![](/upload/forum/cdb96e1e42346af8028649de40e67c1a.jpg)
AUD/JPY
По паре австралиец-йена ![]() | ||
Всем привет.
По паре AUD/JPY развивается нисходящее движение. Все жду-не дождусь возникновения сигнала "три маленьких индейца"+"три движения". ![]() | ||
По паре австралиец-йена на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 86.47 до линии поддержки 86.02 стоп лосс установить у линии сопротивления 86.62.
![]() | ||
![]() | ||
Пара образовала несколько сильных сигналов на покупку- во первых курс прорвал скользящие аллигатора и зону верхнего фрактала 87.00 фигуру, во вторых курс образовал разворотную формацию "Перевернутая голова и плечи", в третьих- пара отрабатывает сигнал на покупку RSI и стохастика как на часовом так и на 4 часовом графике, ждем 88.70. ![]() | ||
![]() Пара австралиец японская йена начала неплохой рост и подошла к уровню 87.45 Пока от него отскочила. Аллигатор начинает разворачивать свои линии, ожидаю появление фрактала на покупку при закрытии этого часа. Если при этом осциллятор Awecome нарисует 2 зеленых бара - то получится неплохой сигнал на покупку Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Ожидаю продолжение роста к 87.80 но потом ожидаю возобновление падения по тренду, среднесрочно падение по паре ожидаю, сейчас пока что накат идет, по новостному фону по ауди данные вышли плохими. ![]() | ||
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 87.85, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 88.40. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 86.30. | ||
ПО паре австралиец-йена цена достигла ожидаемую мной цель для роста у трендовой линии. Я продала с текущих-тейк-профит разместила чуть выше предыдущего лоу на 86.71. Пока трендовая непробита покупки я не рассматриваю дальнейшие. На часовом тайм-фрейме цена дошла до выхода из облака Ишимоку и на данный момент отскочила вниз. ![]() | ||
По паре австралиец-йена пока без особых изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Продажу свою я продолжаю держать. Если импульса не будет, то закрою свой ордер вручную по рынку в малейшем плюсе. Покупки попрежнему не рассматриваю. Цена на данный момент у трендовой, которая и удерживает пару от роста. ![]() | ||
Пара торгуется ниже энвелоуп что говорит о вероятном снижении пары но учитывая то что ена сейчас будет слабеть стоит ожтдать рост пары к 88.60 после коррекции от него можно будет покупать пару .
![]() | ||
Сегодня пара начинает падать немного, ожидаю падение пары и дальше по тренду среднесрочному, 86.70 первая ель падения пары, по ауди новости были второстепенные, по Япониии новости были нейтральные в целом. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() Пара австралийский доллар японская йена крутится вокруг уровня 87.30 Пробив его можно ждать пару в районе уровня 86.30 Говорить о возможном начале роста можно будет после пробития уровня 89. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
ТФ Н4
В рамках торгового диапазона трендовая линия направлена вниз подтверждая нисходящую тенденцию и давая направление движения пары к нижней границе торгового диапазона - уровню поддержки отм. 86,570. ТФ М30 Не способность цены закрепиться выше 200-дневной МА и переход линейного MACD через нулевую линию на территорию продаж усиливает позицию продавцов над покупателями. ![]() ![]() | ||
![]() | ||
Австралийский доллар сам по себе торгуется ростом и в отношении с еной этот рост еще больше ,, пара торгуется выше уровня пивота Р3 и стоит ждать еще большего повышения пары к уровню 89.50 после чего жду падения к уровню пивота Р3 на 88.50 от куда последует очередной рост .
![]() | ||
Пара торгуется над энвелоуп и продолжает рост , так как пара торгуется слишком далеко от энвелоуп могу ждать падения пары к его линиям 87.90-87.70 где скорее всего будет пробой этих уровней и пара продолжит снижения , если пробоя не будет тогда можно будет ждать очередного роста .
![]() | ||
![]() |
В начало страницы |