Валдис!
А регистрация на конкурс продлена? А то смотрю даже сегодня регистрируются, Я тоже хочу!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
utyf, Регистрация с 20.02.2015 по 06.03.2015 . И не продлевалась.
Медаль
Админ., Валдис, вы бы действительно пересмотрели вопрос о возможном продлении регистрации, скажем ещё на неделю или даже две. Люди спрашивают. Это же ваши потенциальные трейдеры.
Администрация социальной сети Форекс Особые
utyf, Регистрация с 20.02.2015 по 06.03.2015 . И не продлевалась.

Весьма жаль! Я только сегодня вернулся и в пролете. А в виде исключения нельзя? впереди еще 4 недели
Медаль
utyf

...... впереди еще 4 недели

Действительно. Ну, скажем, меньше чем 4 недели. Если бы Вас добавили и, может, ещё других желающих, то это никак не повлияет на результаты других конкурсантов. Вообщем, просите, и может пересмотрят Вашу просьбу.
МедальКубок
Обещанный приз на счете и в торговле с основным депозитом . Еще раз спасибо.
МедальКубок
Хочу еще раз обратить внимание на торговые инструменты терминала - безспредовые (с комиссией) и со спредом. Например по евройене(без среда) при заходе 1лот комиссия 40 , чтобы ее победить -нужно чтобы пара прошла 5пп, а при заходе со спедом - он всего 3пп - вот и выбирайте . что вам интересно для работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 15:45)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
oledz, Жаль, что Вы умного ничего так ни разу и не написали. Вы вот к примеру ничего не заметили в условиях торговли, хотя Вам модератор писал,посмотрите.Видимо Вам это не нужно. Флуд и оскорбления на форуме запрещены.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые

Я какраз то и заметил и много только вот никто не оценил)) Торговать у данного брокера нормально в торговле задержек нет . жаль на крупной новости я слил , немного не росчитал , ну ничего- за такой приз бороться я особо и не хотел, я сразу говорил что толку как бы бороться за нессчастных 10- - 20 долларов я не собираюсь ....
И жаль что мои предложения а таткже преждложения других никто не услышал ... мне данная компания если чесно ни оригинальных впечатлений не оставила , ну и плохого ничего не сделала.. И что я по вашему должен был заметить? Как любимец форума получил приз? яколбы за внимательность а другие участники которые предоставляли идеи остались без ничего? ЧТо же мне позвольте писал модератор? Он поощирил остроумного любимеца и хвалюна компани не более того.. на других ему мне кажеться наплевать. призы получат ( свои любимецы конкурса ) я это уже знаю стандартная протцедура поощерения для хвалюнов компаний "! что ж я должен по вашему умного написать вам всем? кроме того что я вижу в ходе конкурса ничего сообого писать то на ум не приходит !
Медаль
А вообще по торговле задержек и реквот не было и комиссия не взымалась за ордер) исполнение очень быстрое! Впринципе если б все так было и на всех реальных счетах - было бы норм! а на бонусном счете исполнение было немного хуже чем на етом !
И то еще то что свопы многие компании отключают на конкурсных счетах это довольно таки не новость.. что б за него давать приз .. тут у каждой компании свои условия ! Ничего удивительного . мне этот своп по жизне в торговле роли не играет если чесно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 23:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад