Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/JPY

прогнозы по паре AUD/JPY

Медаль
Сильное падение на фоне падения австралийци и укрепления йены, связано это все с тем что по ауди был заседание по кредитно-денежной политике и йена ростет потому что и так среднесрочно большая перекпленость, ожидаю падения но после небольшого наката вверх.
ПО паре австралиец-йена сработала моя отложка на продажу. Цена снизилась к трендовой линии и на данный момент отскочила вверх несумев её пробить. Пара вошла в пробитое недавно облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Более вероятно, что это корректировочное повышение-поэтому продажу свою я продолжаю держать. Покупки не рассматриваю.
По паре австралиец-йена на часовом тайм-фрейме сформировалась почти фигура "двойное дно" и есть риск небольшого роста на отработку. Все же проажу свою я продолжаю держать. На четырехчасовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз, но на данный момент стремится к возврату. Покупки все же не рассматриваю-буду ждать тейк-профита по своей продаже.
Медаль
Сегодня пара по большому счету стоит на месте, потому что ни по Японии данных не было ни по Австралии их не было, ожидаю наката к 88.80 все таки пара и так прошла вниз прилично а наката стоящего не было.

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 0.87. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
По паре австралиец-йена пока не совсем так как я ожидала идет. Пара вошла в облако Ишимоку снизу вверх на часовом и четырехчасовом. Есть риск повышения дальнейшего. Я открыла усредняющий ордер на продажу. Тейк профит по нижнему передвинула вверх и на усредняющем-87.41. Дневная свечка закрыта медвежьей. На данный момент цена скорректировалась к трендовой. Ожидаю отскок вниз.
На данном тайфреме по паре австралиец-йена торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 88.73 до линии сопротивления 88.95 стоп лосс установить у линии поддержки 88.64.
По паре австралиец-йена на четырехчасовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Однако цена стремится к возврату. Я открыла новый демо-счет из-за проблем со старым. Пока побуду вне рынка. В продажи вставать опасно-дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Коррект от такого безоткатного роста все же должен быть. Пока пишу-цена уже вошла в облако Ишимоку сверху вниз.
Медаль
Пара протестировала верхнею границы облако и торгуется внутри облако индикатора.Хорошая возможность для продаж,так как и основной индикатор в понижении а по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан.Намереваюсь продавать при закреплении цены ниже уровня поддержки 88,919 с движением цены до уровня нижней границы облако на 88,396.Стоп лосс на уровне сопротивления на 89,407.

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 88.30 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 90.
Пара австралиец-йена выросла у выходу из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Там же проходит трендовая линия. С текущих ожидаю отскок вниз, но в продажи как и вообще в рынок входить не буду-это нецелесообразно. Так же на четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение-еще один сигнал на снижение. Подожду закрытие рынка и приму решение.
ПО паре австралиец-йена цена на закрытии поднялась к верхней границе нисходящего канала. С текущих более вероятен отскок вниз. Дневная свечка закрыта мелкой бычьей, недельная медвежья. Пока нет особого определения в рынок лучше не входить. Продажи более вероятны. На недельном тайме цена в облаке Ишимоку и ожидаю его пробитие вниз для уверенных продаж.
Медаль
Пара австралиец иена показала на этой неделе динамику схожую с остальными сырьевыми кроссами по иене и после падения в начале недели отыграла часть падения на закрытии и торгуется над уровнем поддержки на 88,50-60.На понедельник буду рассматривать покупки при торговле выше поддержки на 88,50-60 и сигналы на продажу при пробое уровня и торговле под поддержкой .
Прикрепленные файлы:
20130825_5ncon.png | 22.73 Кб | Скачали: 333
По паре австралийский доллар-йена пока нет сигналов на вход в рынок. Цена дошла до выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Трендовая пробита вверх и пока возможен дальнейший рост. Все же я больше склоняюсь к отскоку вниз и снижению на 88.28-нижняя граница облака Ишимоку. В рынок сегодня входить не планирую по данной паре-подожду когда определится.
По паре австралийский доллар-йенана данный момент торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу , рекомендую продать при пробитии линии 88.83 до линии поддержки 88.64 стоп лосс установить у линии сопротивления 88.90.
По паре австралийский доллар-йена на четырехчасовом тайм-фрейме похоже, что формируется правое плечо перевернутой фигуры "голова и плечи". Я поставила отложку на пробитие линии шеи. Buy Stop 89.53 пока без тейк-профита. Облако Ишимоку на четырехчасовом пробито вверх, но флэтом. Буду ждать отложку или по обстоятельствам вставать в продажи.
Медаль
Сегодня пара торгуется в фигуре, падения нет потому что ауди росла в последнее время ожидаю что ауди станет слабее чем йена и пара пойдет падать к 87.60 к минимуму, среднесрочно жду роста йены.
Медаль
Всем привет!
Вполне возможно, что лишь после формирования очередного локального лоу примерно в зоне 0,85-84, начнется более глубокая коррекция или даже разворот инструмента.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 87.85. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
По паре австралиец-йена не совем в рамках прогноза. Отложку мою на покупку благо не зацепило и флаг пробит вниз. Я в рынок не входила и пока не собираюсь. Цена на данный момент снизилась к лоу на часовом тайм фрейм-его пробитие откроет дорогу к 86.43-лоу на четырехчасовом. С текущих более вероятен либо откок вверх либо корректировочный рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад