Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс трейдеров "Особая десятка" Обсуждение, вопросы.

Обсуждение конкурса трейдеров "Особая десятка", вопросы к представителю компании.

МедальКубок
sizam53

Практика показывает, что такими суммами на реальные счета никакой Брокер не разбрасывается просто так для развлечения конкурсантов

Хорошо, назовите не кухню? Если мы говорим о выводе на межбанк, то все компании кухни. Или выкладывайте 100к и добро пожаловать на реальный рынок. Решение о вывое на межбанк может приниматься индивидуально для клиента. Кухонность нынче определяется не этим. А тем, как работают ваши сделки, как выводится прибыль. А что еще нужно? Чтоб давали работать и выводили деньги.
Я не первый год знаю эту компанию. Сейчас они улучшили условия, залатали дыры... а дыры были, я знаю, я сам маленько на том заработал... расширились, подключили NinjaTrader (не знаю ни одной другой "кухни" с доступом к этой платформе). У компании широкий выбор инструментов, всевозможных фьючерсных контрактов (а не только спот, как у большинства). Так что FortFS дает достаточно обширные возможности для торговли. И многим "кухням" расти до них. Осталось получить лицензию у российского CRFIN.

По поводу условий конкурса: да, призовой фонд не велик для месяца испытаний, но я бы не стал его увеличивать, я бы сократил срок с месяца до 2 недель... и хотя в конце и могут быть сюрпризы, но фавориты определяются уже на первой неделе, а половина выбывает, поэтому месяц, мне кажется, долго, нудновато. Это просто мой взгляд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 17:18)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
И многим "кухням" расти до них

Согласен. Сейчас чистота кухни важнее в конкуренции между Брокерами. Дело все таки в условиях проведения конкурса. Просто было бы народу больше,
если на таких условиях сократили бы срок проведения конкурса - 1 неделя. И для проверки услуг и платформы компании этого времени достаточно.
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
mik
Ну а мне простите бонусы не нужны никакие. Мне достаточно своих средств. Принцип у меня такой, давно уже. Ни у кого, и ничего не брать, и заодно никому и ничего не давать. Берешь чужие,а отдаешь свои. А даешь кому то, так вечно и недовольны потом, да и отдавать редко кто хочет)

Я читал читал но не удержался простите - задам вопрос модератору - Если вы торгуете на свои и вас не интересуют бонусы и подобное явление на рынке форекс -
1- зачем вы взяли на себя тяготу модератора ( тратить на нас всех время и отписываться в подобных конкурсах)
2-Зачем оно вам это все?
3 Зачем вы такие о себе секреты росказываете,хвастаясь именно в етой теме ?
4 То что вы торгуете на свои - вы считаете каждого третьего здесь на форуме обзывать детем и ребенком( постами выше)- не зная абссолютно кто человек!
5 Ваше предложение по поводу опционов вплющенное к жданному конкурсу - абсолютно не имеет никакой логики- и это подтверджили уже многие форумчане
6 Опять же сегодняшнее предложение с пополнением счета после оборота торговли счетом - это не совсем хороший вариант - и у некоторых которые наторгуют в конкурсе етой возможности просто не будет( ибо срабатывает принцып- компания мне ничего не дала - с чего мне влаживать туда деньги - вы его конечно не поймете ибо как уже писал выше такие как вы торгуют только на свои!
8 Уважаемыйшей откуда столько недовольства и кривляний в адрес форумчан- вас должно все наоборот устраивать включая посты форумчан ( ибо у вас все отлично и хорошо - вы торгуете на свои деньги) Не стыдно? И не все равно?
И наконецто 8 пункт- Вы же торгуете на свои-вы как вообще для себя решили? будете ли вы принимать участие в этом конкурсе предварительно нарушив свои принципы?
PS Ответьте на каждый пункт - и если можно честно!Тогда я к вашим постам может буду ставиться серьезнее ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 19:48)
Медаль
1 неделя проведения конкрса- лично этого срока срднему нормальному трейдеру хватило бы с головой что бы понять с кем работать и работать ли вообще ! А на целую месяц заваривать кашу ка бы смысла нет... это для других участнимков будет мучительно - 2 недели это крайний срок для проведения подобного вида конкурса( с такими условиями) поэтому я присоеденяюсь к выше сказанному постами выше форумчан!Но толку нас не услышат по крайней мере сейчас... может на будущее учтут !
МедальГрамотаКубок
oledz
Я читал читал но не удержался простите - задам вопрос модератору - Если вы торгуете на свои и вас не интересуют бонусы и подобное явление на рынке форекс -
1- зачем вы взяли на себя тяготу модератора ( тратить на нас всех время и отписываться в подобных конкурсах)

Во первых, я модерирую сайт с самого его начала, когда не было ни бонусов за общение, ни конкурсов, А люди интересовались стратегиями и торговлей. Нормально интересовались. А не писали флуд, и им хотелось. Да некоторым и сейчас хочется помочь.

Во вторых все без исключения модераторы, живут за счет торговли на форекс.

Ответил на 2 Ваших пункта?

oledz
3 Зачем вы такие о себе секреты росказываете,хвастаясь именно в етой теме ?

Для начала, я не хвастался, это Вы себе придумываете. А то что торгую на свои писал не только тут, В разных темах. Но Вы то все равно мало читаете. Или совсем не читаете те темы где я писал). Вам оно надо? Темы стратегий,мм или плечо? А вообще я очень редко пишу. И каких либо секретов я тут не выдаю), К торговле на свои надо каждому стремиться. И уметь заработать эти свои, Или на форекс, или в реальной жизни, разницы в работе нет.

oledz
4 То что вы торгуете на свои - вы считаете каждого третьего здесь на форуме обзывать детем и ребенком( постами выше)- не зная абссолютно кто человек!

Во первых Вы не каждый третий. И не зная человека по его постами видно предположительно его эмоциональное развитие. Мне Ваше кажется как раз таким, не обижайте, просто повзрослейте.
oledz

5 Ваше предложение по поводу опционов вплющенное к жданному конкурсу - абсолютно не имеет никакой логики- и это подтверджили уже многие форумчане

Ну вот видите, Вы как ребенок. Это не ответ, и подтвердили Вам всего два человека, которые хотели как и Вы профит, И все. А вот представитель сказал, это интересно. Так что задумайтесь о разнице.

Да и судя по Вашим постам, Вы если и читаете, то не всегда или не совсем всегда понимаете смысл прочитанного. С тем же бонусом по бинарным опционам.
Могу с Вами поспорить, что если бы пункт внесли, Вы бы первый получили бонус, хоть он Вам и не нужен. И было б все как я ии писал в прошлых постах. Вы прочитали чем я обосновывал те предложения? Если прочитали, то Видимо не поняли. Хотя все было разложен по полочкам, зачем почему и как.

Для Вас могу пояснить проще,прям совсем как ...

Если Вам уже сказал представитель что профита вывода не будет. То его не будет. И предлагать такие варианты не надо. Их никто не примет. Надо предлагать то что компания может принять. И если профита нет , а будет бонус хотя бы на бинарные опционы, это для Вас плохо? Ведь неплохо? Ну да ладно, дальше пояснять смысла не вижу, и так уже описано все было.

oledz
6 Опять же сегодняшнее предложение с пополнением счета после оборота торговли счетом - это не совсем хороший вариант - и у некоторых которые наторгуют в конкурсе етой возможности просто не будет( ибо срабатывает принцып- компания мне ничего не дала - с чего мне влаживать туда деньги - вы его конечно не поймете ибо как уже писал выше такие как вы торгуют только на свои!

Эту идею я честно написал просто так) хотя для компании интересно). В Вашем каждом посте так и сквозит детское мышление. Принцип компания мне ничего не дала Вы задумайтесь хоть раз над своими словами. С чего Вы решили, что компания ВАМ что то должна дать? С какого такого перепуга компания ВАМ что то должна? Это мышление ребенка. Я хочу, я хочу,мама дай. Мама не дала.)) Поверьте Вам никто ничего не должен. Компания проводит конкурс для Вас. Чтобы Вы могли принять участие. Вот такие условия конкурса. Хотите участвуйте, хотите нет. Вас никто не заставляет. И ВАМ никто ничего не должен. А у Вас такое, раз я участвую,значит мне что то должны. Знаете что должна компания? Провести конкурс по своим правилам, что бы не было нарушений. И выплатить призы. Все.

oledz
И наконецто 7 пункт- Вы же торгуете на свои-вы как вообще для себя решили? будете ли вы принимать участие в этом конкурсе предварительно нарушив свои принципы?

Нет участвовать я не буду. Мне не надо. Да и лень.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальГрамотаКубок
oledz
1 неделя проведения конкрса- лично этого срока срднему нормальному трейдеру хватило бы с головой что бы понять с кем работать и работать ли вообще ! А на целую месяц заваривать кашу ка бы смысла нет... это для других участнимков будет мучительно - 2 недели это крайний срок для проведения подобного вида конкурса( с такими условиями) поэтому я присоеденяюсь к выше сказанному постами выше форумчан!Но толку нас не услышат по крайней мере сейчас... может на будущее учтут !

Жестокий Вы человек, "уважаемый трейдер" сразу видно, по 500$ в месяц зарабатываете. Такой первый приз вроде. Не мучайтесь Вы месяц то. Не надо)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Медаль
mik
которые хотели как и Вы профит,

Это вообще что? Не понял ? А вы что хотите торгуя ( как вы говорите НА СВОИ) на рынке? Сала чтоле или хлеба ? и что можно еще хотеть от того что торгуешь на форексе ?
mik
С чего Вы решили, что компания ВАМ что то должна дать? С какого такого перепуга компания ВАМ что то должна? Это мышление ребенка.

Вы что обкурились уважаемый или прикалуетесь ?Время разве для вас ничего не значит?* Время деньги - такое слышали? Каждый труд должен быть оплачен - это я надеюсь вы тоже слышали!
Теперь по поводу ребенка - детства и остального вашего мышления я отвечу одной фразой - Мама - папу просто так не целует! Если вы взрослый можете спросить у нее- думаю ответит вам! Я еще маленький- мне не ответят цвыркунку такому етакому ))
Теперь о вашей знаменитости и достижениях на етом форуме - если я начну подымать ваш архив медалей почестей и все что нажито не посильным трудом на етом форуме- то я так на пенсию себе не заработаю и лишь потрачу свое драгоценное время, которое дается мне 1 раз!Вам самому это не кажется смешным?И то что вы как вы говорите модерите- вам не дает еще право так опроменчиво высказываться о других трейдерах! Не уважаете самого себя - уважайте по крайней мере других! И те 2 человека о которых вы писали( себя я не беру в счет ) у них хватило больше мужества и чести написать компании конкретные предложения и по сути конкурса - нежели необдумано подсовывать неосмысленные предложения которые по сути к конкурсу самому то и не клеються !
mik
Принцип компания мне ничего не дала

А вам кто платит инопланетяне когда вы торгуете на свои?Представьте себе вы работаете у меня в компании торгуете на валютных парах- зарабатываете мне доллары - а я вам расплачиваюсь бубликами! Справедливо?Будете работать со мной ? а потом дальше представьте - вы ушли от меня- пошли к другой компании и к другому хозяину - и опять торгуете- зарабатывая доллары- он вам селедкой расчитываеться - вы опять плюетесь и розварачиваетесь в панике - бежите с рынка и завязываете с ним навсегда! Но у вас же есть мозги и внутренний голос - он вам кричит- торгуй.. ты можешь.. торгуй .. И вы идете к 3 му хозяину или компании - а она вам говорит - торгуете вы конечно хорошо- но мы вам не дадим ни бубликов ни селедке а пинка под зад! А вы опять еще больше в панике спрашиваете- Аа чего так уважаемые? А они вам- да вас мозги и внутренний голос все время обманывал!
Это все я вел к тому- что люди которые торгуют как трейдеры в первую очередь должны уважать друг друга а не плевать друг другу в лицо- обзывая как вы не хорошими словами! И помните внутренний голос может вас обманывать и кричать - убей себя- повесся- покончи жизнь самоубийством- но вы не поддавайтесь- просто начните вспоминать мои слова и плохие мысли уйдут от вас!
Медаль
mik
Жестокий Вы человек, "уважаемый трейдер"

Почему жестокий ?- Я всегда был добр к рынку - это он меня часто наказывал!
Как я могу быть уважаемым- ребенка никто не уважает! его учат ... учат ... и еще раз учат ...
Медаль
mik
сразу видно, по 500$ в месяц зарабатываете. Такой первый приз вроде. Не мучайтесь Вы месяц то. Не надо)

Вопреки всем деньгам и мозгам и внутреннему голосу - как вы и сказали выше - есть еще такое качество как душа и внутренне состояние души - и оно мне подсказывает что мучаться не надо а просто ради удовольствия надо принять участие в конкурсе! Даже ради того что бы не только попробывать новые прелести компании в данном конкурсе- но и назло всем вам показать все прелести уважаемых трейдеров таким как вы ну и многим участникам конкурса !
МедальГрамотаКубок
oledz,

Я ведь говорю. Смысла что то писать и отвечать Вам нет. У Вас своя волна.

oledz
Это вообще что? Не понял ? А вы что хотите торгуя ( как вы говорите НА СВОИ) на рынке? Сала чтоле или хлеба ? и что можно еще хотеть от того что торгуешь на форексе ?

Ключевое слово тут НА свои

oledz
Вы что обкурились уважаемый или прикалуетесь ?Время разве для вас ничего не значит?* Время деньги - такое слышали? Каждый труд должен быть оплачен - это я надеюсь вы тоже слышали!

Да нет, это Вы что то то съели. В конкурсе труд оплачивается выигрышем. Не выиграли значит плохо трудились. Нет времени не участвуйте. Что, непонятно то?

oledz
Теперь по поводу ребенка - детства и остального вашего мышления я отвечу одной фразой - Мама - папу просто так не целует! Если вы взрослый можете спросить у нее- думаю ответит вам! Я еще маленький- мне не ответят цвыркунку такому етакому ))
Теперь о вашей знаменитости и достижениях на етом форуме - если я начну подымать ваш архив медалей почестей и все что нажито не посильным трудом на етом форуме- то я так на пенсию себе не заработаю и лишь потрачу свое драгоценное время, которое дается мне 1 раз!Вам самому это не кажется смешным?И то что вы как вы говорите модерите- вам не дает еще право так опроменчиво высказываться о других трейдерах! Не уважаете самого себя - уважайте по крайней мере других! И те 2 человека о которых вы писали( себя я не беру в счет ) у них хватило больше мужества и чести написать компании конкретные предложения и по сути конкурса - нежели необдумано подсовывать неосмысленные предложения которые по сути к конкурсу самому то и не клеються !

Даже и говорить тут нечего, все сказано выше постом. Как не понял ничего человек, так и не понял. ВОт это мне понравилось)Ваша цитата И те 2 человека о которых вы писали( себя я не беру в счет ) у них хватило больше мужества и чести написать компании конкретные предложения и по сути конкурса Это ж надо таким уперты быть и вообще ничего не понимать. А про мужество и честь то тут причем вставили? Жесть прям. Я так не видел каких то конкретных предложений, одни хотелки.

oledz
А вам кто платит инопланетяне когда вы торгуете на свои?Представьте себе вы работаете у меня в компании торгуете на валютных парах- зарабатываете мне доллары - а я вам расплачиваюсь бубликами!

Скорее случиться что Вы у меня торгуете)Тем более у меня уже опыт большой когда на меня люди работают. И еще раз, я торгую на свои. Вам никто ничего не должен. Это конкурс. Как говорится не нравится условия гуляй Вася.

oledz
Это все я вел к тому- что люди которые торгуют как трейдеры в первую очередь должны уважать друг друга а не плевать друг другу в лицо- обзывая как вы не хорошими словами! И помните внутренний голос может вас обманывать и кричать - убей себя- повесся- покончи жизнь самоубийством- но вы не поддавайтесь- просто начните вспоминать мои слова и плохие мысли уйдут от вас!

У меня только хорошие мысли, плохих нет. И я никого нехорошими словами не обзывал. Ребенок, это не плохое слово.

Жесть все таки. Вы читате и не поняли ни слова из того что написано. Приплели мужество и честь, вообще к чему.

oledz
Почему жестокий ?- Я всегда был добр к рынку - это он меня часто наказывал!
Как я могу быть уважаемым- ребенка никто не уважает! его учат ... учат ... и еще раз учат ...

Почему? я своих детей уважаю и люблю. Они правда уже взрослые. Но учить все равно надо.

А вообще. Смысла что то писать и отвечать Вам нет. У Вас своя волна. Как кто то там выше писал. Что вижу то пою.
Медаль
mik
mik

Прочитав ваши все ответы - опять посмотрел на вашу короннную подпись- потом осмыслил ваши вердикты -мне в голову кинулась фраза
Яйцо учит курицу - а я учу (своих) детей!!
МедальГрамотаКубок
oledz
потом осмыслил ваши вердикты

Да ладно, неужели? По ответу не похоже.

На этом бесполезный флуд считаю закончен. Надо и делами заниматься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 23:52)
МедальГрамотаКубок
oledz, А этот бессмысленный набор фраз была речь? Извините не понял. И я не злюсь. Не на кого, да и не зачем. Всего доброго. И Просьба более не флудить. Удаляется без предупреждений.
Медаль
mik, Вы правы ! Если бы была возможность ставить Вам "благодарности", то я бы поставил сразу 3(три) или 5(пять).
Я не шучу, правда.

oledz, действительно, хватит тратить время своё и других на все те разговоры.

Обсуждать, мы обсуждали. Компания решение приняла. Конкурс скоро начинается. После посмотрим.
Медаль
mik
Вам то вообще ничего не нужно, и конкурс думаю тоже. Все равно выиграть думаю не судьба, поэтому и хотите хоть что то

Сегодня закончился суточный конкурс. Участников - 1477 чел. В конце что-то расслабился и меня опередили. Свое второе место буду считать подарком на 23 февраля и к моему дню рождения, а также вам MIK Приз за второе место - 142$
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 21:30)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
МедальГрамотаКубок
sizam53, Рад за Вас. Выигрывайте дальше, удачи.
Медаль
sizam53

на какой валютной паре обьем так набил ? Я тоже сегодня себе в утеху фанился но меня максимум хватило на 5 лот обьема ... Поздравляю вообщем !
PS Кстати это все к тому - что бы здесь кое кто не думал что мы такие дураки и торговать не умеем ) Вон пускай посмотрят пустословы как люди торгуют - они же здесь и конкурс обсуждают - а те короли форумов которые распиарили себя - они на деле я уверен пшик !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 23:41)
МедальГрамотаКубок
oledz
Кстати это все к тому - что бы здесь кое кто не думал что мы такие дураки и торговать не умеем )

Я рад за Вас, и не думал никогда, что Вы дураки. Всегда знал что Вы хорошо играете на форекс в один день или неделю.

oledz
Вон пускай посмотрят пустословы как люди торгуют - они же здесь и конкурс обсуждают - а те короли форумов которые распиарили себя - они на деле я уверен пшик !

Те кто распиарили себя конечно пшик. Полностью с Вами согласен. Удачи в конкурсе. И перестаньте флудить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 00:07)
Медаль
mik
Вы хорошо играете на форекс

Ну если для вас форекс это игра то ... для меня лично это работа !
Медаль
Привет всем подскажите особо одаренному у меня есть счет в форте верифицированныи.Нужно что опять регить новыи счет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад