Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/JPY

прогнозы по паре AUD/JPY

По паре австралиец-йена
пока все в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к трендовой линии-нижней границе нисходящего клина-такие как правило пробиваются вверх. Я открыла покупку с текущих. Тейк-профит разместила у верхней границы клина-на 88.03. Продажи не рассматриваю пока что. Лоу вряд ли пробъется без отката вверх. Если пробьет-закрою убыток вручную.
Медаль
Всем привет.
По паре AUD/JPY развивается нисходящее движение. Все жду-не дождусь возникновения сигнала "три маленьких индейца"+"три движения".
По паре австралиец-йена на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 86.47 до линии поддержки 86.02 стоп лосс установить у линии сопротивления 86.62.
По паре австралиец-йена добавила усредняющий ордер на покупку и пока оправданно. Общий итог по двум ордерам в плюсе уже. Цена на данный момент выросла к трендовой линии. Ожидаю и дальнейшее повышение после пробития. На часовом тайм-фрейме бычье поглощение, а на четырехчасовом назреевает свечная разворотная модель "рельсы". Продажи не рассматриваю пока. Тейк-профит немного передвинула вниз-на 87.62.
Медаль
Пара образовала несколько сильных сигналов на покупку- во первых курс прорвал скользящие аллигатора и зону верхнего фрактала 87.00 фигуру, во вторых курс образовал разворотную формацию "Перевернутая голова и плечи", в третьих- пара отрабатывает сигнал на покупку RSI и стохастика как на часовом так и на 4 часовом графике, ждем 88.70.
Медаль

Пара австралиец японская йена начала неплохой рост и подошла к уровню 87.45 Пока от него отскочила. Аллигатор начинает разворачивать свои линии, ожидаю появление фрактала на покупку при закрытии этого часа. Если при этом осциллятор Awecome нарисует 2 зеленых бара - то получится неплохой сигнал на покупку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Ожидаю продолжение роста к 87.80 но потом ожидаю возобновление падения по тренду, среднесрочно падение по паре ожидаю, сейчас пока что накат идет, по новостному фону по ауди данные вышли плохими.

Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 87.85, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 88.40. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 86.30.
ПО паре австралиец-йена цена достигла ожидаемую мной цель для роста у трендовой линии. Я продала с текущих-тейк-профит разместила чуть выше предыдущего лоу на 86.71. Пока трендовая непробита покупки я не рассматриваю дальнейшие. На часовом тайм-фрейме цена дошла до выхода из облака Ишимоку и на данный момент отскочила вниз.
По паре австралиец-йена пока без особых изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Продажу свою я продолжаю держать. Если импульса не будет, то закрою свой ордер вручную по рынку в малейшем плюсе. Покупки попрежнему не рассматриваю. Цена на данный момент у трендовой, которая и удерживает пару от роста.
Пара торгуется ниже энвелоуп что говорит о вероятном снижении пары но учитывая то что ена сейчас будет слабеть стоит ожтдать рост пары к 88.60 после коррекции от него можно будет покупать пару .
Медаль
Сегодня пара начинает падать немного, ожидаю падение пары и дальше по тренду среднесрочному, 86.70 первая ель падения пары, по ауди новости были второстепенные, по Япониии новости были нейтральные в целом.
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Ордер мой на продажу в плюсе был на закрытии рынка, но прикрыть его я не имела возможности из-за лагов терминала. Цена отскочила от верхней границы клина и снижается к нижней. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения-сформированна свечная разворотная модель рельсы. Недельная свечка закрыта длинной медвежьей, месячная с шипом наверху-пока все говорит о продолжении снижения.
Тренд по паре AUD/JPY идет в южную некоторое время идет в южную сторону,и сейчас очень интересная формация которая подтверждает то что цена дальше должна падать,было консолидация на горизонтальном уровни и сейчас есть небольшой рывок вниз и видно что питается закрепиться ниже 87.50...так что цель 86.50 может быть...
Медаль

Пара австралийский доллар японская йена крутится вокруг уровня 87.30 Пробив его можно ждать пару в районе уровня 86.30 Говорить о возможном начале роста можно будет после пробития уровня 89.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
ТФ Н4
В рамках торгового диапазона трендовая линия направлена вниз подтверждая нисходящую тенденцию и давая направление движения пары к нижней границе торгового диапазона - уровню поддержки отм. 86,570.
ТФ М30
Не способность цены закрепиться выше 200-дневной МА и переход линейного MACD через нулевую линию на территорию продаж усиливает позицию продавцов над покупателями.
По паре австралиец-йена рынок открыт с гэпом практически в 70 пунктов. Я открыла ордер с текущих на продажу для усреднения и заодно на перекрытие гэпа. Цена на данный момент приближается к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайме-ожидаю отскок от него вниз. Тейк-профит передвинула выше на цену закрытия рынка. Буду ожидать отработку и покупки пока не рассматриваю.
Австралийский доллар сам по себе торгуется ростом и в отношении с еной этот рост еще больше ,, пара торгуется выше уровня пивота Р3 и стоит ждать еще большего повышения пары к уровню 89.50 после чего жду падения к уровню пивота Р3 на 88.50 от куда последует очередной рост .
Пара торгуется над энвелоуп и продолжает рост , так как пара торгуется слишком далеко от энвелоуп могу ждать падения пары к его линиям 87.90-87.70 где скорее всего будет пробой этих уровней и пара продолжит снижения , если пробоя не будет тогда можно будет ждать очередного роста .
По паре австралиец-йена прогноз пока не отрабатывается. На перекрытие гэпа пара не стремится. Все же открыла еще один усредняющий ордер на продажу с текущих. Тейк-профит все там же. На четырехчасовом тайме цена все же достигла границы облака Ишимоку и отскочила на данный момент. Покупки пока не рассматриваю-буду ожидать отработку своих ордеров на продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад