AUD/JPY
Пара корректировалась к 92 а потом сразу пошла падать к 91, признак очень сильного падающего тренда, никакого роста, падения жду к 90 и ниже, альтернатива может быть коррекция к 91.6 а потом падать дальше по тренду. | ||
По паре австралиец0йена на данный момент пробит восходящий канал. Все же неисключен возврат в него-пока продажи не рассматриваю. Дневная свеча закрыта медвежьим поглощением и возможен спуск к 89.15-верхняя граница пробитого недельного треугольника. После пробития 91.07 встаю в продажи. На четырехчасовом цена у облака Ишимоку торгуется | ||
Предыдущий прогноз был правильным, падение было к 90 как и предполагал, сегодня идет рост под конец дня это коррекция может она быть продолжена к 91 и потом возобновление падения к 90 и ниже к 89.50 может быть еще флэт. | ||
Ауди/йена технично пробила и откатила к трендовой поддержке, теперь сопротивлению. Далее если движение вниз продолжится то паре прийдётся пробивать поддержки 90 и 89. Если судить по показаниям индикатора MACD, то потенциал для снижения пока есть и довольно неплохой.
| ||
По паре австралиец-йена канал все же пробит вниз. На часовом и четырехчасовом таймах флаг-ожидаю все же его пробитие вниз и снижение к верхней границе недельного канала. Дневная свеча закрыта "повешенный" и пока покупки я не рассматриваю. На часовом тайме двойная вершина-еще одно подтверждение спуска. | ||
ТФ Н1:
После "пробоя" уровня поддержки отм. 91,085 а затем трендовой линии создались на паре предпосылки для более глубокого падения и дойдя до уровня поддержки отм. 90,205 в Тихоокеанскую сессию пара ушла на коррекционный рост. ТФ М30: Коррекция смогла достигнуть сопротивления 50-дневной МА, но на большее её не хватило.Мои лимитные ордера на шорт рассчитаны на более глубокую коррекцию и установлены на границе тестирования 200МА. | ||
Пара закрепилась ниже уровня фибо 50,0 на 90,71,где и торгуется на данный момент.Скользящие средние веером направленны вниз,индикатор ниже нулевого уровня с повышающей тенденцией.Исходя из этого рассматриваю продажи при ретесте движения от уровня фибо 50,0 на 90,714 с последующим движением вниз до уровня фибо 61,8 на 90,289.Стоп лосс тралим по уровню скользящей средней 21.
| ||
ТФ М30
"Отскок" цены от сопротивления 50-дневной МА не пустивший пару на более глубокую коррекцию еще не означает её окончание т.к. осциллятор Стохастик подходит к зоне перепроданности, что может вызвать импульс роста для очередного корректирующего движения. MACD уверенно показывает преобладание продавцов над покупателями... Если Стохастик отработает и даст импульс роста, то окончанием коррекционного движения буду считать сопротивление 200-дневной МА.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2013 в 13:17) | ||
Пара после коррекции пошла падать по тренду и по каналу, предполагаю сейчас пара может возобновить падение по тренду, но и так же может пойти рости выше канала, предполагаю что нужно быть вне рынка по этой паре,может быть флэт. | ||
ПО паре австралиец-йена рынок закрыт по цене 89.69. Дневная свеча довольно длинная медвежья, недельная закрыта медвежьим поглощением. Покупки пока не рассматриваю-ожидаю отработки ордера на продажу у верхней границы недельного канала. Вполне вероятно, что произойдет пробитие и возврат в канал. | ||
На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 88.75. | ||
По паре австралиец-йена рынок открыт спокойно-без гэпа. На часовом тайме повешенный. Так же на часовом и на четырехчасовом флаг с пробитием вниз. Продажу пок держу и покупки не рассматриваю. После пробития флага-цель на снижение становится 89.31-там же предыдущий лоу. | ||
Пара сегодня ростет, совсем падающий канал полностью отпал, сейчас предполагаю рост по новом тренду к уровню 92, возможно сразу а возможно и после коррекции к 90, альтернатива падение ниже 90 маловероятно, может быть флэт. | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 91,19, 91,45 и 92,69.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. | ||
Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 91.70. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 90,05 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 89.50. | ||
По паре австралиец-йена продажу успела вовремя закрыть с прибылью 43 пункта. Пока вне рынка. На данный момент пара у облака Ишимоку на четырехчасовом. Пробити трендовая вверх и неисключен рост пары к 92.39 пока-там нижняя граница канала. Продажи только после возврата в недельный канал. | ||
Пара может протестировать ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал. | ||
Пара продолжила рости по каналу этот рост я предполагал, сейчас правда думаю что пара рости не пойдет, а падение возобновит, потому что по макду идет снижение покупок, возможна коррекция хорошая к 90.70 и ниже, возможен еще флэт. | ||
По паре австралиец-йена продолжает свой рост. На данный момент точек входа в рынок по паре нет.Цена вошла в облако Ишимоку и выход из него на 92.11, а чуть выше нижняя граница восходящего канала-там то и возможен отскок вниз или возврат в канал. Пока я вне рынка-ожидаю когда определиться движение. | ||
По паре австралиец-йена все в рамках прогноза идет и без особых изменений. Цена попрежнему флэтит у границы облака Ишимоку. Дневная свечка закрыта бычьей. Особой волантильности по паре не наблюдается и пока точек входа в рынок я не заметила ни единой. Нахожусь вне рынка, но начинаю присматриваться к продажам. |
В начало страницы |