Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
Фунт иена выросла на новостях по фунту подтвердив уровень поддержки на 151,45-60 и сейчас пара торгуется на уровне сопротивления 152,50.Буду смотреть на отбой или пробой уровня .Продажи при отбое и торговле под уровнем сопротивления и покупки при торговле выше уровня .
Прикрепленные файлы:
20130815_vq7ar.png | 15.35 Кб | Скачали: 298
По паре GBPJPY на часовом графике подошли к сильным сопротивлениям считаю первую сделку на продажу можно открыть на уровне 153,20 тейк поставить на уровень 152,20 вероятие огромное отката, но разворота считаю пока не будет пока не про торгуется уровень а это всю следующею неделю разворота не будет,поэтмоу можно продавать и получать прибыль от 50-100 пунктов при новом укрепление.Далее начнется снижение к уровню 151,40 для начала.
Медаль
График 4Н.
как и предполагалось пара торгуется с повышением и цель в данный момент определилась как 154,15.
ЕМА находятся ниже цени и ЕМА50 пробивает ЕМА200 снизу в верх, что усиливает сигнал на покупку.
Возможна коррекция к ЕМА8, но пара вполне может продолжить рост и с данных позиций.
Продажи пока не рассматриваю.
валютная пара фунт/йена в бычьем тренде. Пара пробила сопротивление ценового ориентираи продолжает рост. Далее пара будет расти к следующему ценовому ориентиру в район 155,00. Кроме этого есть вероятность отработки флага.
Медаль
Пара по фигуре пошла рости потому что данные выходящие по фунту были гораздо лучше рынка, фунт рос по всему рынку. ожидаю правда отката к 152 по фигуре, но пробития вниз маловероятно сегодня.
Медаль

По паре фунт йена на часовом таймфрейме образовалась довольно внушительная дивергенция. Сейчас пара остановилась в районе 23 фибо уровня. Если его пробьет, думаю можно ожидать снижения до 151.05- 151.35
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара фунт иена пока растет в расходящемся треугольнике .На сегодня в торговом плане буду рассматривать сигналы на покупку по инструменту при торговле над инструментом и при пробое поддержки буду смотреть сигналы на продажу по паре .
Прикрепленные файлы:
20130816_vq7ar.png | 19.88 Кб | Скачали: 277
По паре GBPJPY на часовом графике как вчера и писал пара опустилась к уровню 152,20 и далее отскочила,на данный момент два варианта развитие рост и пробитие локального максимума но не намного и так же снижение или вниз падать,на данный момент будет канал флэта широкий где будет набор обьемов после чего ожидаю падение пары к уровню 150,20
Медаль
Сегодня фунт продолжает чувствовать себя очень хорошо тем самым поддерживая рост пары, не долго это должно продлиться, ожидаю падения к 151.00 и выход из фигуры, по новостному фону сегодня нет данных по фунту и по Японии.
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется во флете и как такового преимущества в направлении не показывает и потому до пробоя диапазона лучше находится вне рынка либо работать на отскоке.
ПРи пробое уровня поддержки цель 150,70.
В то же время при прохождение локального уровня сопротивления, который расположен на уровне 123, пара продолжит рост к цели 154,15.
Медаль
Пара фунт иена торговалась на неделе с повышением вместе с фунт долларом .На понедельник буду рассматривать сигналы на покупку при торговле выше поддержки на уровне 151,45 и сигналы на продажу при пробое уровня и торговле ниже 151,45.
Прикрепленные файлы:
20130817_sd82b.png | 19.67 Кб | Скачали: 284
По паре GBPJPY на часовом графике на следующей недели ожидаю падение пары сильное но перед этим укрепимся к уровню 152,80-153,20 от этих уровней считаю и стоит продать с коротким стопом на 153,60,первая цель будет на уровне 150,80 далее откат и падение к уровню 149,80,ожидаю сильное падение фунта против всего рынка.
Медаль
Фунтойена - вверх... евройена - вниз.... что то более несуразного на рынке я не видел, но сейчас ситуация именно такая. И все под влиянием фунтобакса. И прет и прет куда то. Пора и сворачивать к югам. Но...на дневном графике картина у нас не очень, т.е. нет явного направления. И вершинка последняя выше предыдущей и низинка ниже. Поэтому остается одна тактика действий (для меня). Пока продаем до дневного мувинга (можно дождаться еще одного теста 153), а там глядеть, чем закончится тест этого мувинга, который пока выступает серьезной поддержкой. Совсем безопасно дождаться теста верхней границы канала (это 155-155.35) и оттуда продать уже всерьез и надолго. А в целом жду падения оооочень длительного, не пропустить бы...
Прикрепленные файлы:
_9m601.png | 92.71 Кб | Скачали: 319
Медаль
Пара фунт иена продолжает свой рост .Пока рассматриваю покупки по паре при торговле выше поддержки на 152,60 и продажи при пробое уровня и торговле под пробитым уровнем поддержки.Так же принимаю в рассчет пробой отбой от нижней границы треугольника.
Медаль

Валютная пара фунт йена подходит к очень приличному уровню сопротивления 153.60. Вполне логично предполагать отскок от этого сильного уровня до 23-го фибо уровня в район 152.50. Пробитие же уровня 153.60 с первого раза не ожидаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара сегодня идет рост потому что выходили очень плохие данные по Японии, но фунт и в самом деле очень перекуплен сильно, пора бы падать ему, ожидаю падения пары к 152.50 к трендовой линии, но и это не предел падения.
Медаль
Хорошая возможность для продаж по данной паре так как скользящая средняя направленна вниз и индикатор принимает низходящее положение.Рассматриваю продажу при ретесте от уровня фибо 23,6 на 152,937 с получением профита на уровне фибо 50,0 на 151,626,с закрытием части профита на уровне фибо 38,2 на 152,217.Стоп лосс на уровне сопротивления на 153,592.

Данная пара находится в середине канала Боллинджера, однако он растет уже в течении довольно большого промежутка времени. Поэтому, не смотря на сигналы о продаже по MACD и MA видится более вероятным продолжение восходящего тренда. Рекомендую покупать с целью 153.50, а в случае ее преодоления до уровня 154.20. Продажи можно рассматривать лишь после достижения нижней границы канала Боллинджера.
Медаль
График 4Н.
Пара показывает сильное снижение и в данный момент пробивает уровень поддержки 151,90 чуть ниже которой находится ЕМА50, что может удержать пару от падения и если не удержит ЕМА50, то на уровне 151,25 проходит ЕМА200.
Цель снижения уровень 150,45 и нижняя граница восходящего канала. Альтернативой может быть отмена пробоя поддержки и тест ЕМА20 и 8 как сопротивления на уровне +-152.45.
Медаль
Фунт иена упала к поддержке на 151,45-60 и отбилась от уровня поддержки и от нижней границы восходящего тренда .Теперь буду смотреть на сигналы на покупку пары при торговле выше уровня поддержки 151,45-60 и сигналы на продажу при пробое уровня поддержки и нижней границы восходящего тренда .
Прикрепленные файлы:
20130820_sd82b.png | 20.34 Кб | Скачали: 277
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад