Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/NZD

прогнозы по паре AUD/NZD

Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.21207 уровень поддержки 1.20516 сегодня вошла в продажи без сигнала своей тс пара сначала снижалась как и предполагала потом росла вообщем чуть не прозевала сделку закрыла по рынку с профитом всего 10 пп
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.21206 уровень поддержки 1.20488 тренд по паре остается пока еще низходящий по текущей ситуации пара все так же консолидируется у уровня поддержки если получится пробить ее можно входить в продажи ,а если отскочит от этого уровня то можно рассматривать продажи
Медаль
Одна из немногих пар которая придерживается флэтового состояния и уже долгое время торгуется в канале +\- 70 пунктов.Границы канала зафиксировались как сильные уровни сопротивления и поддержки и пробитие или откат от уровней предполагает хорошее движение цены в пределах 70 пунктов.Рекомендую при приближении цены к этим уровням искать на малых тайфремах точки для открытия сделки.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21204 уровень поддержки 1.20240 тренд по паре по прежнему нисходящий на часовом флет который уже поднадоел пара торгуется от 1.20910 и 1.20576 предполагаю снижение к 1.20145 покупки пока не рассматриваю
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21149 уровень поддержки 1.20115 сегодня по паре имеем небольшое снижение как и писала выше в рамках низходящего тренда.пара почти добралась к сильному уровню сопротивления 1.20098 при его пробое снижение продолжится так же возможен коррекционый рост от этого уровня
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.20593 уровень поддержки 1.19554 все в рамках прогнозапара от уровня поддержки корректировалась в рост.На дневном графике тренд по прежнему низходящий .Если пара закрепится выше 1.20581 думаю можно будет думать о покупках пары
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на дневном графике 1.26972 уровень поддержки 1.20466 по текущей ситуации можно предположить окончание низходящего тренда и начало восходящего ,но для этого паре нужно немного закрепиться выше уровня 1.22090 покупать пару еще рано так как можем еще раз протестировать поддержку
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21664 уровень поддержки 1.20605 сегодня по паре наблюдали рост только вот судить об окончании низходящего тренда еще немного рановато.Буду покупать пару при закреплении выше 1.22090не раньше
Медаль
Вчера пара австралиец доллар смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.2077 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.2112 но закрепиться над этим уровнем пара не смогла и начала снижаться к уровню 1.2077 если пара сможет пробить это уровень то цена пойдет ниже к уровню поддержки в цене 1.2015 но если уровень пробит не будет пара венчаться к уровню сопротивления в цене 1.2112.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.21302 уровень поддержки 1.20207 пара на азиатах снизилась ровно на столько на сколько выросла вчера на европе .Так что в покупки входить не рискну пока по паре не определенность мишки не хотят уступать быкам дорогу.Думаю что вернемся тестировать поддержку еще раз.
Медаль
Движение пары обусловлено нисходящим трендом, и сейчас отскочила от линии поддержки тренда, поэтому стоит ожидать что пара развернется на рост вплоть до 1,24 фигуры. О росте так же указывает и Макди, который подал сигнал на рост еще пару дней назад. RSI так же находится в зоне перепроданности, что так же указывает на скорый рост. Поэтому целью на начало недели будет являться 1,2130.
Медаль
После довольно продолжительного тренда пара закрылась у нижней линии индикатора Ишимоку и по графику хорошо видно ослабление сил медведей,что подтверждается остальными показателями индикатора Ишимоку.Технический анализ старших тайфремов так же показывают на продвижение цены на север.Открытие ордера на продажу рекомендую при закрытии цены внутри облако Ишимоку.Стоп лосс на ближайшем локальном минимуме.
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.20891 уровень поддержки 1.19893 по паре пока в рамках низ ходящего тренда есть сигнал на продажу открыла ордер по цене 1.20438 стоп выставила 1.20468 тейк не выставляла предположительно фиксировать буду если пойде по прогнозу у уровня поддержки 1.19893
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.20838 уровень поддержки 1.20176 пара торгуется в узком коридоре от сопротивления к поддержке которую я обозначила на графике.тренд по паре по прежнему низ ходящий как видно на графиках больших таймфремов.По паре сигнала на продажу пока у меня нет.Выход из обозначенного мной корридора покажет дальнейшее направление пары
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.20778 уровень поддержки 1.19893 по паре предполагаю рост к уровню сопротивления открыт ордер на покупку по цене 1.20243 стоп лосс 1.20070 продажи по паре не рассматриваю
Медаль
сегодняшний ордер закрыла с маленьким профитом как видно на скрине,так как пара начала снижение и чтоб не выбило по стопу пришлось прикрыть ордер. По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике1.20778 уровень поддержки 1.19893 по текущей ситуации есть не подтвержденный сигнал на селл,но входы буду с утра смотреть
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.20888 уровень поддержки 1.19600 тренд по паре по прежнему низ ходящий,пара от уровня поддержки начала сегодня коррекционный рост,возможно будет смена тренда на восходящий ,но для входа в покупки паре нужно закрепиться выше
Медаль
Пара движется в нисходящем тренде, и сейчас отбилась от линии поддержки, Макд подал сигнал на рост, RSI так же смотрит вверх, поэтому я ожидаю разворот пары, и уверенный рост вплоть до 200 дневной скользящей средней, касание которой будет вблизи 1,2450, стоплост следует выставлять ниже линии поддержки в районе 1,1990
Медаль
По паре австралийский и новозеландский доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.20746 уровень поддержки 1.19622 по паре имеем снижение в рамках низ ходящего тренда покупки пока не рассматриваю.Вошла в продажи по цене 1.20123 стоп выставила 1.20225 предположительно снижение к уровню 1.19528
Тренд по паре идет в южную сторону и видно что сейчас как раз идет отбой от образованного ранее уровня сопротивления 1.2070, стохастик начала падать в южную сторону,и думаю что через несколько дней ми снова сможем увидеть цену на прежнем минимуме 1.1960...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад