Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/NZD

прогнозы по паре AUD/NZD

Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22363 уровень поддержки 1.21769 как и предполагала от уровня поддержки пара начала рост,так как с утра отсутствовала не смогла войти в покупки по паре .буду смотреть вне рынка точку входа предполагаю пара все же пробъет сопротивление тогда войду в покупки с коротким стопом ниже уровня сопротивления
Медаль
Пара австралиец новозеландец сегодня протестировал уровень недельного сопротивления в цене1.2225 но не смогла пробить и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.2194 , думаю что пара вновь начнет движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.2225.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на четырех часовом графике 1.24611 уровень поддержки 1.21251 как видно на графике пара в плотную подошла к уровню поддержки ,предполагаю от уровня 1.21251 рост хотябы в рамках коррекции и попробую купить там пару со стопом немного ниже линии поддержки.
Медаль
Пара продолжает свое движение в стремительном нисходящем тренде. Правда сегодня по паре виден некий отскок от цены 1.2107. Но восходящее движение остановил уровень 38% фибоначчи от последнего промежуточного нисходящего движения. Если цена еще раз протестирует этот уровень рекомендуем продажи с целями сегодняшний минимум. Если цена скорректируется к 61% фибоначчи на разворотных комбинациях после отскока также можно пару продавать с теми же целями. После пробития минимума 1.2107 на тестировании его снизу возможны продажи.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22162 уровень поддержки 1.21048 пара снизилась к уровню поддержки и пока наблюдается коррекция у этого уровня.В покупки не входила и в продажи тоже так как сигнала нет
Медаль
Хорошие условия для открытия ордера на покупку.Технический анализ и показания индикаторов показывают хорошие данные для медвежьего движения.При закрытии свечи по часу,на максимуме и есть сигнал для покупке.Цель профита на уровне 1,2183.Стоп лосс на минимуме этой же свечи.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22014 уровень поддержки 1.20660 предполагаю снизимся к уровню поддержки от туда буду пробовать купить пару со стопом ниже поддержки пока вне рынка
Медаль
Пара пока движется в нисходящем тренде а потому в приоритете остаются продажи. Если цена отскакивает от дневного уровня 1.2113 то после пробития 23% фибоначчи можно пару продавать с целями минимум 25 апреля. Если пробивается этот минимум на ретесте рекомендуем дальнейшие продажи. На отскоке от минимума можно пару покупать. Также покупки будут актуальными после пробития 38% фибо.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22013 уровень поддержки 1.20505 по паре предполагаю что рост от уровня поддержки был вызван закрытием торговой недели,а с понедельника пара продолжит снижаться в рамках по прежнему низходящего тренда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 23:27)
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22013 уровень поддержки 1.20505 пара по прежнему находится в рамках низходящего тренда с понедельника предполагаю снижение к уровню поддержки от туда думаю можно будет купить пару
Медаль
Уже довольно продолжительный низходящий тренд по данной паре,но вот наконец индикаторы и анализ старших тайфремов предполагают изменение направления движения цены минимум к нижней границе облако индикатора Ишимоку.Цена торгуется между скользящими средними и пробитие скользящей средней 55 даст импульс для дальнейшего движения цены на север.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21690 уровень поддержки 1.20505 по паре предполагаю снижение к уровню 1.20505 вошла в продажи по цене 1.21169 стоп лосс 1.21325 профит предположительно буду фиксировать 1.20645 если все пойдет по плану
Медаль
Сегодня цена отскочила от линии сопротивления нисходящего канала , это 3-е касание + от 38% фибо от цены 1.2116 и направилась вниз. Если цена еще раз протестирует линию сопротивления канала, на отскоке можно пару продавать с целью перепись последнего минимума. Если цена пробивает линию сопротивления на ретесте покупаем пару с целью 61% фибо. При пробитии минимума 1.2049 на ретесте также пару продаем с целью линия поддержки нисходящего канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пара австралиец новозеландец не смогла закрепиться на уровнем сопротивления в цене 1.2105 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.
2069 и пробила этот уровень и пошла ниже , думаю что пара пойдет тестировать уровень поддержки в цене 1.2064 и в случаи пробоя пойдет ниже .
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21690 уровень поддержки 1.20505 продажи по паре пока прикрыла о которых писала выше с небольшим профитом так как пара не дойдя по моему прогнозу до уровня поддержки начала рост.пока вне рыка
Медаль
После падения уже несколько дней пара торгуется в зоне минимума 1.2049 и 38% фибо, что говорит о некой не определенности на рынке. При подходе к 38% фибо можно пару продавать, так как уже несколько раз цена отскакивали от этого уровня. Покупки возможны после пробития уровня 61% фибо с целью максимум 1.2227. Если цена опускается к минимуму 1.2049 на отскоке и формировании разворотных комбинаций пару можно покупать. При пробитии этого минимума на ретесте продавать.
Медаль
Пара австралиец новозеландец сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 1.2107 но не пробила и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.2088 и пробила ее , думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 1.2058 возможно ниже.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21207 уровень поддержки 1.20516 по паре практически без изменений от моего утреннего прогноза пока флетим я вне рынка с утра будет видно
Пара уверено держит южный тренд, и сейчас по часовому графику видно что цена неплохо закрепилась ниже сопротивления 1.2120, так что на данный момент пара смотрится в продажу от 1.2120,так что сейчас задача найти консолидацию и короткий стоп на коротком тайм - фрейме...
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21207 уровень поддержки 1.20516по этой паре у меня сигналов на вход пока нет предполагаю снижение к уровню поддержки,а надо смотреть по ситуации при пробое войду в продажи .Пока торговать можно парой в узком коридоре от уровня 1.21207до 1.20680 с коротким стопом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад