![](/upload/forum/48222525c93c0658d3abb5bd4cee8f67.jpg)
AUD/NZD
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Долгосрочный прогноз по паре. Вас может немного удивить, но на данной паре, как и на основных видна такая вот тенденция, та же самая буква W. Нет, не подумайте, что я что то выдумываю, эта картинка бросается в глаза, технический анализ работает, и будет работать. Если он не работал, то не было этого, как только запустил ФРС программу QE3, или должен запустить, я на новости не смотрю, везде одинаковая картинка, посмотрите и посчитайте, на скольких парах данная фигура разворота. Цель пары: 1.3650. Я так думаю. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 20:59) алексастра | ||
«Среднесрочный» дневной ТМФ указывает на снижение пары до уровня 1.2580 (в ближайшие две недели).
На Н4 у пары отмечается низкая волатильность, вероятность ослабления тренда до уровня 1.2630 и повышение до уровня 1.2740 в течении недели. Рекомендации. Пару желательно рассматривать в среднесрочной перспективе. ПРОДОВАТЬ. ТР 1.2525, SL 1.2820 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 09:56) :smile:
Бессонов Артём | ||
Aud/NZD: пока уровень 1.2740 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла:1.2700. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.2475, а в случае преодоления этого уровня 1.2423. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
![]() | ||
Пара торгуется у уровня поддержки на 1,2450,от текущего уровня ожидаю как минимум откат в северном направлении поэтому покупки с коротким стопом предпочтительней,в случае пробоя данного уровня пара продолжит снижение к 1,3260 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.2385, а в случае преодоления этого уровня 1.2340. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
![]() | ||
![]() В прогнозе на понедельник в паре AUD/NZD исходя из технического анализа, пара с открытием рынка пара быстро начала расти и сейчас находиться на уровне 1,2508, вероятней всего пара продолжит рост к линии тренда, и целевым уровнем будет являться 1,2565. После достижения которого пара может развернуться на снижение. | ||
По паре имеем начало восходящего движение,отбились от минимума при этом сформирован дивер в пользу роста,щас имеем откат по паре на котором можно входить на бай с стопом на 1,2415.Продажи по паре не рассматриваю ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.2550. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.2425. | ||
![]() В прогнозе на вторник в паре AUD/NZD исходя из технического анализа, пара все еще находиться в медвежьем тренде, и стремиться к линии поддержки в районе 1,2380, где пара может замедлиться, а возможно и развернуться на рост. А значит следует открыть ордер от 1,2484 с целью 1,2410, со стоплостом 1,2510. |
В начало страницы |