Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/NZD

прогнозы по паре AUD/NZD

пара таки довольно таки долгое время падала,и вот сейчас есть признаки остановки...пробили канал нисходящего тренда и вот пара столкнулась с горизонтальным уровнем сопротивления 1.2565..судя по графику уровень очень важный и его пробой откроет путь к отметкам 1.2700 и выше..
По дневному графику пара находиться в очень неплохом падающем тренде и сейчас цены откатили к прежнему уровню и вот видим что пока сильно не пробили на верх...так что жду продолжения консолидации а потм опять вниз ..падать с первой целью 1.2370...
По дневному графику пара очень неплохо росла в последнее время и вот пришли к уровню сопротивления 1.2680...в принципе тренд очень неплохой рост может продолжится но думаю сначала пара отскочит и некоторое время будет ходить в диапазоне 1.2575 - 1.2680...так что сейчас я бы продавал с небольшим стопом...
по паре AUD/NZD на 4 часовом графике вырисовывается очень определена позиция...несколько понижающихся вершин и пара пробила уровень поддержки 1.2585...думаю что после этого цена пойдет вниз...к отметкам 1.2490 и дальше к 1.2410...
Вроде очень неплохая картинка на покупку,пара движется в северном тренде, и сейчас идет тестирования уровня после побития его с другой стороны 1.2690...так что пока цена находиться выше этой отметки то думаю последующее движения на верх имеет большую вероятность...
Медаль
Долгосрочный прогноз по паре. Вас может немного удивить, но на данной паре, как и на основных видна такая вот тенденция, та же самая буква W. Нет, не подумайте, что я что то выдумываю, эта картинка бросается в глаза, технический анализ работает, и будет работать. Если он не работал, то не было этого, как только запустил ФРС программу QE3, или должен запустить, я на новости не смотрю, везде одинаковая картинка, посмотрите и посчитайте, на скольких парах данная фигура разворота. Цель пары: 1.3650. Я так думаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 20:59)
алексастра
МедальКубокГрамота
«Среднесрочный» дневной ТМФ указывает на снижение пары до уровня 1.2580 (в ближайшие две недели).
На Н4 у пары отмечается низкая волатильность, вероятность ослабления тренда до уровня 1.2630 и повышение до уровня 1.2740 в течении недели.
Рекомендации. Пару желательно рассматривать в среднесрочной перспективе. ПРОДОВАТЬ. ТР 1.2525, SL 1.2820
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 09:56)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Aud/NZD: пока уровень 1.2740 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла:1.2700.

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
довольно таки продолжительное время пара торговалась в нисходящем канале и вот наконец то есть пробой...так что думаю есть смысл посмотреть за парой может будет откат и тестирования пробитого канала...так что на сегодняшний день смотрю на продолжения движения вниз...
Пара AUD/NZD сейчас находится в очень неплохом падающем тренде..вроде уровни работают сейчас неплохо видим что цена подошла к уровню горизонтальному сопротивления и как раз так же находится у наклонной линии тренда..так что первое что приходит в голову это продажа с коротким стопом...
похоже что пару развернули...но пока сейчас цена дошла к прежним уровням то не могут так сразу пробить так вот и такой коридор чтоб набрать позицию на верх...думаю что так оно и будет..нижняя граница помалу поджимается на верх и думаю что в перспективе у пары больше шансов пойти на верх...

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.2475, а в случае преодоления этого уровня 1.2423. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
у пары такой себе долгосрочный падающей тренд ,и вот сегодняшней свечей пара касается уровня поддержки 1.2460...с графика видно что идет давления на низы и скорее всего если даже сейчас немного откатит,то следующей волной попробует снова пробивать...так что склоняюсь к тому что пара пойдет вниз и продавать нужно на пробое...
Медаль
Пара торгуется у уровня поддержки на 1,2450,от текущего уровня ожидаю как минимум откат в северном направлении поэтому покупки с коротким стопом предпочтительней,в случае пробоя данного уровня пара продолжит снижение к 1,3260
Торгую у брокера FXOpen

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.2385, а в случае преодоления этого уровня 1.2340. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
пара пробила очень важный уровень поддержки и сейчас похоже идет вполне успешное закрепления ниже пробитого уровня...в таком случае цели можно выставлять только по дневному графику...так как по часовому видна только пустота внизу....так что ближайшие цели это 1.2375...
Медаль

В прогнозе на понедельник в паре AUD/NZD исходя из технического анализа, пара с открытием рынка пара быстро начала расти и сейчас находиться на уровне 1,2508, вероятней всего пара продолжит рост к линии тренда, и целевым уровнем будет являться 1,2565. После достижения которого пара может развернуться на снижение.
Медаль
По паре имеем начало восходящего движение,отбились от минимума при этом сформирован дивер в пользу роста,щас имеем откат по паре на котором можно входить на бай с стопом на 1,2415.Продажи по паре не рассматриваю
Торгую у брокера FXOpen

В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.2550. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.2425.
Медаль

В прогнозе на вторник в паре AUD/NZD исходя из технического анализа, пара все еще находиться в медвежьем тренде, и стремиться к линии поддержки в районе 1,2380, где пара может замедлиться, а возможно и развернуться на рост. А значит следует открыть ордер от 1,2484 с целью 1,2410, со стоплостом 1,2510.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад