Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/JPY

прогнозы по паре AUD/JPY

По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Продажа себя полностью пока оправдывает. После возврата в недельный треугольник рост маловероятен. Только если в целях корректа и подтверждения истинности пробития-на 88.82-выше пару я не вижу. Ожидаю и дальнейшее снижение к намеченным мною целям и тейк профиту.

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 87. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Продажа моя закрыта по тейк-профиту. На данный момент не исключаю корректировочный рост к верхней границе недельного треугольника на 88.82 попрежнему. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей-сил у быков немного. Покупки я попрежнему не рассматриваю. В рынок по паре наверное не буду входить на неделе-если только от 88.82 продажу открою.
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена выросла к верхней границе недельного треугольника. С текущих более склоняюсь к отскоку вниз и снижению. Я открыла с текущих продажу с тейком у предыдущего лоу на четырехчасовом 87.17 и стопом за верхней границей недельного треугольника на 89.24. На дневном тайме свечная модель "рельсы" и есть риск, что развернет пара.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 89,74, 90,48 и 91,48.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
По паре австралиец-йена стоп я разместила слишком близко. Он сработал и цена развернулась и пошла по предполагаемому прогнозу. На данный момент цена отскочила от верхней границы треугольника. Сегодня особого движения уже не ожидаю-возможно пара зафлэит и нарисует флаг от снижения. Завтра погляжу как закроется рынок.

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 87.15, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 86.45.
Пара австралиец йена сегодня не продолжила рост и начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 88.36 и сейчас пара находиться в цене 87.99 считаю что пара в понедельник к продолжит снижение к поддержки в цене 87.77 и возможно ниже этого уровня .
По паре австралиец-йена на дневном тайме уже тройные рельсы получились. Недельная же свечка закрыта длинной медвежьей, а также цена вошла в облако Ишимоку. Все же за падение пары больше факторов получается и покупки не рассматриваю-только если в очередной раз треугольник недельный вверх пробьет. Ожидаю снижение пары к нижней гранце.
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Если бы не сработавший стоп-продажа полностью бы оправдала себя. Я поставила отложку на пробитие предыдущего лоу-чуть ниже. Отложка на продажу от 87.148 пока без стопа и тейка. Покупки я не рассматриваю по паре-буду ждать когда сработает отложка на продажу-сама в рынок входить не буду.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 89,47, 90,28 и 91,34.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вошел в зону перепроданности и формирует аналогичный сигнал.
По паре австралиец-йена на данный момент все в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения сформировался. Более вероятно его пробитие именно вниз. Пока я вне рынка. Отложку на продажу еще не зацепило-буду ждать. Сама в рынок я входить не буду. На часовом тайме узкий диапазон флэта.
Медаль
AUD/JPY пара продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора, сейчас пара их в очередной раз тестирует на прочность, да и южный тренд остается все еще в силе, думаю сегодня мы увидим прорыв зоны нижних фракталов 87.50 и выход к 87.00 и 86.60.
По паре австралиец-йена лоу пока остается непробитым вниз. Цена в очередной раз отскочила вверх. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Продажу я не открываю, а отложка на продажу пока не сработала. Все же покупки я не рассматриваю. Рост обусловлен на мой взгляд вышедшими новостями-объявлением о процентной ставке по австралийскому доллару. Я вне рынка.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 89,07, 89,98 и 91,12.
MACD расположена в отрицательной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Отложка на продажу сработала и полностью оправдывает себя. Тейк профит я поставила у трендовой линии на 85.65. Если за сегодня не дойдет буду крыть вручную. Дневная свечка закрыта волчком. На часовом одлако Ишимоку пробито вниз-общий тренд медвежий. Покупки не рассматриваю.
По паре австралиец-йена продажу свою я закрыла, не дожидаясь тейк-профита. Прибыль 22 пункта. На данный момент снижение остановлено. На часовом тайме флаг от снижения пробит вверх. Так же на часовом тайм-фрейме наблюдается фигура "двойное дно" и вполне возможен корректировочный рост пары. Я пока побуду вне рынка-подожду определенность в движении.
По паре австралиец-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент идет корректировочное повышение от спуска. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Пока ситуация неоднозначная, но все же я больше склоняюсь к дальнейшему спуску пары с указанной ранее целью на 95й фигуре. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением.
Медаль
По паре протестирован вчерашний максимум но пара торгуется внутри дня.Линии облако в горизонтальном положении,главный индикатор с повышающим показателем и по дополнительному индикатору поступил сигнал на покупку.Все это говорит о продолжении тренда при закреплении цены выше уровня 87,49 до уровня верхней границы облако на 88,16.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.

Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 88.50. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 86.30, однако держать наготове отложенный ордер на покупки от уровня 88.50. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад