AUD/NZD
Выкладываем и рассматриваем прогнозы по паре AUD/NZD | ||||
Пара продолжает своё уверенное альпинисткое восхождение. Судя по всему данная динамика сохраниться. Уж слишком сильно и долго в своей истории пара падала. Ожидаю в среднесроке её подьем к 29 фигуре и оттуда уже будем смотреть на дальнейшее развитие событий. ИМХО. | ||||
И на Н4 и на Н1 пара продолжат находиться в восходящем канале. Но создаётся п=впечатление что силы бычков на исходе и горючее в баках заканчивается. Ну я думаю что это обманчивое впечатление и после непродолжительного корректа в район 28 фмгуры бычки перегрупируются и продолжат восхождение к 30 фигуре. ИМХО. | ||||
Пара продолжает находиться в восходящм канале и на Н1 и на Н4. Хотелось бы отметить что данный канал несколько расширился что указывает на начало возможной южной коррекции в краткосроке. Однако рассмотрев дневку видно что стратегическая цель пары 1.2974. Думаю именно туда нацелена пара, однако повторюсь, на пути к этойцели ожидаю южный коррект. ИМХО. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня аусси резко вырос против киви, очевидно на сегодняшних утренних новостях. Сегодня опубликован протокол заседания Банка Австралии и вышли данные о продажах автомобилей. Восходящая тенденция продолжается, поэтому входить в длинные позиции необходимо после коррекции. Ожидаю коррекцию под уровень 1,3100. Покупать после закрпления пары в нижнем диапазоне полос Боллинджера на Н4.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 09:50) | ||||
Расскажите пожалуйста как вы торгуете по этим парам? Сколько раз не пробовал не получается, слишком большая разница цен продажи и покупки. Постоянно оказывался в минусе. Или надо торговать долгосрочно? | ||||
koyak
Расскажите пожалуйста как вы торгуете по этим парам? Сколько раз не пробовал не получается, слишком большая разница цен продажи и покупки. Постоянно оказывался в минусе. Или надо торговать долгосрочно? Почему ты выбрал именно эту пару .вообще кроссы сложно прогнозировать.лучше уж торговать EUR\CHF там хоть понятно что на 1.200 будет отскок и пара не рискнет идти ниже. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
copov
Почему ты выбрал именно эту пару .вообще кроссы сложно прогнозировать.лучше уж торговать EUR\CHF там хоть понятно что на 1.200 будет отскок и пара не рискнет идти ниже. Почему выбрал? Я учусь на разных валютах и мне интересна зависимость между ними | ||||
С кроссами довольно сложно они, как мне кажется, "нетехничные" Если только ни покупать их с самого дна где есть надежные линии поддержки либо с годовых минимумов. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
koyak
Расскажите пожалуйста как вы торгуете по этим парам? Сколько раз не пробовал не получается, слишком большая разница цен продажи и покупки. Постоянно оказывался в минусе. Или надо торговать долгосрочно? Экзотикой, конечно сложно торговать. Лучше в долгосрочной торговле. Лично я, редко использую экзотику. Но если я вижу явный разворот тренда, то конечно торгую. Вот пример AUDNZD – на отметке 1,3277 по моим расчетам произошел разворот тренда (на часовом и на 4 часовом графике). На дневном графике на отметке 1,2320 был разворот к восходящей тенденции. Если посмотреть индексы этих валютных пар, то можно увидеть, что на прошлой неделе индекс AUD , был сильнее, чем NZD. Сейчас начинается обратная тенденция. В краткосрочной перспективе ближайшая цель по данной паре – это 1,2998 , а долгосрочной 1,2694 (нужно учитывать спрэд). График прилагается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Random
koyak
Расскажите пожалуйста как вы торгуете по этим парам? Сколько раз не пробовал не получается, слишком большая разница цен продажи и покупки. Постоянно оказывался в минусе. Или надо торговать долгосрочно? Экзотикой, конечно сложно торговать. Лучше в долгосрочной торговле. Лично я, редко использую экзотику. Но если я вижу явный разворот тренда, то конечно торгую. Вот пример AUDNZD – на отметке 1,3277 по моим расчетам произошел разворот тренда (на часовом и на 4 часовом графике). На дневном графике на отметке 1,2320 был разворот к восходящей тенденции. Если посмотреть индексы этих валютных пар, то можно увидеть, что на прошлой неделе индекс AUD , был сильнее, чем NZD. Сейчас начинается обратная тенденция. В краткосрочной перспективе ближайшая цель по данной паре – это 1,2998 , а долгосрочной 1,2694 (нужно учитывать спрэд). График прилагается. Вот график, уже с ордером по данной паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
Ну вот первая цель достигнута. После коррекции данная пара двинется к следующей цели. Тенденция на снижение у нее есть. Индекс NZD в два раза больше, чем у AUD. | ||||
На данный момент пара подходит к линии сопротивления низходящего ценового канала.
стоит рассматривать продажи 1,2985 с дальними целми 1,2845. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 12:41) "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||||
Пара вчера не смогла преодолеть дневной и недельный пивот. Похоже пара нацелена на поход на юг если смотреть на недельный график. Продажу пары можно будет рассматривать после закрепления пары ниже уровня 1,2817 с целями 1,2607 -- 1.2531. Удачного профита. | ||||
Данная пара в настоящее время трётся возле сегодняшнего пивота в районе 1.26894. Приблизительные уровни поддержки сопротивления, ниже 1.26703, 1.26585, 1.26395 и выше 1.27084, 1.27202, 1.27393. Думаю что после непродолжительной южной корекции в краткосроке пара возьмёт прицел на северные цели. ИМХО. | ||||
AUD/NZD; Австралийский доллар / Новозеландский доллар
Дневной прогноз - нейтрально. Дневная точка разворота -1.2684. Классический пивот поинт: уровни поддержки - 1.2611, 1.2634, 1.2661 ; уровни сопротивеления - 1.2711, 1.2734, 1.2761 . Суммарные скользящие средние: продать. Суммарные технические индикаторы - купить. Источник: forexpros.ru | ||||
Думаю что после непродолжительного падения пара в краткосроке начн'т, пусть и незначительное но северное восхождение. Приблизительніе основніе уровни на сегодня, точка пивот - 1.27098, цели віше - 1.27337, 1.27488, и соответственно ниже - 1.26859, 1.26712. ИМХО. | ||||
После непродолжительнай северной коррекции пара продолжила южный поход, однако район 1.26856 достаточно сильный и пробить сходу медведям его будет сложно. Приблизительные основные уровни на сегодня, пивот - 1.27388, цели выше - 1.27648, 1.27809, и соответственно ниже - 1.27128, 1.26967, 1.26707. ИМХО. | ||||
![]() Кто работает в канале , то можно как только цена отобъется от верхней границы канала, можно открыть родер SELL. А лучше всего дождаться когда цена опустится до нижней границы канала и то туда открыть ордер BUY, т.к. тренд сейчас восходящий и лучше работать вверх. Замедте, что при каждом движении вверх, цена откатывала чуть ниже 38% по фибо и двигалась дальше верх. Возможно так будет и в этот раз. | ||||
![]() |
В начало страницы |