Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

Медаль
На часовом графике пары фунт-йена цена находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда в этой паре на данный момент. Хорошая цель для покупок 153.62.

По паре GBPJPY на часовом графике рост по тренду продолжается как и писал вчера, стоп поставил на уровень 152,50,пока канал боковой но сегодня думаю где пробьем вверх где будет первая цель на уровне 154,20 далее последует отскок так как там сильное сопротивление, и рост к уровню 154,80
Медаль
Максимум по паре на уровне 153,80 о котором я писал ранее выступил лишь краткосрочным уровнем сопротивления ля пары в рамках текущего восходящего тренда рассчитываю пока на рост пары вплоть до 155,00 откуда можно установить отложенный ордер на продажу,покупки по паре пока рассматривать не буду в ожидании данных по ВВП Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара торгуется в восходящем канале на 4Н в ценовом диапазоне 154,15-151,90.
ЕМА направлены в верх и поддержкой выступает ЕМА8 и потому ближайшая цель у пары это тест верхней границы восходящего канала 154,50-155, от которого возможен отскок к нижней границе.
Пока оснований для продаж нет.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 152.06, 151.52 и 151.34.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
Пара GBP/JPY продолжает формировать восходный тренд ,сегодня даже нарисовали новый максимум и под коней дня сделали технически откат,как раз стохастик находиться близко зоны перепроданости сигнализируя что может быть разворот и нужно будет покупать и есть тренд на верх...так что думаю делать сечас покупки вполне разумно с целями 154.05 и выше..
По паре GBPJPY на часовом графике щас отбиваемся от нижней линии восходящего канала,жду с текущих укрепление к уровню 153,60 далее последует коррекция к уровню 153,20 откуда и можно еще купить с целью в конце недели на уровне 154,20 стоп можно поставить на уровень 152,80, среднесрочный тренд вверх.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 152,38, 151,76 и 151,47.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и уже подает такой сигнал.
По паре GBPJPY на часовом графике ситуация пока двоякая, здесь есть два уровня к которым пара может направиться вверх уровень 152,80 если его пробиваем то вырастим к уровню 154,20 если же не пробьем то начнется снижение к уровню 151,60 первой цели далее откат и снижение к уровню 150,90
Пара пробила скользящую ЕМА с периодом 50 и тестирует ЕМА с периодом 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент формирует аналогичный сигнал.
Медаль
На этом паре тоже появилось дивер северный графике H1 если будет отработать думаю вернемся к дневному пивоту 152.94 . Другой вариант тренд будет продольжитса и цель DS2 151.36 и оттуда отскок к DS1 152.06 .
Медаль
Сильное падение было обусловлено тем что по Японии вышли хорошие данные, предполагаю что сейчас должна пойти коррекция и пара пойдет рости к 152 а потом уже возобновит падение по тренду, кстати может пара и пробьет наклонную но падать все равно пойдет.
По паре GBPJPY на следующей недели ожидаю рост, в понедельник будет небольшой снижение к уровню 150,20 или с текущих может быть разворот, стоп поставить на уровень 149,50,не думаю что ниже упадем, первая цель вверху на уровне 151,60 далее откат вниз и в конце недели жду цели у уровня 153,10

Медаль
По этом паре думаю будет в понедельник бай или от уровня Фибо 50% 150.59 или от нижного граница канал 149.80-150.0 . Другой вариант будет коррекционый рост
до 152 по фибо 38.2 и оттуда вниз на нижного граница канала. Буду ждать сигнала .
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется в восходящем канала у нижней его границе в диапазоне цены 151,90 - 149,30.
В понедельник вполне вероятно будет тест нижней границы на пробой и при отскоке можно прикупить пару с минимальной целью ЕМА200(151,67).
Вполне вероятно пара уже повернула для теста ЕМА200 и при пробое целью станет верхняя граница канала -+ 154,95.
Целями для медведей при отскоке от ЕМА200 это нижняя граница восходящего канала и 149,30
По паре фунт-йена в очередной раз была пробита нижняя граница восходящего недельного канала. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением-так же на дневном цена в облаке Ишимоку. Предполагаю, что будет разворот вниз. первая цель 149.77-довольно сильное сопротивление. На недельном тайме разворотная свечная модель "рельсы".
В последний лень недели пара очень неплохо сходила в южную сторону,пробили несколько важных уровней поддержки и видно что гистограмму просто очень сильно загнали ниже 0..так что считаю что есть смысл ждать небольшого отката или остановки для продолжения движения вниз...обычно в таких ситуациях нужна пауза для перезарядки..
Медаль
Фунтйена...эту пару можно прямо с открытия рынка в понедельник начинать покупать. На дневном ТФ цена прямо уперлась в мувинг (18), а на ТФ Н4 протестировала 61.2 % по фибо. Теперь в рост. Ближайший уровень 152.70 (мувинг на Н4, к которому цена будет стремиться подойти снизу).
Прикрепленные файлы:
_la1kj.png | 95.48 Кб | Скачали: 329
Медаль
В последние дни недели пара дала хороший импульс и пробила облако индикатора и закрепилась ниже облако,основной индикатор с пониженными показателями,линии облако горизонтальны,по дополнительному индикатору сигнал на продажу.Рассматриваю дальнейшее движение цены после отката от уровня 151,51 с движением цены на юг до уровня поддержки на 149,52.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.

Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 150.05, а в случае пробоя уровня 150 до уровня 149.25. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 40-50 пунктов, которых при понижении будет немало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад