Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/NZD

прогнозы по паре AUD/NZD

Да пара сейчас находиться в очень хорошем нисходящем тренде и вот видим что есть откат к пробитому уровню сопротивления 1.2260...так что судя по общему плану это всего лишь технический откат после которого цена может пойти еще ниже,примерно к 1.2130..думаю нужно продавать...
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.22984 уровень поддержки 1.22217 по текущей ситуации пара растет к уровню сопротивления.Предполагаю от него снижение и попробую продать пару от него с коротким стопом
Медаль
Данная пара еще не закрыла свой гэп и торгуется на уровне скользящих средних 21 и 55 ниже трендовой линии.На основании технического анализа старших тайфремов и показании индикаторов (показывают низходящее движение )предполагаю движение цены на юг до сильного уровня Пивота на 1,2224.Сигналом для открытия ордера закрепление цены ниже скользящей средней 55.Стоп лосс рекомендую тралить по скользящей средней 21.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22987 уровень поддержки 1.22218 сегодня не входила в рынок по этой паре .Предполагаю снижение к уровню поддержки .С утра буду смотреть входы в рынок
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22908 уровень поддержки 1.22161 Предполагаю снижение к уровню поддержки 1.21792 пока вне рынка по этой паре так как сигнала пока нет.при пробое 1.21161 войду в продажи покупки пока не рассматриваю
На часовике по данной паре мы видим что цена в фигуре равносторонний треугольник , работаем от нижней границы треугольника до веррхней , только покупаем потому как индикаторы на старших таймфреймах демонстрируют сигналы разворота наверх , после пробития треугольника вверц цель подъема 1,2340 .
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22906 уровень поддержки 1.22016 Пара по текущей ситуации почти у уровня поддержки ,не думаю что его пробъем .Планирую купить пару при отбое от уровня поддержки
Медаль
Валютная пара продолжает двигаться в нисходящем канале и сегодня пробила треугольник, где на ретесте по цене 1.2212 был сигнал на продажи. Сейчас пара подходит к линии поддержки нисходящего канала + к уровню минимума 11 апреля. Если от этих уровней пара отскакивает рекомендуем покупки с целью линия сопротивления канала, стоп за канал. Если цена пробивает поддержку канала на ретесте снизу возможны покупки с стопом выше линии канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22908 уровень поддержки 1.21793 тут пока все без изменений остается в силе пред идущий прогноз.Жду снижение к поддержке где попробую купить пару
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22906 уровень поддержки 1.21754 по этой паре все в рамках пред идущего прогноза пара снизилась к уровню поддержки не пробив ее,по текущей ситуации пара корректируется с повышением .сигнал на покупку прозевала с утра вошла недавно в покупки по цене 1.22294 стоп лосс 1.22102 профит не выставляла буду мониторить ситуацию так как можем в скором времени сходить обратно вниз
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22462 уровень поддержки 1.21737 пара отбилась от уровня сопротивления и пошла на снижение.Торговое решение это продажа пары от текущей цены со стопом 1.22170 профит пока не выставляла посмотрю по ситуации .предположительно у уровня поддержки
Локальные цели для роста выполнены, и посмотрите как четко цена отскочила от 1.2240, а наличие крупных объемов при отскоке, говорит о наличие продавца , однако для дальнейшего снижения нужно что то большее, поэтому все таки я больше склоняюсь после отскока к росту до уровня 1.2230.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.22462 уровень поддержки 1.21737 закрыла продажи в пятницу с небольшим профитом как видно на скрине по сделке о которой писала выше,так как на выходные обычно не оставляю открытых ордеров.Предполагаю что можно рассматривать покупки от уровня поддержки .С открытием рынка определюсь точно о входе
Ну что же, на недельном таймфрейме мы получили очередной даун бар, который сумел достичь крупного уровня поддержки на 1.2149, однако объем на при этом был самым большим за последние 3 недели, что говорит о возможном входе покупателей, поэтому на следующей неделе нас скорее всего будет ждать рост к уровню 1.2351.

На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 1.2250 и на селл от 1.2170. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 50 пунктов не ставить.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.22473 уровень поддержки 1.21752 Предполагаю снижение к уровню поддержки сигнала на продажу нет у меня если не пробъем уровень поддержки буду покупать ,а пока по паре в не рынка
Медаль
Пара открылась с хорошим гэпом,но так же хорошо и быстро его закрыла и даже успела протестировать уровень Пивота на 1,2176.Скользящие средние направленны вниз и индикаторы ниже нулевого уровня,что дает основание предполагать что пробитие этого уровня все таки произойдет и цена двинется вниз до уровня сильного уровня Пивота на 1,2120.Рекомендую закрыть часть профита на уровне 1,2155.
Медаль
Пока по паре сохраняется нисходящий тренд. Но в краткосрочной перспективе по паре флет. А потому пока надо воздержаться от торгов и ждать продолжения развития событий. Если цена подходит к минимуму 1.2172 то на отскоке и формировании разворотных свечей возможны покупки с стопом ниже уровня. Если этот минимум пробивается то на тестировании его снизу рекомендуем продажи. О покупках будем говорить когда цена поднимется вверх и пробьет уровень 61% фибоначчи с целями 1.2304.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.22473 уровень поддержки 1.21752 пока все идет в рамках прогноза пара от поддержки начала коррекционный рост я купила пару,но тренд по паре низходящий.Покупки пока закрыла с небольшим профитом как видно на скрине.Если пробъем поддержку и закрепимся покупки рассматривать не буду только продажи .А пока думаю что все же от поддержки начнется рост пары,сигналов на покупку пока нет.
Паре удалось достигнуть уровня 1.2225, от которого вчера началось снижение, однако в отскок от этого уровня я не верю, и причина этому длинные тени у свечей снизу - явный признак покупок проффессиональных денег, так что сегодня жду пробой 1.2225 с дальнейшим подъемом к верхней границе опционного канала на 1.2246.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад