Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 150,63, 150,96 и 151,11.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 152.10, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 153. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
По паре GBPJPY на часовом графике на следующей недели жду продолжения укрепления,в понедельник может быть небольшое снижение к уровню 150,60 и на этом уровне можно купить пару, первая цель будет на уровне 153,20 далее откат и рост к уровню 154,20,стоп можно поставить на уровень 149,80
По паре GBPJPY на часовом графике открытие недели понижением вниз как и планировал,ожидаю снижение к уровню 150,10 или 149,20 откуда можно покупать пару в долго срок,цель вверху первая будет на уровне 150,80 далее откат и рост к уровню 154,20,стоп можно поставить на уровень 148,80 не думаю что ниже упадем.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
Медаль
Все йеновые пары упали а эта нет, в связи с тем что фунт на рынке ростет, но вот я ожидаю падение к 150 и ниже, потому что рост фунту на рынке есть предел и скорее всего уже достигли, но сегодня резких движений не жду
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
По паре GBPJPY на часовом графике как и писал коррекция завершилась и теперь пара начала рост долго срочный,жду первую цель на уровне 151,80 далее откат небольшой и рост к уровню 153,20 откуда будет глубокая коррекция,стоп можно поставить на уровень 150,10 не думаю что ниже щас пойдем.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 148.80. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 151.80.
Медаль
Закрыл прибыль по продажам, сегодня выходили очень хорошие данные по фунту и пара падать не должна, а вот по фигуре пойти рости к 151 а потом пойти падать это может быть, этого я и ожидаю, в рост выше фигуры не верю.
По паре GBPJPY на данный момент на часовом графике снижение подходит к концу ожидаю увидеть фигуру W, пока анализ указывает на наклон вправо поэтмоу рост будет ниже уровня 153,80,конечная цель будет на уровне 153,20 откуда и можно потом будет продавать на откат,цели покупок на уровне 148,20-147,80,стоп поставить на уровень 147,00
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 150,50, 150,81 и 151,01.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.

Данная пара находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста, даже MACD находится внизу. На данный момент рассматриваю продажи с целью 148.30. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 150.85.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 150,36, 150,71 и 150,95.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
По паре GBPJPY после вчерашнего сильного падения пара развернулась вверх,конечно Я не ожидал такой сильной свечи но факт что тренд развернулся по паре присутствует, теперь только покупать, на данный момент ожидаю уровень 148,60 где и буду наращивать покупки, цель верху на уровне 153,20
Медаль
По текущей ситуации по паре имеем завершение формирования уровня сопротивления который я ранее обозначил синей областью,как и ожидал минимум на 148,00 пробит в южном направлении значит среднесрочная перспектива для пары это дальнейшее падение без пробоя сформированного уровня сопротивления на уровне 151,70.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре фундолар идет торговля в коридоре .Пара не упала так как евро иена благодаря рывку верх фунт доллара .На сегодняшнюю американскую сесию планирую продажи от уровня сопротивления 14945-50 и покупки при пробое уровня с целью на сопротивлении 150,10 .
Прикрепленные файлы:
20130808_37gm3.png | 30.67 Кб | Скачали: 311
Медаль
График 1Д.
пара продолжает торговаться в восходящем канале в диапазоне цены 150,60 и 149,70, причем ЕМа8 играет роль сопротивления.
Вполне вероятно что рост пары продолжится и завтра, тем более на Азиатской сессии ожидается выход статистики по Иене и ожидания отрицательные, что даст импульс к росту пары при этом целью выступит уровень 152.
Альтернативный сценарий при выходе хорошей статистики снижение пары к уровню поддержки и попытка его пробить с целью нижняя граница восходящего канала и уровень 148,30.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 150.22, 150.59 и 150.88.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
По паре GBPJPY на часовом графике на следующей недели ожидаю разворот в средне срок,если внимательно присмотреться то фигура голова и плечи почти отработаны,в начале недели жду снижение к уровню 148,90-148,20 где и можно покупать вверх,цель вверху будет на уровне 150,40 первая далее откат и рост к уровню 152,80
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад