![](/upload/forum/c84fd786648c0cf2894d68c14c20b1e8.jpg)
AUD/NZD
Валютная пара подойдя к линии сопротивления канала отбилась от цены 1.2540 и направилась вниз. Если пара возобновляет рост и приближается к сопротивлению канала к цене 1.2519 на пробое покупаем с стопом за канал и на отбое - продаем с стопом за канал. Если пара движется вниз - ищем по своих системах вход на продажу с целями к линии поддержки канала к цене 1.2388 ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
Пара Австралиец/Новозеландец успешно откорректировалась от нижней границы канала Боллинджер. Цена продолжит расти, на это указывает индикатор MACD, я считаю, что цена должна дойти до средней линии канала и пробить её до верхней границы канала. Стоп лосс ставим 10-15 пунктов! ![]() | ||
На этой неделе пара пробила нисходящий розовый канал, но все-таки в пятницу вернулась в него. Но все-таки по паре сформировался еще второй желтый нисходящий канал. На следующей неделе рекомендуем продавать пару если она пробивает розовый канал и заходит в зону к цене 1.24078, то есть за 50% Фибоначчи от всего восходящего движения. Цели по продажам 61% Фибоначчи и линия поддержки желтого канала. Покупки рекомендую после пробития желтого канала и закрепления ценой выше уровня 38% Фибоначчи над ценой 1.24717 с целями линия сопротивления розового канала. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
![]() Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.2495, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.26. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 1.24. | ||
![]() | ||
Две последние недели пара движется в коррекционном нисходящем среднесрочном тренде, подтверждает приоритет продаж и гистограмма Макди которая находится ниже 0. На прошлой неделе пара пробила 23% Фибоначчи и на ретесте, где был хороший сигнал на продажи,продолжила движение вниз. На следующую неделю прогнозирует падение пары ниже уровня 1.2398 и ниже 50% Фибоначчи, после чего на ретесте этих уровней рекомендуем продажи с целями 61% Фибоначчи. Покупки можно возобновить только при пробитии уровня 1.2542 и 23% Фибоначчи с целями перепись максимума к цене 1.2650. ![]() | ||
Пара продолжает коррекционное движение, и уже прошла 38.2% линию Фибоначчи, в дальнейшем я ожидаю что пара может немного скорректироваться выше до уровня 1,2510, на что указывает стохастик находящийся в границе перепроданности, после чего возобновление снижения пары вплоть до 61.8% линии Фибоначчи, в среднесроке, на что указывает макди. Целевым уровнем снижения 1,2340
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 1.2355. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||
Здравствуйте! Сейчас цена держится возле нижней границы канала Боллинджер. Есть предположения на открытие среднесрочных сделок на покупку. Думаю, что цена пойдет вверх с средней линии канала, и пробьет её до верхней границы, но помните, что ордера лучше открывать среднесрочные. Стоп лосс 11-17 пунктов. ![]() | ||
| ||
![]() | ||
Пока в паре все неоднозначно, Если исходить из анализа индикаторов, то вероятней всего движение на вверх, вплоть до двухсотдневной скользящей средней, проходящей на уровне 1,2625, единственное что вносит нотку сомнения это MACD, продолжающий смотреть на юг. Я же склоняюсь к росту, со стопом 1,2380
![]() | ||
![]() | ||
![]() Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.23 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. | ||
Всю неделю пара находилась в нисходящем тренде. На среднесроке тоже подтверждается нисходящий тренд. В конце недели пара пробила 61% фибо от последнего восходящего тренда. Но на дневном уровне 1.2296 пара остановилась. Если в понедельник пара пробьет этот уровень и начнет его тестирование - продаем. Стоп выставляем за уровень. Профит - уровень 1.2131. После отскока от которого - покупки, а при пробое и тестировании продажи. Если пара отбивается от 1.2296 и входит в зону выше 61% Фибо - можно покупать. Цели 50% Фибоначчи. ![]() | ||
![]() | ||
Всю неделю пара продолжала свое нисходящее движение в желтом канале. Рекомендуем всем на следующую неделю работать в этом канале. Посколько в пятницу пара отбилась от линии поддержки канала от цены 1.23129 рекомендуем при формировании разворотных формаций покупки с стопом ниже уровня канала с целями противоположная линия параллельного канала. Если все-таки пара пробивает канал, то на ретесте снизу входим на последующие продажи. При подходе цены к линии сопротивления канала 1.24062, хорошо когда эта линия совпадет с 50% Фибоначчи при отбое рекомендуем продажи с целями перепись минимума прошлой недели. Если пара пробивает канала на ретесте рекомендуем покупки с целью 38% и 23% фибоначчи. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |