Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 88,38, 89,39 и 90,67.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вошел в зону перекупленности и подает аналогичный сигнал. |
По паре австралиец-йена корректировочное повышение, на мой взгляд, уже закончено. Пара достигла верхнюю границу нисходящего канала и на данный момент отскочила вниз. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Пока ожидаемый спуск-к ближайшему лоу на четырехчасовом 86.37 и при пробитии дальнейший спуск. Я попрежнему вне рынка. |
По паре австралиец-йена корректировочный рост продолжается, хотя это похоже на разворот все больше и больше. На четырехчасовом тайм-фрейме цена практически достигла облака Ишимоку. При входе в него цель для роста- 89.97. Тогда точно можно будет говорить о развороте. Дневная свечка закрыта бычьи поглощение-практически "рельсы " получились. Я пока про продажи забываю и ищу точку входа в покупки. |
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 88,25, 89,20 и 90,50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик "неуверенно" вышел из зоны перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов. |
По паре австралиец-йена на данный момент торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на покупку. поддержу быков и рекомендую покупать при пробитии линии 88.50 до линии сопротивления 88.79 стоп лосс установить у линии поддержки 88.36.
|
По паре австралиец-йена вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме состоялся. После пробития трендовой вверх можно вставать в покупки-не раньше. Сегодня уже ничего определенного не должно произойти. Буду смотреть по закрытию рынка и недельной свечки. Пока продажи не рассматриваю. Так же на четырехчасовом тайме бычье поглощение. |
По паре автралиец-йена дневная свечка закрыта бычьей. Недельная свечка закрыта пином с внушительным шипом внизу. Все же пока ситуация остается не совсем однозначной.Пока верхняя граница треугольника не пробита-в покупки вставать рано. Возможно, что повышение-лишь корректировочное. Все же в рынок я буду входить по данной паре когда определиться в дальнейшем движении. |
Пара австралиец иена закрыла торговую неделю ростом к сопротивлению на уровне 88,55 .Пара продолжает рост в восходящем канале .На понедельник в торговом плане покупки пары при отбое от нижней границы восходящего канала и отбое от пробитого сопротивления 88,55 как от поддержки .Продажи при пробое нижней границы восходящего канала и отбое от сопротивления на 88,55. |
По паре австралиец-йена на данный момент как и по всем йеновым парам наблюдается рост. Пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пока ожидаю рост к выходу из него-на 89.97. Там же расположенна трендовая линия-выход из недельного канала. Я от входа в рынок по данной паре пока что воздержусь-ситуация для меня неоднозначная. Тренд все же медвежий и против него входить нехочется. |
Валютная пара оззи доллар нарисовал двойную вершину снизившись от уровня сопротивления 0,9110-15 и сейчас торгуется на подходе к уровню поддержки на 0,9035-40.При пробое уровня поддержки 0,9035-40 продажи , буду смотреть так же на продажи при откате к уровню сопротивления 0,9110-15.Покупки при отбое от поддержки на 0,9035-40. |
В связи с тем что по паре австралиец-йена торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на покупку.поддержу быков и намерен покупать пробитии линии 88.69 до линии сопротивления 89.13 стоп лосс установить у линии поддержки 88.53.
|
Пара может протестировать ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. |
Среднесрочно падающий тренд и хорошо падающий, стоит признать что пара перепродана немного, но среднесрочно можно ждать падения к 87 тем более что трендовую линию пара пробила, и ничего падать уже не мешает. |
Пара пробила старый канал, отработала его на 100% практически и вернулась к ценовму ориентиру.Далее есть вариант с откатом к минимуму в район 87,00 но скорее всего котировки вернутся в канал и отработают к его сильной линии сопротивления.
|
По паре австралиец-йена рост продолжается. На четырехчасовом тайме сформированна перевернутая фигура "голова и плечи". Так же цена в облаке Ишимоку и стремится пробить его вверх. При пробитии следующая цель для роста 90.22-там же трендовая линия-верхняя граница недельного канала. Я пока в рынок не вхожу по данной паре. Продажи пока не рассматриваю. |
Рост идет йеновых пар, очень смутно такое движение, по Японии выходили данные очень хорошие и должно было быть падение пары но идет рост, кроме как интервенций ничего не приходит в голову, ожидаю отката к 88.90 . |
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Попрежнему идет отработка перевернутой фигуры "голова и плечи" идет. Данная пара как и все йеновые сегодня росла. На четырехчасовом тайме цена у выхода из облака Ишимоку на данный момент. Если облако пробьется вверх, то рост продолжится к намеченной цели у трендовой линии 90.22. |
Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 90.45. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. |
По паре австралийский доллар-йена на данный момент наблюдается корректировочное снижение. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме пробито вверх, но ожидаемой цели пока не достигла пара. Я в рынок не буду пока входить-в покупки может быть уже поздно, а в продажи слишком рано. Погляжу за развитием событий и буду принимать решение. |
Пара австралиец-йена торгуется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку,поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 89.65 до линии сопротивления 90.05 стоп лосс установить у линии поддержки 89.49.
|