Пара закрепилась выше скользящей ЕМА с периодом 100 и может протестировать ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает противоположный сигнал.
AUD/JPY
| ||
По паре австралийский доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара после небольшого корректировочного снижения возобновила свой рост. На данный момент приближается к намеченной мной цели у трендовой линии. Оттуда буду выставлять отложки на пробитие вверх либо явный отскок вниз. Пока попрежнему вне рынка и сама входить не буду. | ||
Сегодня формируется фигура клин, разворотная фигура при том, да и паре давно пора бы уже падать, ожидаю отката к 88.40 по новостному фону сегодня по австралийцу новости были не очень хорошими а по Японии их не было. | ||
По паре австралиец-йена на данный момент все в рамках предполагамого прогноза идет. Цена продолжает свой рост. Впереди трендовая линия, которая может остановить дальнейший рост. Я попрежнему вне рынка. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Возможен разворот пары вниз. Предыдущая четырехчасовая свечка дожи-еще одно подтверждение возможного разворота. | ||
Тренд на пару продолжается. Котировки на данный момент в районе 90,00. вероятно будет какая-то остановка но целью текущего тренда является сопротивление в районе 91,70. Там находится сопротивление канала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 14:32) | ||
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла моей цели для покупок и вполне ожидаемо отскочила вниз. Жаль, что в рынок я не входила-была занята на реальном счете. Прогноз полностью отрабатывается. Пока ожидаемое снижение-к 88.32 приблизительно-там граница облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. | ||
Сегодня отличное падение только под конец торговой сессии приостановилось, ожидаю продолжение падения к 88.10-87.70 йена должна получить укрепление по всему рынку, чего я жду среднесрочно уже давно. | ||
По паре австралиец-йена снижение недавнее было по всей видимости только корректировочным. Пара на данный момент растет к трендовой линии опять. Я в рынок не вхожу и скорей всего сегодня торговать уже не буду. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением, но эта свечка уже перекрыта повышением. Сигналов на вход в рынок нет пока никаких. | ||
По паре австралиец-йена на данный момент торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 89.49 до линии сопротивления 89.77 стоп лосс установить у линии поддержки 89.37.
| ||
Сегодня с ночи идет рост австралийского доллара, и пара ростет, но сегодня совсем не было данных по Японии ожидаю падение к 88.70 не меньше, ожидаю роста йены на рынке по всем парам, ожидаю что пара может пойти падать и ниже к 85. | ||
Пара достигла трендовой линии на данный момент. Сигналов на вход в рынок у меня нет-сегодня я не торгую. С текущих возможен как отскок вниз так и пробитие трендовой линии вверх. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Более вероятен как по мне рост пары к верхней границе недельного канала. Погляжу как закроется рынок. | ||
По паре австралиец-йена разворотная свечная модель "рельсы". Пара на закрытии рынка была у трендовой линии и более вероятен на мой взгляд отскок вниз и снижение на следующей неделе с первой целью у лоу предыдущего 86.42. Отмена покупкам и , пожалуй, поставлю отложку на покупку-только после пробития трендовой и чуть выше недельного канала-не раньше. Недельная свечка закрыта с бычьим поглощением-это настораживает. | ||
Пара AUD/JPY похоже сейчас держит очень неплохой восходящий тренд..впереди есть сопротивления 89.90,но видно что MACD - гистограмма хорошо то закрепилась в положительной зоне,и после небольшого отката снова начала понемногу повышаться..также видно что впереди есть пустота и при пробое на верх цена может очень хорошо пойти ...так что покупать на пробое думаю логичное решения.. | ||
По паре австралийский доллар-йена рынок открыт без гэпа. На данный момент пробита трендовая линия и пара выросла к хаю на часовом тайм-фрейме. Если его пробьет вверх пока ожидаю повышение к последнему уровню, который может остановить рост-это верхняя граница недельного канала 90.30. Выше пока не вижу и покупки только после пробития и закрепления выше. С текущих более вероятен отскок вниз и формирование фигуры "двойная вершина". | ||
По паре австралиец-йена на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина". Более вероятно на мой взгляд сейчасснижение пары к лоу предыдущему. Сегодня в рынок я входить уже не стану. Подожду закрытия дневной свечки и определения пары. На часовом тайме цена пробила облако Ишимоку вниз. Цена у трендовой линии-есть шанс отскочить вверх. | ||
Сильное сегодня падением австралийца на рынке, но среднесрочно должно быть падение пары, первая цель падения по фигуре 88.80 и может даже ниже пойдет падение, по новостному фону сегодня идет пустой день. | ||
Пара торгуется в низходящем тренде,где скользящая средняя 21 пересекает 55 сверху вниз а индикатор ниже нулевого уровня.Рассматриваю поддержку данного движения на откате от уровня фибо 23,6 на 89,365 с целью получения профита на уровне фибо 38,2 на 88,815.Стоп лосс в данной ситуации на уровне сопротивления на 89,561 или тралить по уровню скользящей средней 21.
| ||
Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 87.95. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||
На сегодня по паре австралиец-йена торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 88.14 до линии поддержки 87.82 стоп лосс установить у линии сопротивления 88.26.
| ||
По паре австралиец-йена ожидаемое мной снижение все же состоялось. Зря я вчера не встала в продажи. На данный момент пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Сформированна и отработанна фигура "двойная вершина" на четырехчасовом. С текущих открыла продажу с тейк-профитом на лоу. Покупки не рассматриваю хотя коррекциооный рост возможен. |
В начало страницы |