Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Медаль

В прогнозе на понедельник по паре GBP/CHF исходя из технического и свечного анализов, последние месяцы, фунт только и делал что снижался, и коррекционного движения практически не наблюдалось. Однако в паре был достигнут психологический уровень в 1,40, по достижению которого пара отскочила выше, и сейчас находиться на уровне 1,4133. В прогнозе на сегодня ожидаю продолжения роста пары к 23.6% линии Фибоначчи, находящейся на уровне 1,4215
Медаль
Падение после снижения рейтинга в середине дня резко сменилось подъемом. Сейчас пара находится примерно в середине часового и в середине четырех-часового канала, так что двинуться может куда угодно. Я больше склоняюсь, что пока будет расти, примерно до уровня 1.4160 (W1[2/8] D1SUP H4PIVOT H1RES) и встречи с верхней границей часового канала.
Медаль

В прогнозе на вторник по паре GBP/CHF исходя из технического и свечного анализов, сегодня пара движется в узком диапазоне вблизи линии тренда. В прогнозе на сегодня пара продолжит рост к уровню 1,4145, и при успешном пробитии тренда пара продолжит движение к 23.6% линии Фибоначчи. В противном же случае пара развернется на снижение.
Медаль

В прогнозе на среду по паре GBP/CHF исходя из технического и фундаментального анализов, после выхода новостей по Великобритании, которые оказались лучше прогнозируемых, фунт незначительно укрепился, и сейчас находится на уровне 1,4102. В краткосрочной перспективе вполне возможно дальнейшая коррекция пары к 23.6% линии Фибоначчи. И поэтому целевым уровнем на сегодня будет 1.4195
Медаль

В прогнозе на четверг по паре GBP/CHF исходя из технического и фундаментального анализов, пара уверенно приближается к вчерашнему прогнозируемому уровню роста 1,4195, находящемуся на 23.6% линии Фибоначчи. МАСD указывает на рост, и поэтому я ожидаю продолжения роста пары до 1,4220, после чего разворот на снижение к целевому уровню 1,4180

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.4210, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.43.
Медаль
В прогнозе на следующую неделю с 04.03 – 08.03 по паре GBP/CHF исходя из технического и свечного анализов, пара завершила прошлую неделю ростом, пробившись за линию сопротивления малого тренда и сейчас находится на уровне1,4175. В прогнозе на следующую неделю ожидаю незначительного снижения к 1.41 фигуре, от которой пара и продолжит коррекционное движение с целью 1,4260, рост так же возможет и от текущих уровней.

Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 1.4285. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 1.44 В случае преодоления курсом отметки 1.41 можно продавать с целью 1.4005.
Медаль
В прогнозе на понедельник по паре GBP/CHF исходя из технического и свечного анализов, прошлую неделю пара закрыла ростом. В прогнозе на начало новой недели ожидаю продолжения роста пары к уровню 1,4215, где проходит 23.6% линия тренда, где пара может вновь встретить активные продажи. И скорректироваться ниже. однако основное движение все таки носит бычий характер.
Медаль
В прогнозе на вторник по паре GBP/CHF исходя из фундаментального анализа, существенных новостей завтра не ожидается по обеим валютам, лишь Индексу деловой активности в сфере услуг может хоть как-то повлиять на движение. Исходя же из технического анализа пара стремится вверх, и во второй раз касается 23.6% линии Фибоначчи, МАСD так же находится в положительной зоне, скользящая средняя (МА150) уже находится непосредственной близости и поэтому в завтра я ожидаю что пара продолжит свой рост ц линии сопротивления, и целевым уровнем будет являться 1,4260
Тренд вниз достаточно таки давно идет . вот первые признаки что может быть разворот..пара очень маленькими свечами подбирается к уровню сопротивления 1.4230,как будто готовиться выстрелить на север...так что думаю делать покупки при пробое данной отметки на верх

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.4320, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.44.
Медаль
В прогнозе на следующую неделю с 11.03 – 15.03 по паре GBP/CHF исходя из технического и свечного анализов, пара завершила неделю вблизи уровня открытия, всю неделю пара двигалась в малом восходящем тренде. В прогнозе на следующую неделю я ожидаю снижения пары до 1,4160, после чего возобновление роста до 1,4320. Что позволит преодолеть линию SMA200, и продолжить уверенный рост.
Медаль
Исходя из технического анализа, всю прошлую неделю пара уверенно двигалась в бычьем тренде, и завершила неделю вблизи линии сопротивления. В прогнозе на понедельник ожидаю снижения пары до линии тренда, и касания ее на уровне 1,4170, после чего завершении формирования вершины волны, и разворот пары на рост с целевым уровнем 1,4220.О росте так же свидетельствует и линия SMA,вплотную приблизившаяся к графику, и вполне вероятно что пробьет его.
Медаль
Исходя из технического анализа, пара не смогла уверено преодолеть 23.6% линию Фибоначчи, и вновь спустилась ниже находясь в данный момент на уровне 1,4155. В прогнозе на завтра, ожидаю рост пары на 25 пунктов к линии тренда, после чего разворот пары на дальнейшее снижение, так как фунт продолжает быть слабее остальных валют и вполне возможно что в ближайшие дни пара вновь попытается установить новый минимум. На завтра же я ожидаю снижение пары до 1,4110 .
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня и ниже скользящей средней 55.Исходя из анализа старших тайфремов,предполагаю откат от скользящей средней с движением цены вниз до нижней трендовой линии.Стоп лосс рекомендую на максимуме свечи закрывшаяся выше или у уровня скользящей средней.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.40, а в случае преодоления этого уровня 1.3945. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Исходя из технического анализа, как и прогнозировалось в понедельник, пара продолжила снижение и достигла прогнозируемого уровня 1,4110, и даже опускалась ниже. В прогнозе на завтра ожидаю дальнейшее снижение пары до уровня 1,4075, а возможно и до 1,4060. О росте можно не думать пока пара, находится ниже линии SMA200, от которой пара уверенно отталкивалась последнее время.
Медаль
Валютная пара GBP/CHF с открытия торгов во вторник направилась вниз и достигла первой расчетной точки моего предыдущего прогноза - 1.4028. Но затем развернулась и ушла вверх. Индикаторы подают смешанные сигналы. Я считаю, что мы отправимся штурмовать уровень 1.4300. На среду жду достижения парой отметки 1.4160, затем 1.4190 и 1.4220.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 07:43)
По большему счету тренд по паре идет вниз...но последний минимум уже даже чуть выше прежнего так если это не окончания тренда, то думаю что,может наступит остановка или коридор, но пока цена ниже отметки 1.4240 и ниже скользящей средней с периодом 200 то думаю нисходящий тренд не следует списывать со счетов...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад