GBP/JPY. Аналитика.
Фунт иена формирует голову плечи .Пара пробила нижнюю границу восходящего тренда. Теперь рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня 153,65 .При пробое уровня 153,95 и торговле над уровнем буду рассматривать сигналы на покупку по паре . Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
По фунтойене ситуация следующая. Пара довольно тяжелая и может упасть хоть с текущих. У меня и стоит продажа от 152.97. Далее, вполне возможен тест трендовой линии (на дневном графике, проведена через 152.98 и 154.01). В этом случае в фигуре 155 ищем еще одну продажу. И третье: не далеко последний локальный максимум - 156.73 и от него тоже продаем. Сами понимаете, что такое кроссы йены, поэтому объемы сделок строго соблюдать (ММ). Цель как минимум: мувинг (151.40), либо вообще уровень 150. У меня так получается Итак, фунтойена не дал фигуру 155, где я планировал еще добавить продажу, а пошел сразу ниже и уже цена пробила и закрепилась ниже мувинга на Н4. И теперь этот мувинг на уровне 153.65 выступает серьезным сопротивлением, от которого можно еще разок продать. Пока так у меня получается. | ||||
График 4Н.
На Азиатской сессии на волне укрепления Иены начала снижаться и снижалась к уровню открытия торгов после чего произошел отскок и в данный момент пара пробивает уровень 153,55 и при пробое и закрепления целью станет уровень 154, хотя в данный момент рост пары сдерживает ЕМА8. Ожидаю роста пары и флета в диапазоне между уровнями 154 и 153,55 хотя при прорыве уровня 154 пара скорее всего обновит максимум прошлой недели. Альтернативой послужит отскок от ЕМА8 и снижение к ЕМА50 на уровне +-152,85 ![]() | ||||
Четко проссматривается фигура разворотная, при пробитии вниз ожидаю падение пары к 150 в среднесроке, по новостному фону сегодня не было данных ни по фунту ни по йене важных новостей не было. ![]() | ||||
![]() На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 152.20. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 03:21) | ||||
Фунт иена после пробоя уровня поддержки 153,25-40 протестировала уровень как сопротивление .Моя продажа от уровня 153,25 закрыта по тейк профит .Пока буду ждать определения новой поддержки и нового торгового диапазона .После пробоя нижней границы восходящего канала возможен ход пары вниз.
![]() Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 13:59) | ||||
График 4Н.
Пара на Флетила Азиатскую сессию в довольно узком диапазоне, что дало возможность набрать объем и дать сильное движение. Пробив все ЕМА пара снизилась к уровню 61,8% фибо и ЕМА200. При закреплении ниже уровня 61,8 целью станет уровень 150,80. Такого движения по паре никак не ожидал и целями выставлял достижение более высоких уровней, но произошло падение курса фунта и пара снизилась. Вполне вероятно что снижение может продолжится. пока по паре вне рынка посмотрю что там будет дальше на выходе статистики по США. ![]() | ||||
График 4Н.
как оказалось резкий спуск и укрепление иены произошло из за перевода активов инвесторов в сырьевые валюты из долларового сегмента из за возможного военного конфликта между США и Сирией. Пара достигла цель 150,80 и отскочила. Вполне вероятно что ажиотаж закончен и пара начнет отрабатывать данное снижение и потому выставлю ордер на покупку на коррекционный рост с целью уровень 153 СЛ выставил на уровне 149,90 спрятав под уровнем 38.2 фибо. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 23:55) | ||||
Пара давно сменила тренд на падение, ожидаю падения и дальше, сегодня был накат и падение снова возобновится, фунт падать и дальше должен а доллар рости, ожидаю что пара может упасть к 149.70 ![]() | ||||
.На сегодня по паре фунт иена после пробоя поддержки 151,45 рассматриваю сигналы на продажу пары при торговле под уровнем сопротивления 151,45 и сигналы на покупку пары при пробое уровня и торговле над ним . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара зафлетила в диапазоне цены между уровнями 151,20 и 150,55. используя уровень 50% фибо как локальный уровень сопротивления-поддержки. ЕМА8 снизилась ниже еМА200 что показывает сигнал на продажу. но все же вероятней всего рост пары как минимум к уровню 61,8 фибо и этому может способствовать выступление Керни. Альтернативой может стать снижение к уровню 38,2. ![]() | ||||
Сегодня небольшой рост фунта на речи председателя Банка Англии не изменил сильно ничего, как и прежде ожидаю падения пары с целью 149.10 пока что, ночью будут данные по Японии а потом днем масса данных по фунту. ![]() | ||||
Всем привет.
Как и предполагал ранее, по паре GBP/JPY возможно окончилась консолидация в виде зигзага и возможно началось развитие третьей импульсной волны с примерными целями 161-162. Пока у меня сработал один лимитник на покупку и до подтверждающего пробоя максимума 154,5 дополнительные сделки на покупку считаю рисковыми. Всем удачной охоты! ![]() | ||||
![]() Курс находится в середине канала, однако я опираясь на тенденцию курса на повышение, которая уже длится довольно давно, предпочитаю рассматривать покупки с целью 152.50. Скорее всего, рост будет не быстрым и на достижение этой цели понадобится несколько дней, Однако движение на понижение советую рассматривать лишь после пробоя уровня 150.50. | ||||
Пока пара фунт иена торгуется над уровнем поддержки .На сегодня буду рассматривать сигналы на покупку при торговле над уровнем поддержки 151,45 .При пробое уровня и торговле под уровнем буду рассматривать сигналы на продажу пары . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара показывает рост и в данный момент идет попытка пробить и закрепиться выше ЕМА100, пара после пробоя ЕМА100 встретила ЕМА50 в качестве сопротивления и показывает отскок. Целью роста пары станет уровень 153,30 с возможным отскоком и возвратом к ЕМА50. Так же возможен отскок и снижение с данных позиций к уровню 61,8% фибо. По паре пока вне рынка. ![]() | ||||
Были не очень хорошие данные по Японии на которых пошла падать йена та как по фунту не было данных сегодня пара вторую половину дня провела нейтрально, есть фигура разворотная, ожидаю падения к 151.10 ![]() | ||||
![]() Пара фунт йена остановилась у уровня 152.20, что совпадает с 38-м фибоуровнем. Аллигатор пока начинает сворачивать свои линии, Awesome рисует красный бар. При пробитии этого уровня ожидаю падение как минимум до 151.60 и ниже Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
График 4Н.
Ожидал на Азии снижения пары к уровню 61,8, но пара флетила и снижение показала вначале Европейской сессии. Пара снизилась в район ЕМА200 и в данный момент тестирует ЕМА100 и 20 на ложность пробоя. Сегодня ожидаю торговлю в узком диапазоне между ЕМА100 и ЕМА200 с возможным снижением к уровню 61,8% фибо. Но не отрицаю вероятность разворота пары от ЕМА200 с целью 153,30, но это будет не сегодня. По паре вне рынка. ![]() | ||||
Пара сегодня падает, ничего интересного ночью по Японии не было, но вот что интересно так то что новостей был много а движений почти не было, ожидаю выхода из фигуры и падения дальше по тренду к 151.30 ![]() |
В начало страницы |